Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 205
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

0 Вы не можете благодарить!

Запашный
    Друзья, я пребываю в небольшом шоке:
    в данный момент в Монте Карло проходит Гала шоу Международного циркового фестиваля. В этом году устроители конкурса официально отказались от участия русских артистов и аннулировали приглашения главе Росгосцирка Сергею Белякову и главному режиссеру фестиваля Заслуженному артисту России Гии Эрадзе.
    Организаторы сделали официальное предложение президенту Зеленскому выступить с видеообращением к зрителям и артистам конкурса. Самой большой делегацией артистов является делегация из Украины. А флаг России был убран на церемонии открытия.
    Но вот военный оркестр княжества, который по традиции играет до начала Гала шоу, вдруг решил исполнить всем известный марш ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ
    #ибонефиг
    тут видео https://nation-news.ru/23859556-popi...anie_slavyanki

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Планируемая Эстонией передача Украине 16 155-мм гаубиц FH-70 воспринимается некоторыми в полушутливом ключе — типа, и эти туда же. Такое восприятие ошибочно.

Мы наблюдаем следующий шаг — передачу одним из членов НАТО основного вооружения строевых частей. Не из учебки, не с хранения, не из запасов промышленности и спецэкспортёров.

Почему застрельщиком выбрана Эстония — понятно: страна маленькая, партия небольшая, больше шансов на то, что Россия пропустит и этот шажок, тогда дальше можно включить какую-нибудь Хорватию, а там и кого посерьёзнее.

Последует ли наша реакция? Не исключено, что в качестве таковой следует воспринимать понижение уровня дипотношений. По крайней мере, этот шаг совпал по времени с объявлением о планируемой передаче. Другой вопрос: если это сигнал, то смогут ли его адекватно прочесть с той стороны?

А гаубица — что гаубица? Тяжёлый надёжный инструмент времён холодной войны. Их и функционально аналогичных американских М198 НАТО может передать несколько сотен штук, чего совершенно не хотелось бы: к условиям артиллерийской войны с активным расходом боеприпасов это орудие приспособлено куда лучше, чем пресловутые «три топора». Но языка дипломатии для предотвращения их передачи может оказаться недостаточно.

(с) Старше Эдды
    запад решил пощекотать всем яички. Еб...ые фрики
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 441

Польский генерал Вальдемар Скшипчак

Вместе с НАТО мы должны начать подготовку новых формирований украинской армии — в Польше, Германии и Франции. Обучайте тех граждан Украины, которые здесь находятся, — мобилизуйте, обучайте, назначайте, отправляйте на фронт, потому что Украине становится все труднее.

Что касается граждан Украины, проживающих в странах НАТО, в том числе в Польше, то те, кто хотел воевать на фронте, уже в Украине. А теперь мы собираемся спросить их, хотят они быть солдатами или нет? Надо мобилизовать, призвать в армию — и все.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,002
    Отправлено: 1,896

макарон недоумок)) фантазии своей не хватает))

Название: A5B07FA6-7FA0-4D80-B398-A80F15101288.jpeg
Просмотров: 141

Размер: 167.0 Кб

--- Добавлено чуть позже ---

Макрон призвал подготовить армию Франции к «вызовам века» Франция в будущем должна быть способна «провести крупномасштабную операцию», считает президент Эмманюэль Макрон, его слова приводит France 24

«В Служ*бу внешней разведки поступают достоверные данные о том, что украинские вооруженные силы осуществляют складирование предоставляемых Западом вооружений и боеприпасов на терри*ториях атомных электростанций», — указано в пресс-релизе.
    Отмечается, что речь идет о размещении на территории АЭС боеприпасов к реактивным системам залпового огня (РСЗО) HIMARS, западным боеприпасам для систем противовоздушной обороны (ПВО), а также о крупнокалиберных артиллерийских боеприпасах.
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    «В Служ*бу внешней разведки поступают достоверные данные о том, что украинские вооруженные силы осуществляют складирование предоставляемых Западом вооружений и боеприпасов на терри*ториях атомных электростанций», — указано в пресс-релизе.
    Отмечается, что речь идет о размещении на территории АЭС боеприпасов к реактивным системам залпового огня (РСЗО) HIMARS, западным боеприпасам для систем противовоздушной обороны (ПВО), а также о крупнокалиберных артиллерийских боеприпасах.
    Где-то начало грустить одно слепое МАГАТЭ.

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Последует ли наша реакция? Не исключено, что в качестве таковой следует воспринимать понижение уровня дипотношений. По крайней мере, этот шаг совпал по времени с объявлением о планируемой передаче. Другой вопрос: если это сигнал, то смогут ли его адекватно прочесть с той стороны?
    Ну скорее всего именно поэтому.
    Российской стороной принято решение о понижении уровня диппредставителя в РФ и Эстонии до временного поверенного в делах, послу Эстонии следует покинуть РФ 7 февраля — МИД РФ
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    достаточно заблокировать въезды выезды и контролировать 24/7...

ах да, забы, спутников же не хватает... ну с бинокля

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,002
    Отправлено: 1,896

Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

1 Вы не можете благодарить!

https://rostec.ru/news/rostekh-izgot...-moshchnosti-/

В России изготовлена первая серийная газовая турбина большой мощности ГТД-110М. Это значит, что разработка длиной в несколько десятилетий успешно завершена, а наша страна впервые в истории вошла в высшую мировую техническую лигу по данному направлению и больше не нуждается в немецких и американских аналогах.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    ГТД-110М
    молодцы... просто молодцы... еще спутников наклепали бы

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

а качать некуда газ)

но! нам больше достанется

пущай тратят свой, потом всё равно к России-матушке приползут:

было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,372
    Отправлено: 9,300

1 656 просмотров14 дек. 2022 г.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

По БТ строкой сообщили о том, что нидерланды поставят всу 8-мь самолетов F-35. А кто летать на них будет???
    Наглобриты заявили о поставке 12 танков челенжер, два обещали поставить на этой недели для обучения всу. Исходя из существующей практики, когда делают заявление, обычно танки уже на территории Украины пару недель.
    Судя по по скудной информации СМИ, сходка подпиндосников в рамштайне окончилась ничем, кроме заявлений о "сплоченности" западной шоблы. Обнаружив, что некоторые упираются, а шольца не удалось нагнуть, видимо пришли к выводу - шольц говорит, что поставит свои леопарды только после того, как пендосы отправят всу свои абрамсы. Не хватает застрельщика И...... Ээстоония отдает все свои снаряды 155 калибра, нидерланды F-16, пшеки не смотря на запрет шольца поставит свои леопарды.... Застрельщики есть. Очередную красную линию перешли, теперь будут смотреть что на реакцию Москвы.
    И назначили новую сходку в рамштайне в феврале. Будут добивать своих сепаров.
    То, что пендосы с наглобритами готовят новый, более мощный наступ всу весной, даже не скрывают, говорят об этом открыто. Все, из оружия что поступает всу, в основном прячется, накапливается. Но даже амараканские аналитики и бывшие генералы говорят, что всего заявленного не достаточно для победы над Россией. только для наступа.
    Так чего хотят пендосы?? Им нужна затяжная война. на которой ослабнет Россия. В каждой украинской семье были погибшие и 2-3 поколения ненавидели русских. А в Россию пошли массово гробы, взорвать РФ внутри.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    нидерланды поставят всу 8-мь самолетов F-35.
    обучают же вроде...

крысы с корабля побежали?

«Украинская правда» сообщила об отставке замглавы офиса Зеленского Тимошенко

Записей в дневнике
    9

пендосы и будут летать, найдется идиотов
    Р-37, радиус поражения 300 км ракета В-В у нас)
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    обучают же вроде...
    Летчиков??? Даже переподготовка с Миг-29 на F16 займет не один год. И посадить в такую машину, стоимостью десятки миллионов недоучку А про F-35, цена которого без стоимости боекомплекта больше миллиарда зеленых.... да они удавятся. Дешевле своего придурка посадить за штурвал, приклеив шевроны всу.
    ....
    Интересно чем ответит Россия на заявления о поставке танков и самолетов..... Это красная линия или нет?? Ну иХстонцам ответили понижением дипломатического присутствия.
    Я бы для начала похулиганил, выбил стекла в посольствах не дружественных стран в Киеве. А потом наблюдал, как они дружно слиняют к пшекам. Было же такое, правда без стеклобоя. И пусть потом разные идиоты типа борьки лохматого, микронов и фундерляек с борельками, встречают зе в варшаве.
    А тут еще интересное намечается.
    Вновь избранный спикер палаты представителей пендостана (республиканец) решил последовать заветам старой дуры пелоси и собрался повторить ее подвиг вояжем на тайвань. ЧТО ЭТО???
    Может в свете ослабления интереса к зе, отказе поставки танков ему, решили сменить вектор на тайвань??? Там же пилоси наобещала, бидон обещал на миллиард, потом еще на 2.5 миллиардов поставок оружия. А может он просто извинится полетел, сказать простите христа ради, у нас сейчас заноза в заднице украинская, на них деньги закончились и дефолт намечается
    Мне уже жалко становиться кретина бидона. Минфин сшп грозит дефолтом, республиканцы уже раскручивают два из девяти обещанных расследования против него. ДенеХ нет, а зе не внял и требует, требует дай танки и самолеты ... Сказать не дам стыдно.....
    И... на Украине события не в его пользу. Уже пошли заявления о конфликте сбу с мвд и убийстве министра мвд, а не катастрофе с вертолетом. Типа слишком он серьезно взялся за выявление коррупции в мо, сбу, офисе зе, связанной с помощью пендосов в виде оружия и денег. Пошли отставки украинских деятелей.
    Началась предвыборная компания у бидона, а перемоги нет, только проблемы.
    Если что, это мой анализ. Я так думаю.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Выездные визы уже скоро. И 2я волна. А то ишь чего удумали, от мобилизации сбегать. https://www.interfax.ru/world/881836

Для пересечения границы РФ на машине надо будет резервировать дату и время уже с 1 марта этого года Такой порядок пересечения границы предлагается установить до 1 марта 2024 года
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    2

Летчиков??? Даже переподготовка с Миг-29 на F16 займет не один год.
    я хз, но реально на какой то из баз готовят, инфа мельком прошла
    потом еще какой то пилот сбежал и прибежал в РФ и все поведал
    это было в октябре/ноябре... посмотрим в общем

да они удавятся. Дешевле своего придурка посадить за штурвал, приклеив шевроны всу.
    да, там похрен будет чей гражданин, если до сих пор летают - значит небо не закрыто, вот проблема
    если стартует с аэродрома страны ес - тоже проблемка

Мне уже жалко становиться кретина бидона. Минфин сшп грозит дефолтом, республиканцы уже раскручивают два из девяти обещанных расследования против него. ДенеХ нет, а зе не внял и требует, требует дай танки и самолеты ... Сказать не дам стыдно.....
    расследований было куча, а итог - нет итога

Если что, это мой анализ. Я так думаю.
    думаешь что это твой анализ, а на самом деле?!

Выездные визы уже скоро.
    доказательство есть? что будет выездная виза ... или это твои домыслы и решил заголовок по громче сделать?

то что решили ввести цифровую очередь как в поликлинике это и хорошо и ... контроль сбегающих, но опять таки, не проблема даже при текущей ситуации проверять в комисариатах отъезжающих, прямо на границе - это раз
    не все пункты пропуска будут оборудованы цифровой очередью - два

Записей в дневнике
    9

Выездные визы уже скоро.
    Саня, с выздоровлением!

vesti.ru — НАТО и западные страны пока не пересекли наиболее серьезные красные линии, считают в представительстве РФ при ООН.

"Европа для нас практически закрыта. Оказалось, что с турецким ВНЖ сейчас невозможно получить шенгенскую визу. На фоне того, что из Турции теперь массово выгоняют россиян, это совсем неприятная новость. Прямо сейчас отсюда уезжают тысячи семей, бежавших от путинской войны и репресий. Все потеряли деньги: заключали длительные контракты на аренду квартир, вносили авансы, залоги…

Дело в том, что раньше Икамет (турецкий внж) давали всем без вопросов: нужно было лишь предоставить договор о съеме жилья. Перед новым годом для россиян все изменилось: миграционные службы без объяснения причин стали штамповать отказы.

Поговаривают, что это Путин упросил испортить жизнь бежавшим от мобилизации но, думаю, не в этом причина. У Эрдогана в середине мая выборы, которые ему будет сложно выиграть: в Турции существует реальная оппозиция, а страна еле-еле справляется с гиперинфляцией. Цены на продукты, к примеру, после Нового года выросли на 25%, лекарства подорожали на 50. Сотни тысяч понаехавших россиян, конечно, тоже не радуют турков: из-за нас в разы поднялись цены на жилье, аренду, стали дорожать рестораны.

Все, конечно, надеются, что к лету что-то переменится. Но уже сейчас многие яхтсмены, которые привыкли жить в Турции, готовятся к тому, чтобы уходить в Черногорию, Тунис или дальше - на Карибы. Невольно начинаешь думать, что, возможно, и нам придется отправляться в далекое плавание через океан.

А что бы вы делали?" t.me/oikumena/473

только вчера смотрел Варламова, как всё збс в Турции, в Анталье можно хату купить за 8 лямов (в Архангельске 5-6 лямов)
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Для пересечения границы РФ на машине надо будет резервировать дату и время уже с 1 марта этого года
    Давно надо было уже так сделать, продвинутые складские комплексы уже давно так работают.

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    речь идет о размещении на территории АЭС боеприпасов к реактивным системам залпового огня (РСЗО) HIMARS
    Хитро придумано, что тут сказать...
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Записей в дневнике
    9

secretra.com — Иран работает с Россией над созданием "токена региона Персидского залива", который служил бы средством оплаты во внешней торговле. Новый токен, по прогнозам, будет являться стабильной криптовалютой, обеспеченной золотом. Она предназначена для обеспечения трансграничных транзакций вместо фиатных валют, таких как доллар США, российский рубль или иранский риал.

Страны Запада выдвинули Сербии ультиматум по вопросу Косова
    pnp.ru — Отмечается, что в случае отказа балканская республика может столкнуться с негативными последствиями, вплоть до введения против нее санкций

Передача Украине оружия НАТО принесет США $21,7 млрд прибыли
    ctrana.news — Восполнение вооружений, переданных Украине союзниками США по НАТО, может стимулировать продажи американской военной техники на сумму примерно 21,7 миллиарда долларов. Об этом сообщает организация Foundation for Defense of Democracies (FDD)
    было 4 пассата...525

Страница 205 из 1100 ПерваяПервая ... 105155195203204205206207215255305705 ... ПоследняяПоследняя