2

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Гуайду сняли 2 недели назад
У тизановской хватило ума уйти самой.
Но не хватило ума не срать на белорусов.
Обозвала их гадами ползучими. Так себе "народный" президент. Видать финансирование кончилось.
Светлана Тихановская сложила с себя полномочия президента Беларуси.
"Вынуждена констатировать, что мое появление опередило время. Народ Беларуси не готов к демократии. Я не увидела той поддержки, на которую рассчитывала. Рождённые ползать летать не могут. Наше время придёт, когда умрет последний человек с советским мышлением. Я сделала для этого всё, что было в моих силах. Кто может лучше - пусть делает".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
стоп
ты говоришь сначала про страны, а потом про представителей славян
так не пойдет, какое отношение общее кол-во славян ко всему населению европы?
по странам оно тоже примерно такую пропорцию и оказывает
так сколько стран славян в европе? не надо извиваться, есть прямой вопрос...
а то получается дурь, в РФ национальностей то же до чертиков, но основная масса это же не якуты, верно?! )))
не совсем, РФ не нужна, она нужна на том же уровне, на каком сейчас находятся славяне в ес - никаком (
а то что украинцы убивают(ли) ураинцев по воле не славян - ваапще не важно?
надо, но почему ты юлишь?начни с себя
но при этом, РФ продолжает унижаться... никакой гордости, даже у спортсмен... выйти без роду и племени
--- Добавлено чуть позже ---
Скажи мне деда, вот казахский друг, аолис, какая у него цель постить патриотические вещи, зачастую перешагивающие бред?
вот и у тихановской может быть так же, но там еще чуть платят, продолжают)))
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Решил доепаться? Ок.
Считай: Польша, Чехия, Словакия, Болгария, Словения, Сербия, Хорватия, Б и Г, Македония, Черногория, Белоруссия, Россия и Украина. Сколько? 13. Может, одну и не назвал. Из них никакого отношения к Евросоюзу не имеют 2 страны. 2 от 13-это большинство или меньшинство? Естественно, не учитывая население в цифрах.
Что именно надо сделать?
Leave me alone! I know what i'm doing!
видишь, когда вас ловят на вранье - сразу доебаться)))
да нет, не надо забивать людям головы
нет, это вранье
в ес всего 7 стран славян, остальные либо кандидаты, либо не имеют ваапще отношения, те которые в составе и которые кандидаты, уже почти не имеют своего мнения, если оно не соответствует политики, проводимой сша
судя по твоим словам, якуты - это основная масса населения РФ)))
так вот, славяне в ес - это как якуты в РФ и если взять географически европу(не ес) то из всех слвян, сейчас две основные массы убивают друг друга, а до этого, одно государство, называемое украиной, внутри себя устроило геноцид своего населения
поэтому не ясно, зачем ты приплел славян ес как основную значимою массу в европе(общей, географической) и жонглируешь перемешивая понятия
быть честным
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Начинает напоминать: "Кто и как платит за газ?" Нах, нах...видишь, когда вас ловят на вранье - сразу доебаться)))
да нет, не надо забивать людям головы
нет, это вранье
в ес всего 7 стран славян, остальные либо кандидаты, либо не имеют ваапще отношения, те которые в составе и которые кандидаты, уже почти не имеют своего мнения, если оно не соответствует политики, проводимой сша
судя по твоим словам, якуты - это основная масса населения РФ)))
так вот, славяне в ес - это как якуты в РФ и если взять географически европу(не ес) то из всех слвян, сейчас две основные массы убивают друг друга, а до этого, одно государство, называемое украиной, внутри себя устроило геноцид своего населения
поэтому не ясно, зачем ты приплел славян ес как основную значимою массу в европе(общей, географической) и жонглируешь перемешивая понятия
быть честным
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Я не экстрасенс и не ясновидящий, чтобы заглянуть в голову уважаемого Аолиза.
Но считаю, что лучше быть патриотом, а не говном.
А вот тут развивай, где он переходил на бред. Если не покажешь, то ты 3,143здабол.
Ты опять все пропустил. Забудь про тихановскую. Денег на нее уже нет. Кончилась она.
Но объясни, какое отношение финансирование этой особы, умение раздвигать ноги, имеет к Аолизу??
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
даже не удивительно... не прокатилу и сразу нах нах нах))) а стаким умным видом... славяне в ес ого-го какие и не убивают друг друга )))
гниленько
патриотом да, но это-то тут причем? постить патриотическое - не равно, патриотизм...
а ты уверен, что он патриот? а не шлюха
ты легко сможешь найти, где он оправдывал русофобов в своем правительстве и ни одного аргумента не привел, на мои доводы, а просто как нытик слился
и сейчас я вижу у тебя память короткая, ты там тоже какие-то фразы вставлял(но тут может и у меня она короткая, но не суть)
и следовательно, как оправдывающий русофобов может быть патриотом РФ?
а может он такой же, начинает с патриотических плакатиков, цытаток и плавно(потом) будет впихивать протестные
ты же несешь всякие бесполезные статейки про сша, круты они(сша) ... смысл еще раз на них дергать?!))) вот и он(аолиз), запудрит тебе мозг и потом внедрит протестное движение, по новой методичке, более проработанной, чем у тихановской
так что ничего не пропустил... а как замполит, бдю, над тем что бы такие как аолис не навредили
и такие как ты, развивали память и учились пользоваться поиском![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
крепко промыли(((
англосаксы. по третьему кругу пойдем?
когда ты перечислял болгар и поляков, ты забыл упомянуть сербов! или это другое?
ты не можешь, это не вписывается в твою картину мира..
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Не надо прикидываться, что ты не понимаешь, под славянами имеется ввиду Россия. в 90-х не получилось, затаились....сейчас опять. И в это раз я думаю до конца или мы или нас.
мля. РОССИЮ в её границах-это цель правящих кланов. вся остальная европа, тявкающая по указке шавка. Пока за исключением пару стран. Еще почитай что такое третья цифровая революция. А, лучше посмотри на эту тему Бесогон- Михалкова.Что ты, что ты! Бог с тобой! Конечно не знаю...
Но, в гугле не забанен...
Выделяются западные славяне (поляки, силезцы, словинцы, чехи, словаки, кашубы, моравы и лужичане), восточные славяне (русские, белорусы, украинцы, русины) и южные славяне (болгары, сербы, хорваты, босняки, македонцы, словенцы, черногорцы).
Это народы, проживающие в своих странах, в Европе. Из них назови тех, кто не имеет отношения к Евросоюзу? Правильно! Россия и Белоруссия. 2 страны. Из скольки? Это большинство?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
намного раньше в недавнем прошлом с 91-го.
под славянами я имею ввиду Русских.
только теплый пол на первом этаже везде и от этого же котла батареи на втором.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
нормально тогда, не запарились экономией
не бросят
+100
измотать, а лучше уничтожить, сместить власть
дядь Вова поздно начал на мой взгляд, но главное ему успеть...
молодец он, при таких окруженцах, так умело лавирует, мозг
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кого бросят кого не бросят, почему именно так, версии
А вы знали, а вы знали что можно узнать температуру в Архангельске не находясь там и в любое времяВо до чего техника дошла
![]()