1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Только по побережью лупить? А смысл? Во Флориде разогнать сбежавших московских мажоров?Фрегат Военно-морского флота России «Адмирал Горшков» подошел к Бермудским островам в Атлантическом океане. До территории США осталось всего 1000 километров. Эксперты неслучайно акцентируют внимание на оставшемся расстоянии до территории Соединенных Штатов. Как известно, основу вооружения российского корабля составляют гиперзвуковые ракеты «Циркон», способные нести ядерные боеголовки. А дальность их действия составляет как раз тысячу километров.
via
via
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловят немцев на дурняк. Главное пообщать отправить абрамсы, а потом сказать что не получилось. А леопарды к тому времени леопардов не будетОбещают прямо как Коммунизм, он наступит обязательно, но не завтра
Танки Abrams поступят в распоряжение ВСУ минимум через год
Американские танки M1 Abrams, которые администрация президента США Джо Байдена хочет передать Украине, поступят в распоряжение украинских военных не скоро, возможно, минимум через год. Об этом стало известно телеканалу ABC News из разговора с официальным источником.
По его словам, Вашингтон готов отправить Киеву от 30 до 50 таких танков, но в распоряжение Вооруженных сил Украины (ВСУ) они могут поступить спустя продолжительное время — возможно, на это уйдет даже больше года.
При этом утверждается, что Байден еще не принял окончательного решения по поставкам. В администрации полагают, что передача танков Abrams позволит Германии санкционировать передачу немецких Leopard 2 Украине со стороны как минимум 12 стран НАТО (они не могут делать этого без разрешения ФРГ).
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Правительство Германии согласилось направить вооруженным силам Украины как минимум одну роту танков Leopard 2A6, сообщает Spiegel.
https://www.spiegel.de/politik/deutschland/...ae-482d58fd850f
--- Добавлено чуть позже ---
В Киеве просят, чтобы Белоруссия «ни в коем случае не воевала» с Украиной, в то же время западные страны готовят и вооружают там «боевиков и экстремистов», утверждает Лукашенко
Украина предложила Белоруссии заключить пакт о ненападении. Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко, передает БелТВ.
По его словам, со стороны Киева идут противоречивые сигналы: «С одной стороны, просят нас, чтобы мы ни в коем случае не воевали с Украиной, чтобы наши войска туда не двигались». С другой, утверждает Лукашенко, западные страны продолжают готовить на Украине и вооружать «боевиков и экстремистов». «Польша, Литва вообще очумели. Зачем это им надо? Не понятно. Поэтому мы вынуждены жестко реагировать», — сказал он.
Президент добавил, что Белоруссии «по периметру хватает вопросов» — и в воздушном пространстве, и на земле.
Минск с прошлой осени регулярно выступает с обвинениями в адрес Украины, утверждая, что та планирует нанести удар по территории Белоруссии. В последней с октября развернута совместная с Россией группировка войск, которая, по заверению Минобороны, выполняет «сугубо оборонительные задачи». А в январе в республике стартовали летно-тактические учения, в которых участвуют авиационные подразделения вооруженных сил Белоруссии и ВКС России.
В Киеве обвинения Минска отрицают: власти называют происходящее в Белоруссии попыткой отвлечь внимание Украины, из-за чего та вынуждена держать на границе с республикой и не перебрасывать на другие направления группировку войск. Осенью президент Украины Владимир Зеленский предложил ввести международную миссию на границе с Белоруссией, чтобы «исключить провокации». Он заверил, что Украина «заинтересована только в своем территориальном суверенитете» и не планирует военных действий против Минска.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
США достигают поставленных целей.
Отрезали ЕС от энергоресурсов из России, а Россию от рынка. Ближний Восток закрыть потребности ЕС не может.
США монополисты на европейском рынке поставщиков энергоресурсов, да еще и производства к себе перетягивают.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Когда я услышал об этом на БТ, подумал, что-то такое уже было. Ну да, в 1938 году, если не ошибаюсь, гитлер предложил заключить пакт о ненападении. Это давало время СССР на подготовку к войне. То что война с фюрером неизбежна, было понятно. Надо было выиграть время. Молотов с ребинтропом подписали этот пакт. И чо, опять??? Только вместо гитлера зе???
А эксперты у соловьева смеются и говорят, он не признал АГЛ легитимным президентом, заявлял, что не будет с ним общаться. А настоящим президентом РБ называл тихоновскую. И чо он не к ней обратился??? Или признал АГЛ....??
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Гейропа оккупирована пендосами. Куда они рыпнутся, когда там более 100 тыс. до зубов вооруженных дебилов с танками, самолетами ... и атомными зарядами. И компра на всех есть.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
А что тут непонятного...Если новые политики поднимутся именно на идее того что надо свои исполнять политические и экономические цели?
Турция же в открытую как-то осмелилась плевать на Вашингтон. Саудиты тоже вон решили что не стоит полагаться на США.
На волне протестов уйдут если их попросят и ни куда не денутся, если конечно они там им не устроят очередной демократический переворот.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
с вконтакта:
"За ближайшие два месяца ВСУ должны получить:
От Италии 6 155-мм САУ PzH 2000.
От США - 18 155-мм САУ "Паладин" и 36 105-мм буксируемых гаубиц.
От Великобритании - 30 155-мм САУ AS-30
От Швеции - 12 155-мм САУ "Арчер".
От Эстонии - 16 155-мм буксируемых гаубиц.
От Чехии - 30 152-мм САУ "Дана".
От поляков – 18 122-мм САУ "Гвоздика" для укомплектования артдивизиона в составе мехбригады.
От Дании - все ее 19 155-мм САУ CAESAR (измененный по сравнению с базовым французским вариант на более крупном колесном шасси и с увеличенным возимым БК).
Итого: 185 орудий
Фактически, артиллерийский корпус! Три бригады. При этом, не сложно увидеть, что 130 орудий это САУ – самоходные орудия». Число буксируемых орудий невелико, и, скорее всего, они будут использоваться в обороне на стабильных участках фронта.
Совершенно очевидно, что штабы НАТО и США готовят принципиально новое наступление на позиции армии РФ весной этого года. На Украине формируются новые ударные корпуса, идёт ускоренная мобилизация не менее 150 тысяч человек.
ВСУ готовится к весеннему наступлению. И основной ударной силой его станут не танковые войска, а артиллерия
Все прошедшие одиннадцать месяцев американцы и натовцы очень внимательно следили и анализировали ход боевых действий, и российское ноу-хау, с помощью которого ВС РФ «вскрывали» и разбивали украинские крепости – артиллерийское наступление - огневой вал, когда сотни орудий день за днём просто стирали с лица земли украинские позиции. Эта стратегия была признана исключительно удачной и эффективной, и теперь в усовершенствованном виде будет применена против нас самих. Но применена на принципиально новом технологическом уровне! При этом, по оценке американцев, российская артиллерия сейчас находится не в лучшей своей форме. Большая её часть (особенно нарезной артиллерии) израсходовала ресурс стволов и нуждается в их замене, доля буксируемой артиллерии чрезвычайно высока и это снижает маневренные возможности российской артиллерии, а так же повышает её уязвимость, не ликвидирован дефицит снарядов по многим основным калибрам, новые алгоритмы применения артиллерии так и не стали всеобщими, а контрбатарейная борьба так и не вышла на тот уровень, который делает работу украинской артиллерии затруднённой.
И, если такая ситуация сохранится до марта – апреля, то, по мнению американцев, это сможет дать ВСУ шанс нанести российской армии чувствительное поражение в ходе весеннее – летней компании и серьёзно сдвинуть линию фронта на восток"
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
хватит с зеркалом разговаривать. В фейсбуке не он с хохлами воюет и ставит их на место. А ты. Жеска так, что они рты свои открыть потом не могут месяцами. Ссылку надо на твои слова? Так что диванный воЕн тут один. И это ты
кто это? и почему он говорит правду? и чем он доказывает что он прав?
а до этого они готовлись к зимнему. Два раза уже. И как-то неудачно понаступали. Шо? Опять?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
надеюсь наши готовы будут к наступлению
блин за кореша стрёмно, с 9 января не на связи, доброволец
вчера было известие - еще один с Арх.области погиб - снаряд в блиндаж![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у меня трое. Двое уже полгода молчат, но они могут по году молчать. Кадровые вояки. Третий 8 декабря, был на слаживании, получил капитана и снова свалил туда. Все молчат...
вот и я тоже
а так.. в пабликах снова стали появляться некрологи про погибших парней в зоне СВО. Пзц, конечно...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Российская газовая монополия опустошила счета совместных с Wintershall Dea предприятий, заявил глава немецкой компании Марио Мерен. По его словам, наличными было снято почти €2 млрд. Компания ранее объявила об уходе из России
Компания «Газпром» сняла со счетов своих совместных предприятий с Wintershall Dea почти €2 млрд наличными, сообщил исполнительный директор Wintershall Dea Марио Мерен немецкой газете Börsen-Zeitung, передает Financial Times. По его словам, российская газовая монополия просто опустошила совместные счета компании.
РБК направил запрос в «Газпром».
Wintershall Dea — крупнейшая нефтегазовая компания в Европе, принадлежащая нефтехимическому концерну BASF (67%) и LetterOne (33%), основанной Михаилом Фридманом, Германом Ханом и Алексеем Кузьмичевым. Ведет добычу газа и нефти в Норвегии, Германии, а также в России совместно с «Газпромом», работает в Латинской Америке, Египте и на Ближнем Востоке.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
"Судом установлено, что в 2019 году они пытались протолкнуть своего подрядчика на контракт по корректировке проекта строительства нового корпуса детской областной больницы. Для этого организовали давление на победителя конкурса – фирму «Инвестсельстрой». В результате уже заключенный по итогам торгов контракт на сумму 5,5 млн. рублей был расторгнут, проведены новые конкурсные процедуры, по результатам которых сумма договора увеличилась до 10,2 млн. рублей.
Как оказалось, за новым победителем аукциона стоял хороший знакомый вице-премьера Шестакова. В итоге бюджету региона был причинен ущерб в сумме 4,7 млн. рублей, а подрядчику, с которым расторгли контракт, – в сумме 115,6 тысяч рублей.
Бывший министр Яковлев вину признал и активно сотрудничал со следствием, поэтому отделался лишь штрафом в размере 200 тысяч рублей. А вот Шестаков свою причастность к преступлению отрицал наотрез и получил 2,5 года лишения свободы, но наказание было заменено на принудительные работы на аналогичный срок с удержанием из зарплаты 10% в доход государства. Также он на 2 года лишен права занимать должности на госслужбе, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры."
какой суровый приговор...ну хоть на благо Родины поработают
помню этого Шестакова, часто пересекались в правительстве
по всей России такие схемы мутят:
было 4 пассата...525