0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
своих нет калибров( только калибры НАТО), переоборудовать будут?
Франция и Австралия договорились о производстве и поставке Украине снарядов калибра 155 мм, заявил в понедельник министр обороны страны Себастьян Лекорню.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16920505
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не зря в Австралии 40% граждан относят себя к ЛГБТ
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
все действия Путина с 2014 по 24.02.2022 говорят о том, что полномасштабная война не нужна была РФ. По какой причине - другой разговор. Но не нужна. И минские соглашения тому подтверждения. На которые все положили болт (с той стороны). Мы пытались все еще договориться с западными друзьями. Вера на слово - бич честного человека. ВОЙНА Путину была не нужна! Это только у идиотов он сошел с ума. И первые дни СВО тому подтверждение . Это первое. Второе. ВПК в 2014 году не был готов к полномасштабной войне. Третье. Экономика тоже. Четверное. Народ тоже.
В то же время, с 2014 года хохлов готовили к войне с нами
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Турецкое правительство обратилось к Илону Маску с просьбой раскрыть информацию о вмешательстве США во внутренние дела Турции - М. Захарова
https://news2.ru/story/657586/
--- Добавлено чуть позже ---
Германия готовит ВСУ к наступательным действиям
https://news2.ru/story/657585/
два майора:
Пока Яндекс стирает с карт государственную границу, а новый глава Роскосмоса отбивается больше от информационных атак, нежели чем решает реальные проблемы, компания Илона Маска наращивает спутниковую группировку.
Пентагон прогнул Маска и заставил платить самому за украинский спутниковый интернет, используемый ВСУ.
Пора и наших уважаемых крупных бизнесменов немного ориентировать на нужды фронта.
интересно, как наши поступят, будут нагибать(ориентировать) наших бизнесменов?![]()
Мих, не вижу изменений насчет народа
скорее уменьшился градус патриотизма с 2014 года после всех обманов "честного" человека Путина
вот например в 14-м году я чуть запутинцем не стал, когда Крым вернули в РФ
и Стен был запутинцем0))
да много кто думаю был
и насчет армии не готовой...в 14-м году даже про реформы Сердюкова уже успели забыть
выходит на парадах бутафорские ракеты возили? всякие танковые биатлоны, "армии-2014", МАКСы, Запад-2013, Восток-2014 учения - фейки?
надувные танки на батутах
нелепая отмазка Путина, что его наипали
просто не надо было слепо верить уважаемым партнёрам, он думал шрёдер прикормлен газпромом и всё будет пучком и дальше
В начале 2010-х годов старшая дочь Путина — Мария вышла замуж за голландского бизнесмена Йоррита Фаассена. Молодые люди познакомились в Москве, когда мужчина работал в руководстве Газпромбанка. По заявлениям некоторых зарубежных СМИ (по большей части арабских) свадьба прошла 22 ноября 2012 года в Марракеше, в обстановке полной секретности. Для торжества арендовали всю территорию 5-звездочной гостиницы Le Mamounia. Мария Воронцова-Фаассен подарила Владимиру Путину внука 15 августа 2012 года. Роды проходили в Центральной клинической больнице УД президента РФ в Москве. В 2017 году в интервью Оливеру Стоуну президент РФ признался, что он стал дедушкой. На вопрос режиссера, играет ли он со своим внуком, глава государства ответил: «К сожалению, очень редко». Первоисточник читайте здесь: https://irma-stream.ru/celebrity/docheri-putina.html
Медведев дрочил на всё американское
как Абрамовича, который айфоны дарит азовцам?![]()
было 4 пассата...525
Mikke, напиши как надо было
поддержать Стрелкова и ДНР/ЛНР всецело, а не на полшишечки отпускниками
помните как укропы в котлы попадали пачками под Донецком? в тот момент у них весь фронт посыпался, я думал всё, начнётся ща
но не хватило запала, реально их можно было до Киева минимум додавить
а ща мы видим как "готовились" наши - что не рассчитывали на мобилизацию
военкоматы не готовы, форма вся пролюблена, современных средств связи и квадриков нет и тд
было 4 пассата...525
тем более жители Новороссии однозначно всецело и необратимо проголосовали тогда за независимость
а там уже на тот момент было много с российскими паспортами людей
но у нас х поймешь че во внешней политике
абхазия и южная осетия тоже 95% кажись россияне по паспортупо крайней мере раньше так говорили
было 4 пассата...525
интересно, будут награждать слесарей, сборщиков, рабочих, работающих в три смены?
https://facethenation.ru/
Получено: 601 Отправлено: 460 |
К, сожалению многие это не понимают.все действия Путина с 2014 по 24.02.2022 говорят о том, что полномасштабная война не нужна была РФ. По какой причине - другой разговор. Но не нужна. И минские соглашения тому подтверждения. На которые все положили болт (с той стороны). Мы пытались все еще договориться с западными друзьями. Вера на слово - бич честного человека. ВОЙНА Путину была не нужна! Это только у идиотов он сошел с ума. И первые дни СВО тому подтверждение . Это первое. Второе. ВПК в 2014 году не был готов к полномасштабной войне. Третье. Экономика тоже. Четверное. Народ тоже.
В то же время, с 2014 года хохлов готовили к войне с нами
это при чем к выше изложенному?В начале 2010-х годов старшая дочь Путина — Мария вышла замуж за голландского бизнесмена Йоррита Фаассена. Молодые люди познакомились в Москве, когда мужчина работал в руководстве Газпромбанка. По заявлениям некоторых зарубежных СМИ (по большей части арабских) свадьба прошла 22 ноября 2012 года в Марракеше, в обстановке полной секретности. Для торжества арендовали всю территорию 5-звездочной гостиницы Le Mamounia. Мария Воронцова-Фаассен подарила Владимиру Путину внука 15 августа 2012 года. Роды проходили в Центральной клинической больнице УД президента РФ в Москве. В 2017 году в интервью Оливеру Стоуну президент РФ признался, что он стал дедушкой. На вопрос режиссера, играет ли он со своим внуком, глава государства ответил: «К сожалению, очень редко». Первоисточник читайте здесь: https://irma-stream.ru/celebrity/docheri-putina.html
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Знал бы прикуп жил бы в сочи.поддержать Стрелкова и ДНР/ЛНР всецело, а не на полшишечки отпускниками
помните как укропы в котлы попадали пачками под Донецком? в тот момент у них весь фронт посыпался, я думал всё, начнётся ща
но не хватило запала, реально их можно было до Киева минимум додавить
а ща мы видим как "готовились" наши - что не рассчитывали на мобилизацию
военкоматы не готовы, форма вся пролюблена, современных средств связи и квадриков нет и тд
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
излишки или как усидеть на табурете с одной ножкой. отмена антисанкций Беларуси.
https://www.interfax.ru/world/883932
вот что я писал в 2014 году
кстати полистал форум, такая ностальгия...столько имен вспомнил, кто давно не появляется - например сегодня у Kormsernika ДР
Чубук, Romobile какой-то был, Vital, Vit и прочие типы веселые и не очень
блин 14-й год бы сейчас вернуть...как вчера было!!!
было 4 пассата...525
но то, что война против РФ была неизбежна, Путин 100 пудово знал. Нельзя не знать что в зоне АТО происходит ротация состава и там оттачивают пушкари свое мастрество, что в странах ЕС готовили ВСУшников, строились опрникии укрепрайоны. Вот и старалась РФ договориться. Нет? Не так? И не было бы такого количества смертей со всех сторон. И что значит надо было брать Киев? Вы как себе это представляете?Гиркин на танке на Крещатике? Дальше что?
и что ты тут написал, относящееся к сегодняшней беседе?
как видим калибры не помогли за год сломить украинский режим
это не основной вид вооружения
а экономика...в 14-м я мог себе позволить новый FF3 купить, хоть и в кредит, но всего тыс. за 600
и з/п с того года на той же должности выросла процентов на 25 всего
не только у меня, у многих тогда была надежда, что Путин - достаточно Путин
а может действительно нет уже того Путина
который не стал пить водку в Чечне, сказав, что только после победы это сделает?
сравни
это в момент, когда перспективы СВО далеки и туманны
и всё на золоте
крышняк совсем поехал там у кое-кого
и сравни
сейчас даже на 100 км не приблизился к СВО
как и кореш Шойгу
а они на секунду - главковерх и минобороны
правильно беглый Пугачёв сказал - ВВП поверил, что он НЕО, богоизбранный, цесаревич
было 4 пассата...525
ну как говорили пропагандоны - ща украина замерзнет и скинет зеленскую клику
из пушки по воробьям стрельба
при этом Донбасс за год ни на 1 день не перестали бомбить
может не туда калибры пускали?
ладно я тоже сливаюсь, спор ни о чем
точнее и спора нет
было 4 пассата...525