0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
в подпись запилиВ окно крикни.
Лапачев экзамен сдаст и поддержит, "3800 бабка вангует и газ за рубли запилит. 300млрд щааааа(еще чуть чуть и воооот же) верну. ТИТАН. Возмущен неипически!"
--- Добавлено чуть позже ---
Вспомнил.
Ты хто такой? чтоб решать кто действующий, а у кого давно в прошлом![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Рейнметалл пупок порвет. У них нет мощностей в мирное время выпускать танки сотнями. Два десятка в год еще потянут.
"Но, по словам пресс-секретаря, Rheinmetall может поставить 29 танков Leopard 2A4 уже к апрелю-маю и еще 22 танка той же модели примерно в конце 2023 или начале 2024 года." https://www.mk.ru/politics/2023/01/2...a-ukrainy.html 29 танков, о которых идет речь в статье, это готовые танки, нона подготовку к отправке им надо 3-4 месяца.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
да пох. и не рассчитывал, да и не будет скорее всего Жириновских, с ним(АЛЕКСАН_ДР)(герычанезнавал) говорят если внимательно слушает, но с чего то решил что действующие именно трое
, а он к rummi не относится, тому аж снилось общение
--- Добавлено чуть позже ---
АЛЕКСАН_ДР погоняло - наркомана
Ох уж это любопытство
Что ты об этом знаешь то хоть, в телеке услышал слово небось такое
Чего говорили
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Высказывания министра иностранных дел Германии Анналены Бербок и экс-канцлера Ангелы Меркель свидетельствуют о том, что Запад заранее спланировал войну против России, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Захарова в своем Telegram-канале привела речь Бербок на заседании ПАСЕ 24 января, в которой та говорит, что «если мы продолжим эту игру показывания пальцем на других (потому что это удобнее и легче), то Россия и Путин выиграют». «Вот почему я не обращаюсь к вашей стране, к другим странам, спрашивая, почему вы не поставили самоходные артиллерийские установки – гаубицы PzH 2000, хотя их поставили Нидерланды и Германия. Это ни к чему не приведет. Это закончится только разделением Европы. Поэтому я уже говорила недавно: да, мы должны больше делать для защиты Украины, да, мы должны больше делать в том, что касается танков. Но самая важная и решающая вещь заключается в том, чтобы мы делали это вместе, а не играли в игру «найди виновного» в Европе, потому что мы ведем войну против России, а не друг против друга», – сказала Бербок. Захарова считает, что если прибавить к этому слова Меркель о том, что «они укрепляли Украину и не рассчитывали на минские договоренности, то речь идет о заранее спланированной против России войне». https://vz.ru/news/2023/1/25/1196511.html
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
поговаривают....
--- Добавлено чуть позже ---Страны Запада начали обсуждения о возможности передачи Киеву истребителей, но многие опасаются эскалации — Politico со ссылкой на дипломатов.
prv21,
aolise, да ну, парни. Брехня это все. Просто Путин сошел с ума и напал на бедных хохлов. А им все теперь помогают. Ну какая война против РФ? Ну какая НАТА? Она же самая добрая в мире партия мира и всегда выступает против войны.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уже давали истребители. Все советские наскоебли по сусекам и дали.
Сейчас начнут давать свои.
Сказки про 500 лет обучения - только сказки.
Вопрос только в цене 1 юнита и насколько запад готов платить за войну со своего кармана, а не из арестованных ЗВР.
Чем дольше будет вся эта котовасия тем больше будет поставок с запада. Без вариантов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
с вечера начали вчера, сегодня допиливают. клоуна с др поздравляют и репарации выплачивают
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хохлы вроде ночью через днепр переправлялись в районе херсона
жест доброй воли они явно не так опять поняли
было 4 пассата...525
Если что пойдет не так. В США озвучили план раздела Украины
politonline24.ru — В Соединённых Штатах, помимо прочих, не исключают и формулу решения конфликта в виде раздела Украины на западную и восточную, таким образом, чтобы и американцы, и русские могли говорить, что добились каких-то своих целей.
вместо западной и восточной германии получим западную и восточную украины![]()
было 4 пассата...525
Не будет раздела. Смысла нет. РФ пойдет до конца, ибо раздел это отложенный конфликт. Западную будут накачивать до посинения баблом, орудием и пропагандой.Если что пойдет не так. В США озвучили план раздела Украины
politonline24.ru — В Соединённых Штатах, помимо прочих, не исключают и формулу решения конфликта в виде раздела Украины на западную и восточную, таким образом, чтобы и американцы, и русские могли говорить, что добились каких-то своих целей.
вместо западной и восточной германии получим западную и восточную украины
А и да, если будет раздел - то санкции с РФ не снимут. Тоже не будет смысла.
К сожалению - этот конфликт на истощение и до конца: запада, Украины или РФ. Украине достанется больше всего.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Пригожин с авапой рашит лонг
![]()
было 4 пассата...525