0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 5,360 Отправлено: 241 |
Зачем нам такая Россия, если там не будет Путина?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да ладно...Ты серьезно сейчас или все таки прикалываешься?
Кто то до сих пор мечтает что наш "царь" за народ???? Или что он такой умный, порядочный и дальновидный и пр.
Все последние события говорят об обратном. То что происходит с 14 года это сплошное предательство, недальновидность, тупость, лицемерие...
Я уже молчу о том что было до этого. Каким то чудом вернули Крым, а потом слили и предали Русское население на юго-восточной окраине в угоду интересам понятно кого...
И вот это постоянное лицемерие власти, неумелые действия и бездействие убивают нашу страну.
Очень печально все это.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мне интересно шведы намерено х...т Эрдогана, что бы в НАТО не заходить? Напомню что финны сказали что без шведов не пойдут туда
--- Добавлено чуть позже ---Власти Турции отменили намеченный на 27 января визит министра обороны Швеции Пола Йонсона в республику из-за антитурецких демонстраций в Стокгольме, — министр национальной обороны Турции Хулуси Акар
ну и с Леопардами прикольная ситуация. Немцы ждут пока американцы первые туда поставят свои абрамсы
Петросянчикам и германам на заметку, как формируется мир вокруг всех нас:
Про БГ все уже знают? Что он нас всех назвал фашистами?В случае, если данные о том, что ведущие СМИ США финансово связаны с американским миллиардером Джорджем Соросом, будут подтверждены, вся демократия США выбрасывается на помойку истории, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя соответствующее исследование организации MRC.
Американская организация Media Research Center (MRC), которая занимается наблюдением за СМИ, ранее сообщила, что миллиардер Джордж Сорос, который вложил более 32 миллиардов долларов в свои организации, благодаря финансированию установил связи с рядом известных представителей СМИ в США и за рубежом, которые "внушают" миллионам людей его взгляды. В MRC установили не менее 54 видных деятелей СМИ (среди них, к примеру, журналисты NBC и Washington Post), связанных с организациями, которые финансирует Сорос. Исследование организации выявило 253 группы журналистов и активистов, которые в период с 2016 по 2020 годы получали финансирование от благотворительных организаций Сороса. Это позволяет миллиардеру "оставить беспрецедентный след в мировых СМИ", говорится в публикации. Среди идей либерала Сороса организация называет, в частности, прекращение финансирования полиции и "фанатизм ЛГБТ".
"Для США подобное заявление - ядерный взрыв. Если будет доказано, что ведущие американские СМИ получали деньги за корректировку подачи информации, то вся демократия в Штатах заворачивается в их конституцию и выбрасывается на помойку истории. Ведь это же Вашингтон всегда настаивал на том, что свобода и беспристрастность СМИ являются основой демократического устройства государства", - написала Захарова в своем Telegram-канале.
Вот ответ ему. Одного из близких самого БГ.
«Ни я, ни те, кто рядом со мною, не фашисты, как ты нас назвал.
Мы на родной земле. Мы освобождаем её от тех, кто взялся уничтожить здесь всё русское: нашу память, нашу культуру, нашу церковь, наши смыслы. Мы воюем с теми, кто выглядит как брат, но люто ненавидит нас. Это новые янычары...
Все города здесь основаны нами, выстроены нами, политы обильно нашей кровью...
Гнусные варвары чудовищно, непристойно стремятся стереть память о русской истории! Снесли даже памятник Екатерине Великой в Одессе. Убогие не знают, что само имя Одесса, рождённое на её губах её дыханием, имя, которым она нарекла свой город, — это и есть её памятник. И мир повторяет за ней: «Одесса!»
Всё украдено, поругано, сожрано сынами ехидны. Уже второй раз за XX столетие. Первый раз был в феврале 1917 года.
У всех деяний есть свои последствия. Результат того, что случилось тогда, — та кровь, что льётся сегодня
От огромной скалы, от России, откололи большие куски с одной лишь целью: расколоть ими скалу. Если замысел удастся и скала-Россия треснет, ехиднам ещё раз будет чем поживиться. Разжиреют, разбогатеют. Мы же кровью захлёбываться будем не одно столетие...
»
А.Решетин. Скрипач БГ, сейчас на фронте
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,403 Отправлено: 9,333 |
Че Испанцы то хотят?поясните
Тысячи людей собрались в субботу в центре Мадрида, чтобы выразить протест против социалистического правительства и обвинить его в подрыве конституции, на митинге, поддержанном правыми партиями.
Протестующие собрались на площади Сибелес перед зданием мэрии, размахивая испанскими флагами. Они обвинили премьер-министра Педро Санчеса в предательстве и призвали его уйти в отставку.
Митинг был организован коалицией из более 100 правых организаций, включая консервативную оппозиционную Народную партию, правоцентристскую «Сьюдаданос» и крайне правую «Вокс». Они объединились под лозунгом «За Испанию, за демократию и конституцию».
Видос
https://www.youtube.com/shorts/SU1nDNnzoZI
--- Добавлено чуть позже ---
Иван Проворов из «Филадельфии» вежливо отказался кататься в свитере в поддержку ЛГБТ потому, что это противоречит его вере. Либеральная общественность пришла в ярость. Журналисты считают, что ставить религию выше прогрессивной повестки — оскорбительно и противоправно. "Свобода самовыражения для нас, для остальных безропотное подчинение" - девиз этих уродов.
«Ничто не пугает меня так сильно, как человек, который говорит "я не буду этого делать из-за религиозных убеждений"»
На Чемпионате мира в Катаре людям разрешили выбирать, какую символику надевать на матчи. А в США и Канаде требуют запретить. Вывод: правители Катара — цивилизованнее американских журналистов.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,446 Отправлено: 442 |
Военкоры в недоумении, командующим ВДВ назначили штабного генерала, не имеющего отношение к десантным войскам. Как пишет Сладков, можно сделать хуже, но уже некуда.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как и пугачева и галкин и ... все вернуться и на них продолжать теребонькать
и да, 12 лямов которые он собрал типа за концерт и отправил не нужды всу, а в реалиях - общем на украину и для закупки помощи не только всу, а в основном типа для народа, но что-то мне подсказывает - своруют половину минимум
пример ... гудков с песней "я узкий" вернулся и норм работает и зарабатывает и ничего, никто его не нагнул и никто ему не врезал, а воплей то было
Получено: 4,021 Отправлено: 7,756 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,360 Отправлено: 241 |
В случае, если данные о том, что ведущие СМИ США финансово связаны с американским миллиардером Джорджем Соросом, будут подтверждены, вся демократия США выбрасывается на помойку истории, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя соответствующее исследование организации MRC.
Американская организация Media Research Center (MRC), которая занимается наблюдением за СМИ, ранее сообщила, что миллиардер Джордж Сорос, который вложил более 32 миллиардов долларов в свои организации, благодаря финансированию установил связи с рядом известных представителей СМИ в США и за рубежом, которые "внушают" миллионам людей его взгляды. В MRC установили не менее 54 видных деятелей СМИ (среди них, к примеру, журналисты NBC и Washington Post), связанных с организациями, которые финансирует Сорос. Исследование организации выявило 253 группы журналистов и активистов, которые в период с 2016 по 2020 годы получали финансирование от благотворительных организаций Сороса. Это позволяет миллиардеру "оставить беспрецедентный след в мировых СМИ", говорится в публикации. Среди идей либерала Сороса организация называет, в частности, прекращение финансирования полиции и "фанатизм ЛГБТ".
"Для США подобное заявление - ядерный взрыв. Если будет доказано, что ведущие американские СМИ получали деньги за корректировку подачи информации, то вся демократия в Штатах заворачивается в их конституцию и выбрасывается на помойку истории. Ведь это же Вашингтон всегда настаивал на том, что свобода и беспристрастность СМИ являются основой демократического устройства государства", - написала Захарова в своем Telegram-канале.
"В случае, если данные будут подтверждены..."
"Если будет доказано..."
Если не подтвердится и не докажется - она извинится?
А так, да - захарова тётка авторитетная...
--- Добавлено чуть позже ---
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+