0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И бучеведы скажут что это были террористы или коммуняки. И поклянутся Кёльнский собором или варшавским.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Сербия может изменить свой курс и ввести санкции против России, что является одним из ключевых требований Брюсселя к Белграду, ради прогресса в переговорах о членстве в ЕС.
Об этом заявил глава МИД Сербии Ивица Дачич в интервью изданию Euractiv, опубликованном 25 января, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
https://www.politnavigator.net/glava...interesam.html
--- Добавлено чуть позже ---
Дачич
Шамаич
Собачих
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
врать не будут эти чуваки. Инфа соткаО проекте
«ПолитНавигатор» - новостной сайт, освещающий события на Украине, в России, Белоруссии, Молдове. Корреспонденты издания также работают в Сербии, Польше, странах Закавказья и Средней Азии.
Ежедневно портал посещает около 100 тысяч читателей, на аккаунты «ПН» в социальных сетях подписаны десятки тысяч человек.
Проект стартовал зимой 2014 года в разгар трагических событий в Киеве и изначально был посвящен Украине. Впоследствии тематика издания стала постепенно расширяться на постсоветское пространство и другие зоны интересов России.
и да, ничего нового он не сказал если что
у тебя какой-то нездоровый интерес к сербам. Ты все время в чем-то пытаешься уличить, что они ведут двойную игру и тд и тп.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
... и франция туда же, затаилась, посмотрела кто как реагирует и выдала:
Le Monde: у Франции мало обещанных Украине танков Leclerc
Танки Leclerс, поставки которых в украинскую армию не исключают французские власти, «столь же прочны, сколь и хрупки», пишет Le Monde со ссылкой на источник в военных кругах республики.
РБК
К примеру, развернутые в Румынии 13 танков Leclerc обслуживают 200 специалистов и две бронированные ремонтно-эвакуационные машины.
Московский Комсомолец
По словам источника издания в военных кругах Франции, Leclerc «столь прочные, сколь и хрупкие».
Известия
Эксперты указывают, что немецких танков Leopard в Европе на порядок больше, чем Leclerc.
РБК
как выражаются политики. - балансируют![]()
просто инфа про сербов часто ща проскальзывает в новостях, вот и запилил
как оно будет - посмотрим, но не думаю, что сербы смогут до конца быть против ЕС, Нато и тп
вон даже вьетамцы и пендосы ща лучшие друзья
ну и фантазии у Вас, товарищ![]()
было 4 пассата...525
ты слетай в Белград, погуляй там, пообщайся с народом. В Черногории с сербами еще можно пообщаться. Они много всего расскажут. И посочувствуешь отношение серба к русскому. И потом будешь искать двойные стандарты или стулья, на которых они пытаются усидеть. Их жали и жмут со всех сторон, но при этом они от нас не отворачиваются, не поливают говном и всегда рады нас видеть в своем доме
да и сам Вучич еще в октябре заявлял, что возможно введут санкции против РФ
в правительственном Коммерсанте заметка
было 4 пассата...525
да? это интернет говорит? чет мы с женой не увидели этого. Особенно там где были боевые действия. Ты бы лучше япошек привел в пример. И за одно расскажи почему они своим убийцам кланяются в ножки
это?
БЕЛГРАД, 8 окт — РИА Новости. Власти Сербии не будут вводить санкции против России, пока смогут выдерживать внешнее давление и сносить сопутствующий ущерб, заявил сербский президент Александр Вучич.
"Мы будем вести себя в соответствии с интересами Сербии. <...> Мы будем придерживаться такой позиции до тех пор, пока ущерб, который будет нанесен Сербии, не станет больше всего другого. <...> В данный момент у нас нет консенсуса по этому поводу. Я осторожен по вопросу перемены политики; возможно, будущее правительство примет другое решение, но до сих пор такого отношения не было", — подчеркнул сербский лидер.
Мих, че народ?
в пендостане большинство американцев тоже к русским нормально относятся
тем не менее правительство избирают вот такоерусофобское ну или позволяют избирать, т.е. поддерживают
да любого русского на улице спроси - как он не любит пендостан)
а по факту дай возможность - 95% бы свалили туда в филадельфию)))
было 4 пассата...525
как и где любят американцев мне не надо рассказывать. Особенно, где я лично слышал это от живущих там, где эти американцы "навалявали" свою демократию
ладно, ты в 95% не входишь, вычеркиваем
тебе и в Сочи збс)
даже летать не надо никуда
было 4 пассата...525
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Чай, индийский чай
Грузинский чай
Иглохлох чай
Ай Идакачкай
Мигаяцхох
Цеменичачай
(Ай ай ай ай ай Ева)
было 4 пассата...525
Везде хорошо где меня нет)))
немедленно бахнул БашарАсад чаю
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
из той же статьи:
но не смог найти где серб это говорит. Два источника есть: газетенка из Латвии и вот эта статья.Местные комментаторы отмечают, что фактическая смена курса Белграда по отношению к Москве становится всё заметнее. Так, премьер-министр Сербии Ана Брнабич, присутствовавшая 25 января на открытии редакции «EURACTIV Сербия» в Белграде, говорила о «российской агрессии против Украины». Это формулировка, которую высшие представители власти Сербии раньше не использовали.
вот так и работаю "соровцы" (бондовцы, германовцы, петросяновцы и тд)![]()
не исключено
кароч не верю никому, кругом предатели
Рогозин - Стрелкову:
Гиркин, хорош языком чесать, давай вперед, на передовую. Ты и в Боснии, помню, всё время придумывал, почему тебе что-то мешает работать. Не доехал до фронта, вот тебе, вроде бы, шанс. Покажи, что ты мужик. Если есть вопросы, знаешь, как меня в Донецке найти. Я здесь уже. Но тебя в ЛНР ждут, вперёд, бро.
Стрелков - Рогозину:
Если я и пойду воевать в составе "оркестра" - то уж твоё мнение об этом меня интересует "меньше, чем совсем".
Вот так вот бывает.... Оказывается, Рогозин меня еще с Боснии помнит: судя по риторике - в одном отряде со мной там воевал. Правда - я его совершенно в отряде не помню. И никто из моих тогдашних товарищей (некоторые живы) - тоже. Но разве можно не поверить человеку "с космическим зрением"? Тем более, такому герою, получившему контузию в настоящем боевом ресторане... ?
Рогозин - Стрелкову:
Зато я тебя помню И мы с тобой это вспоминали, когда ты ко мне приезжал 5 лет назад. Помнишь? В гостинице Украина.
Гиркин, ты слаб не только на передок, до которого ты так и не доехал, но и что-то с памятью. Контузия, бро?
Стрелков - Рогозину:
И еще - Рогозин - а на фиг ты мне сдался в Донецке? Чтоб тебя, урода, там искать?
блин и тут хз кому теперь верить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |