0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мюрид считает, что Стрелков начал сливаться, не ту стратегию выбрал общения
дескать надо было послать Вагнер, указав, что это незаконное вооруженное формирование
он же как никак - министр обороны ДНР
не хйу собачий
--- Добавлено чуть позже ---
Россия оказалась поставщиком дешевого топлива на Украину
lenta.ru — Рост поставок российских сжиженных углеводородных газов (СУГ) в страны Балтии более чем в два раза объясняется тем, что покупатели перепродают часть объемов на Украину, а украинские компании выбирают такой источник топлива из-за его дешевизны. Об этом со ссылкой на источники пишет Reuters.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отмечал, что накачивание Украины оружием со стороны Запада не способствует успеху российско-украинских переговоров и будет иметь негативный эффект.- Для успешного развития успеха российско-украинских переговоров и достижения позитивного эффекта - необходимо соразмерно поставлять оружие и Вооружённым силам РФ, - отметил он.
Глава МИД РФ Сергей Лавров отмечал, что любые грузы, которые содержат вооружение для Украины, станут законной целью для России. Во внешнеполитическом ведомстве РФ заявляли, что страны НАТО "играют с огнем", поставляя оружие на Украину. После обсуждения обозначенной "законности целей России" глава НАТО Йенс Столтенберг обозначил соответствующую позицию НАТО по данному вопросу:
- Любая страна применившая любые вооружения, приведшие к повреждению и/или уничтожению любых грузов НАТО направленных откуда угодно куда вздумается - является законной целью вооружённых сил НАТО. Мы (НАТО) призываем очень внимательно отнестись к этому нашему заявлению, потому что в отличие от всех прошлых наших заявлений - это заявление действительно настоящее.
- НЕ БУДИТЕ СПЯЩЩУЮ СОБАКУ, - закончил он свою короткую но довольно выразительную речь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
говорят сложно ракетой попасть по движущемуся эшелону
а с самолёта скинуть бомбу еще сложнее
на станции конечной бы подловить...
но они могут и фурами возить танки
немцы тигров ваще катерами поставляли в Африку
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
И Русских там до фига. Как и Белорусов и хохлов и пр...че народ?
в пендостане большинство американцев тоже к русским нормально относятся
тем не менее правительство избирают вот такое русофобское ну или позволяют избирать, т.е. поддерживают
да любого русского на улице спроси - как он не любит пендостан)
а по факту дай возможность - 95% бы свалили туда в филадельфию)))
Если бы меня ничего тут не держало и не мое отношение к Родине и переселенцам, уехал бы. С моим образом жизни я и моя семья вписались бы туда 100%. Для ведения своего бизнеса пендосия подходит лучше всего.
НО, есть большое НО!!! Я пендостанское правительство ненавижу больше, чем наше "родное". СШП для меня не партнеры, а вероятный противник и враги...
Про их типа "ценности" вообще молчу.
Сочувствую простым жителям пендосии, не повезло им с правительством, так же как и нам...
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отмечал, что накачивание Украины оружием со стороны Запада не способствует успеху российско-украинских переговоров и будет иметь негативный эффект.- Для успешного развития успеха российско-украинских переговоров и достижения позитивного эффекта - необходимо соразмерно поставлять оружие и Вооружённым силам РФ, - отметил он.
Глава МИД РФ Сергей Лавров отмечал, что любые грузы, которые содержат вооружение для Украины, станут законной целью для России. Во внешнеполитическом ведомстве РФ заявляли, что страны НАТО "играют с огнем", поставляя оружие на Украину. После обсуждения обозначенной "законности целей России" глава НАТО Йенс Столтенберг обозначил соответствующую позицию НАТО по данному вопросу:
- Любая страна применившая любые вооружения, приведшие к повреждению и/или уничтожению любых грузов НАТО направленных откуда угодно куда вздумается - является законной целью вооружённых сил НАТО. Мы (НАТО) призываем очень внимательно отнестись к этому нашему заявлению, потому что в отличие от всех прошлых наших заявлений - это заявление действительно настоящее.
- НЕ БУДИТЕ СПЯЩЩУЮ СОБАКУ, - закончил он свою короткую но довольно выразительную речь.
Господи боже... Этот цирк меня добивает.![]()
можно жить и не париться, как многие делают, в т.ч. у нас
у нас - Путин ворует? да пох, лишь бы на водку/ипотеку/отдых хватало, на выборы всё равно не пойдем
у них - США напало на афганистан? а где это ваще? да пох, главное средний уровень жизни один из самых высоких в мире
было 4 пассата...525
сисьняюсь спросить... а кто такое говорит?
то что купи/продай на посредничестве - мы и видим, видать не за бесплатно
даже интересно, можно подробнее, что не нравится? может тоже буду тихо ненавидить![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
а невооруженным глазом не видно?
тут воровство какого рода...есть у меня корешок, бывший гаишник
он деньгами взяток не брал...но ему делали окуитительные скидки например стройматериалы, в 10 раз дешевле брал
домину такую отхлопал с баней и гаражами - не у всякого начальника гибдд такой есть)
было 4 пассата...525
доказательства могли быть подняты в суде, да ктож суд возбудит?
у нас тут не Франция, где презика посадили емнип Саркози или как там его
было 4 пассата...525
ну он же не для себя ворует - семья большая у царя
внуки есть и жена бывшая тоже бабла требуеть
жадности нет предела человеческой
отсюда и любовь к золоту, пафосу
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Чел. в географии плавал, думал что он в африке)
Хотя я знаю одного, он им даже грамотно объяснял почему он их так называет)))
❗️Meta (ex- Facebook) исключила "Азов" из списка опасных лиц и организаций
"Компания исключила украинскую ультраправую военную группировку "Азов" из списка опасных лиц и организаций, составленного медиа-гигантом. Это изменение позволит членам полка "Азов" создавать учетные записи в Facebook и Instagram и публиковать контент, не опасаясь его удаления, если только он не нарушает правил компании в отношении контента. Этот шаг также позволит другим пользователям открыто хвалить и поддерживать "Азов", говорится в заявлении компании.как-то так
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил