0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
все мы за деньги, если разобраться) без них никуда
только при коммунизме будут не нужны![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты ездил на машине через много разных границ?
Самая странная из тех что я видел - граница РФ.
Я такого нигде не видел, чтобы на посту была 1 машина в 1 момент времени.
Курорт себе устроили пограничники и таможенники.
А вот эта процедура - все выходим из машины и несём все чемоданы на досмотр.
Такое только для красных коридоров практикуется.
А 500 бумажек для въезда на машине на саму машину.
Рассказываю как происходит нормальный проезд:
Все сидят в машине. Подходит таможенник - что везём? Личные вещи. Ок. Выборочно у 1 из 50-100 паксов может попросить открыть сумку.
Дальше пограничник - пришел, сверил морды, забрал паспорта.
Через 10-15 минут пришел, вернул проштампованные и пожелал счастливого пути.
Суммарное время прохождения 20-30 минут.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Миронов там вообще ох"№;%л что ли?
Депутаты Госдумы от фракции "Справедливая Россия - За правду" во главе с их лидером Сергеем Мироновым направили на заключение в правительство РФ законопроект, которым предлагается установить возраст выхода на пенсию в 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин, работающих в Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях. Копия документа есть в распоряжении ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер".
До вхождения в состав России пенсионный возраст в ДНР и ЛНР составлял 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин, а в Запорожской и Херсонской областях - 60 лет. Получается, что пенсионные условия для наших новых сограждан ухудшились. Такую ситуацию нужно срочно менять. Тем более что нынешние условия жизни на этих территориях гораздо сложнее, чем в других регионах РФ", - сказал ТАСС Миронов.
"Убежден, что необходимо предоставить жителям этих территорий, достигшим возраста 60 (мужчины) и 55 лет (женщины), право на пенсию по старости. Это не только восстановит социальную справедливость, но и создаст дополнительную мотивацию трудиться на этих землях", - подчеркнул он.
Соответствующие поправки предлагается внести в закон "О страховых пенсиях". Нормы законопроекта предлагается распространить на лиц, имеющих страховой стаж не менее 15 лет, полученный в период с 18 марта 2014 года при работе в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Об этом сообщает "Рамблер".
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Кидонт просто подозрительный и на молдавской границе его прессуют) вдруг шмурдяк палёный везёт
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В Казахстане заработал ещё один южнокорейский автозавод, но только для внутреннего рынка
Казахстан становится альтернативной России площадкой по сборке корейских автомобилей, концерн Hyundai-Kia явно сделал ставку на эту страну. А местные власти не горят желанием помогать нам решать свои проблемы по обновлению автопарка. Машины, которые вскоре появятся в местных автосалонах, не будут продавать людям с гражданством РФ. Более того, и для жителей Казахстана неофициально установлены «квоты» — не более одного автомобиля в год на человека. С превентивными целями.
https://svpressa.ru/auto/article/359...medium=desktop
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Что захня, а где они долги смотрят?
У них есть госуслуги![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
[quote="Lemur;6192337"]и для жителей Казахстана неофициально установлены «квоты» — не более одного автомобиля в год на человека[/quote
Болезни психики Европецев переросли в пандемию.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Расслабляйтесь:
[emoji298]Глава комитета Госдумы по транспорту Москвичев заявил РБК, что предложение обязать бронировать дату и время пересечения границы на машине касается только грузовых автоперевозок
18+
начинается все едино, машины в одни руки, россиянин может купить только через посредника хотя единое торговое пространство вроде... а потом будем думать, как так то с казахстанов вышло, почему они стали ненавидить русских![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не успел вдохнуть, а уже выдыхать пора
--- Добавлено чуть позже ---
Машина на семью!, максимум. Ишь разъездились![]()
Ну купит в Казахстане машину молдованин, узбек, грузин, таджик, киргиз и перегонит в Оренбург . Тоже мне проблема.
18+
проблема не в этом... а это еще один шажок к притеснению россиян...
казах не одного опровержения не написал, на мои высказывания о русофобстве во власти казастана... а тут еще это
надо как то пресекать такое, сразу, на корню... а так да, что мы селяни понимаем в политике большой![]()
Сейчас даже в чахлом приднестровье как-то активно стали пробандеровские голоса звучать. Именно такие что "пошли вон, упырь, пуйло" и тому подобная лексика. Раньше такого вообще не было на публику. Ну максимум там сторонники Украины на кухнях могли высказываться и за пивом тереть кто прав, а кто не очень.
Да что говорить, если в мск в домовых чатах народ себе высказывания позволяет сильно жесткие, прям как германы и гермесы тут. Вообще не боятся ФСБ и что кто-то стуканет. только тут анонимно, а там же номера телефонов известны.
18+
тут понятно, люди не довольны, но недовольны прежде всего чем?! отсутствием внятной информации... потому что уже привыкли что врут вокруг все от сми до милиции
таких и не будут трясти, нужны они больно
и будут звучать... их поддерживает власть и все хотят в ес
хоть один бежавший из украины в ес вернулся воевать?! правильно, нет... зачем свое пузо подставлять, когда тут не плохо кормят![]()
А х.з. я ж не судья, чтобы решать - дискредитируют или нет.
Но уж в домовом чате люди могли бы себя контролировать, тем более что вопрос не касается обслуживания дома. Особо жирные реплики модераторы постоянно выпиливают как оффтоп. Но вопрос в том, что мозгов у таких граждан походу вообще нет. Там же и публичные призывы могут усмотреть при желании.
И даже если оправдают, то нервов за слова в чатеках помотать могут изрядно.
18+