0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
а есть разница с каким лозунгом нападать? никто ведь не говорил о денацификации части Украины. Говорили просто "денацификация Украины". Как это представляется возможным без захода на ВСЮ территорию?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
США же постоянно какие-то лозунги приплетают, в том числе сами создают горячую точка (прямо или косвенно) и сами же потом ее "устраняют" - так было до недавнего времени, так что лозунги - это все для неокрепших умов.
Так почему мы осуждать решили РФ?
Почему не США?
Это мода такая новая (или старая) чтоле?
Резко заобсуждали тк все это нас коснулось, но ведь это не отменяет ни чего что США делает и делало..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как это представляется? Точно так же как трусить липовой протиркой в ООН.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну мы запустили спецоперацию, чтобы заранее разбить сформированные НАТО наступательные порядки, на это надо было согласование совбеза ООН по идее, которую нам бы само собой не дали. Если бы мы затеяли эту процедуру, то выглядело бы это наверное предельно комично...Хотя в прошлом США регулярно нарушало устав ООН и обманывало в том числе, а если им не давали санкцию на какие-то дествия - они и без санкции свои грязные делишки проворачивали и ни кто там и пикнуть не смел, тк все понимают, что США может устроить очередной майдан у несогласных.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
а весь мир завидует и зубаскалит, а им пофиг...
пробиркой потресли и накрыли весь район
Россия в Сирии что делает? Профит есть? А амарканцы заняли все месторождения нефти, окржили их и качают нефть и им насрать всю страну
я реально не понимаю, что делает Россия и зачем за наш счет спонсируют режимы, которые не приносят доход
--- Добавлено чуть позже ---
мы можем запускать что угодно... профит то какой?
гибнут пачками наши - зачем?
и самое главное, почему ради украинсцев должны погибать россияне? амерсам пофиг, накрыли бомбардировками, кто не спрятался - сами виноваты, зачистили - профит
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Lemur, я это еще со времен Азовстали говорила.
Но на меня всех собак спустили.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну на первый взгляд - нас там здорово обыграли америконцы, те заманили и потом резко начали наращивать военные поставки и военное содействие.
Кто ж мог подумать что оно до такого дойдет...
Но теперь уже раз ввязались, то и выходить наверное смысла особо нет, тк этот гнойник в виде подконтрольного США руководства Украины в любом случае надо как-то вычищать...Это как при приеме антибиотиков - если уж начал принимать - принимай до конца, а иначе рискуешь получить противоположный результат.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Щас в Соледаре вроде как азовсталь-2 будет.
Правда тем кто в окружение попал объявили ультиматум о сдаче до 0:00 11.01.2023 (который уже истек кстати).
Теперь, кому повезет - тот попадет в плен. Кому не повезет - тот попадет под солнцепек или другие взрослые штуки. Но скорее всего пленных будет мало, т.к. тоже все помнят про последствия мариуполя.
18+
с тобой всегда был солидарен в этом вопросе
и многие упоротые местные скакуны до сих пор упорото твердят что-то типа "вы фсе фрете, мы фсем еще огого кааак покажем"
а видя это все с разных сторон, слушая разные мнения(оттуда, отсюда) - надеюсь(самоуспокоение), что реально идет перестроение всего и в итоге все выстрелит...
а то все равны, а кто-то всеровно равнее
да ну на... посмотрим, мнения разделились)))
ты ща серьезно?!... вот так по детски со слезами на глазах - они бизають нась)))
да они это сразу говорили, все... амараканцы есовцы и т.д. что будут помогать и дадут оружия сколько потребуется
5 балов, профит
так о чем и пишу, почему мы бережем зомбированное населением жизнями своих граждан?
я вижу этот молдняк, у них в башке сл.укр. и как гопота болельщиков готовы просто лезть в драку...
они будут в проросийских полицейских коктели молотова кидать
"Демократы" вообще не дружат с головой.
Внимание вопрос - а зачем вообще при таком подходе ходить в школу, если можно получить аттестат, независимо от знаний? Пусть делают клуб по интересам - а в конце аттестаты в 18 лет с "хорошо и отлично" всем раздают.
«Миссия «пробужденного» директора – «гонка на дно»: Выяснилось, что школа, которая считалась лучшей в США, скрывает от учеников национальные награды за успеваемость – чтобы не обидеть двоечников. «Система справедливости», начавшись с запрета ставить двойки неуспевающим, дошла до запрета отмечать лучших. «Директор Школы науки и технологий имени Джефферсона в Вирджинии Энн Бонитатибус вывела родителей из себя своей недавней «миссией разнообразия» в одной из самых престижных средних школ страны. Ее стремление к «справедливости» вылилось в беспрецедентное решение не раскрывать имена учеников, получивших национальные награды за заслуги – чтобы «не задевать чувства» менее успешных школьников. Только в 2021 году 40 ребят стали «заслуженными учениками», но им отказали в возможности получить награду и повысить свои знания в престижном колледже или получить преимущества в получении стипендии. Теперь родители называют мисс Бонитатибус сторонником «нового расизма». «Этот случай прозвучал на фоне новой стратегии школьного округа «равные результаты для всех учеников без исключения», - пишет журналистка Асра Номани, которая возглавила борьбу за то, чтобы узнать имена лауреатов премии. Система «справедливой оценки» не разрешает ставить неудовлетворительные оценки неуспевающим ученикам, отмечает она»
А приезжие китайцы и прочие славяне будут работать на благо демократического общества.
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
также Вам Дамм, приехавший за донорскими органами:
зольдатен
было 4 пассата...525
Не все так просто, ИМХО...
Они обнажают свои военные технологии и дают нам исследовать их вооружение и методы и адаптироваться и это странно....Те они по сути готовят нас воевать против себя и тем самым снижают шансы себе на успех в противостоянии с нами.
Понятно что они и наши ходы видят как на ладони, но наш профит несомненно выше в плане информации о вооружении, тк о возможностях наших систем они вроде как знают все досконально.
старый педик
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ничего они свое не обнажают. Большая часть поставок - старье под списание. А из нового - только самолдеты разведчики и спутники, которые как раз очень издалека пасут по полной все что происходит со стороны РФ и все ходы и сигнатуры пишутсяОни обнажают свои военные технологии и дают нам исследовать их вооружение и методы и адаптироваться и это странно....Те они по сути готовят нас воевать против себя и тем самым снижают шансы себе на успех в противостоянии с нами.
Понятно что они и наши ходы видят как на ладони, но наш профит несомненно выше в плане информации о вооружении, тк о возможностях наших систем они вроде как знают все досконально.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |