0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Появились первые свидетельства отправки польских танков Leopard 2A4 на Украину.
Польские информационные источники сообщают о том, что на Украину были отправлены первые танки Leopard 2A4. Эти боевые машины уже были погружены на железнодорожные платформы и направлены в сторону украинской границы, откуда, последние, по всей вероятности, своим ходом будут добираться до мест последующей дислокации, так как у Украины отсутствуют средства, способные перевозить танки весом порядка 60 тонн.
На данный момент информация о том, что Польша поставила Украине танки Leopard 2A4 подтверждается фотографией танка Leopard 2A4 на железнодорожной платформе. У танка отвёрнута башня (условия транспортировки железнодорожным транспортом), однако, на броне можно заметить отличительный знак в виде польского флага.
Всего Польша намеревалась передать Украине 14 танков Leopard 2A4, не исключив поставку большего количества этих боевых машин в будущем, однако сколько именно единиц этой боевой техники было передано в первой партии, при условии, что сведения на этот счёт являются достоверными, пока что неизвестно.
Подробнее на: http://avia.pro/news/polsha-otpravil...2a4-na-ukrainu
осталось кресты намалевать и все как в ВОВ
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я ездил именно на машине через много разных )))А ты ездил на машине через много разных границ?
Самая странная из тех что я видел - граница РФ.
Я такого нигде не видел, чтобы на посту была 1 машина в 1 момент времени.
Курорт себе устроили пограничники и таможенники.
А вот эта процедура - все выходим из машины и несём все чемоданы на досмотр.
Такое только для красных коридоров практикуется.
А 500 бумажек для въезда на машине на саму машину.
Рассказываю как происходит нормальный проезд:
Все сидят в машине. Подходит таможенник - что везём? Личные вещи. Ок. Выборочно у 1 из 50-100 паксов может попросить открыть сумку.
Дальше пограничник - пришел, сверил морды, забрал паспорта.
Через 10-15 минут пришел, вернул проштампованные и пожелал счастливого пути.
Суммарное время прохождения 20-30 минут.
Нормальное прохождение "границы" это без остановки вообще![]()
А когда начинают всякие дополнительные припоны устраивать это уже безобразие. Эстонцы давно на такую схему перешли чтоб нашим нагадить. Я там и не ездил. Ну их нах - кретины. Мне хватило поездки в Таллин на пароме из Хельсинки.
Сейчас наши гоблины вроде для грузового транспорта это ввели. Но это все замануха. Ждем железный занавес.
--- Добавлено чуть позже ---
А это вообще за гранью... Без мата трудно комментировать этого ушлепка. Лицемер гребаный. А у нас тут не жизть, а рай на планете Грязь. Вот тварь.До вхождения в состав России пенсионный возраст в ДНР и ЛНР составлял 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин, а в Запорожской и Херсонской областях - 60 лет. Получается, что пенсионные условия для наших новых сограждан ухудшились. Такую ситуацию нужно срочно менять. Тем более что нынешние условия жизни на этих территориях гораздо сложнее, чем в других регионах РФ", - сказал ТАСС Миронов.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
без остановки это внутри ЕС или в СССР было.
Даже из германии в швейцарию ты без остановки не проедешь в большинстве постов. Но там в основном таможня "лютует" - смотрят, чтобы народ не провез ящик дешевой алкашки из дойча в свисс.
Кстати, очень заметно, что таможни копируют друг-друга. Из мирного времени - как это было.
Например на границе "Румыния-Молдова", "Румыния-Венгрия" - все примерно как я написал - из машины выхдить не надо.
А на границе "Молдова-Украина" - уже похуже. Но сравнительно быстро. Скорость оформления 1 машины - измеряется 5-10 минутами.
И еще прикольно украинские посты на границе с молдовой стараются действовать как в молдове - минимум движений от туриста, а на границе с РФ (еще до 24 февраля) - полный швах.
В мирное время, например, граница молдова-украина за 1 час пропускали 5 машин на одной полосе, в то же время как на границе РФ-Украина - за 1 час могут 1 машину пропускали, несмотря на несколько полос пропуска.
Ну соответственно зеркальная картинка с прибалтикой. Они бы может и выпускали 10 машин в час, только РФ никуда не торопится, а на нейтралке прибалты никого не держат.
В итоге, за 1 час обе таможни может проехать 1 легковая машина - из РФ. ПОтом навстречу ей машина - в РФ. Потом снова направление меняется и едет 1 машина из РФ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
для тебя звучит песня: Пи...ол, ты меня называла
Глава комитета Госдумы по транспорту Москвичев заявил РБК, что предложение обязать бронировать дату и время пересечения границы на машине касается только грузовых автоперевозок
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну вообще наброс по тележным каналам прощел с утра, что будут всех заставлять. Точнее новость была подана без уточнения, кому требуется согласование.
А как пошла волна возмущений - кто-то поторопился выпустить пояснение, что только для грузовиков.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
позвоните кто нибудь стэну, а то он уже походу ломанулся с утра пересекать границу)))
Camry 2016
как и говорилось, на Леопарды дали добро. И на Абрамсы.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Вот и начали сбываться прогнозы...
Не видать нам в будущем караваны фур с машинами с ЕС..
Ну и газа по 3800 видимо тоже больше не будет и всякие там Катары, Норвегии, Алжира и США больше супер бабла сшибать в Европе не смогут ибо незачем уже будет.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А вообще все это звенья одной длинной цепи событий...
Выход "великой британии" из ЕС...
Назначение в ЕС политиканов, откровенных придурковподконтрольных сами знаете кому...
До этого полный кабздец на ближнем востоке
А теперь эти "игры" с Тайванем, чтоб нагадить Китаю по полной
Про окраину и так все тут понятно.
"англо-саксы" вот кто гадит на планете Грязь.
И эти мировые "элиты" надо уничтожить!!! Пока этого не будет, будет этот бардак.
И до кучи вот это:
В Кремле объяснили, почему указ о частичной мобилизации продолжает действовать
— Указ Путина о мобилизации предусматривает не только призыв нужного числа людей, но и другие мероприятия, поэтому продолжает действовать, — заявил сегодня журналистам Песков.
О том, что указ Путина о частичной мобилизации всё еще действителен, на прошлой неделе сообщил депутат Псковского областного собрания Артур Гайдук — он опубликовал ответ Администрации президента на его просьбу к главе государства издать указ о завершении частичной мобилизации. Тогда Дмитрий Песков назвал это «юридической особенностью» и пообещал уточнить ситуацию позднее.
https://www.fontanka.ru/2023/01/23/71997806/
О как оно Михалыч(с)
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
давайте уволим директора
что-то это все напоминает всезнающих разнорабочих, но у которых не получается стать дирехтуром... зато знают как управлять холдингами
а ты против?! ну если против, то - фы фсё фрете![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
тут чувак привет в Германию и Испанию передает. Бучеведы к вам с прЕветомнадеюсь пукан у германа не разорвет?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, петушок, ты там очухался что ли ужО? Ты здоровье береги. Не нервничай так
Игра ва-банк пошла
Шольц принял решение отправить Киеву роту танков Leopard 2A6, находящихся на вооружении бундесвера — Spiegel.
ФРГ уже на этой неделе может разрешить Польше передать Украине танки Leopard 2 — Sky News.
Норвегия рассматривает поставку Украине 8 танков Leopard 2 — Dagens Naeringsliv.
![]()