0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
да ты тут не причем. у них ПОСТОЯННО мобилы включены. я не тебе отвечал а тем кто привязывает звонки к их гибели.
--- Добавлено чуть позже ---
да ну? не думаю... просто плохое и хорошее не бывает только хорошим и только плохим. а предатели - они и в Африке предатели!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
800 быть не могло.
Во дела, зима, а оно вниз. Абисняйте.
![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Насчет моих познаний в области IP не беспокойся. В том объеме, который на сегодня мне необходим все в порядке. Из последнего - разбирался с ноутом жены. Ей его дочка подарила, чтобы сериалы смотреть. Это китаец нонейм. Даже названия нет. Тормозом стал офигенным. Разобрался. Я человек обучаемый. Говорят функционально-грамотный. Я конечно запустил это дело, когда в 2005 году ушел от всех этих дел. Но если потребуется, не буду просить кого-то что-то сделать или платить. Найду информацию и решу проблему.
А насчет сознания спутников...
Ты просто пропустил начало дискуссии.
Сплочённость – характеристика системы внутригрупповых связей, показывающая степень совпадений оценок, установок и позиций группы по отношению к объектам, людям, идеям, событиям и прочему, особенно значимым для группы в целом.
infourok.ru
Лекция по психологии общения на тему "Социально-психологический климат."
Мне это все напоминает бородатый анекдот. Прапорщик Сидоренко соединил воедино пространство и время. Он сказал - будете копать яму от забора и до обеда.
Спутники всего лишь безмозглые железяки. Та же лопата, только электронная. Люди могут проявить сплоченность, объединиться, собрать деньги и купить спутники для достижения общей цели - победить. А вот как лопата может проявить (показать) сплоченность, я не понимаю.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Тоже что ли поганку врубить![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Ну наконец-то![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ага и между кнопками 5 кнопок, мог бы IY IU IO(как вариант, но уже подозрительно) тогда да очепяткаа тут Новый Год он и в Беларуси, Новый Год
--- Добавлено чуть позже ---
старый он поэтому, я и то за собой такое наблюдаю, а через 10 лет ваще крындец будет![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
не выйдет, пахать и пахать до пенсии, а я уже реально ПЕНЬ, ........ и ворчун и ваще, тут на днях иду через дорогу и поворачивает машина, и пропускать не думает, раньше бы ну и фиг с ним, а тут пришлось объяснять почему он не прав ......
опять с БМВ выезжал он и грузовик с полосы разгона, я грузовик пропустил, и и он хотел, но мне стало жалко,, а так только ему, а потом он и так влезть пытался и так, а машину жалко ему.... у меня то что в подписиСкрытый текст:
реально оттормаживать пришлось бы, а я за то чтобы пусть творят, что могут( в меру своих сил), если это не мешает мне или кому-то еще![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
ВСУ опять передышку дают на 1,5 суток.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.