0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
АЛЕКСАН_ДР, не там врага видишь![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
На самом деле, Я тоже ухожу из ветки этой, когда вижу как он начинает тоннами тащить сюда, не перебираю, кучу непонятно чего. Уже писать ничего не хочу. Что он хочет доказать? Кому? Я понимаю что ему там хреново... но нафига сюда все вперемешку тащить да еще и в таких объемах?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
МО озвучило 63
https://www.vesti.ru/article/3130418
Это дохрена. Ещё раненых плюсануть.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
укропитеки чуть ли не до тыщи уже дошли в своих истериках..
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
занят слежением за 3800 он
не возможное 2
https://www.profinance.ru/charts/ttfusd1000/lc17
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
aolise, вот без обид. Ты за идею или проплаченный? За деньги -- хоть как то понятно![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В целом да, но за человека одного волнуюсь и жду вместе с ним 3-васямьсоооот. Да и коммуналка смотрю подорожала, может если газ подешевеет и она вместе с ней
Загранник с 3500 до 5000 подорожал на госуслугах, хотя кому он нуженЯ то успел за 3500 канечна
![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Спейсшип запустил ракету Фалкон-9 с 114 спутниками "гражданского назначения. Евроньюз сообщил.
Ага, знаем как эти спутники дают всу картинку боя в хорошем разрешении и в режиме онлайн.
...
Микрон предложил выработать единый ответ евросоюза сшп за их экономическую политику.
А бидоны рассказывают о единстве и сплоченности цивилизованного запада.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Цена газа в Европе опустилась ниже $750 впервые с 18 февраля
Биржевые цены на газ в Европе впервые с 18 февраля опустились ниже $750 за тысячу кубометров, следует из данных лондонской биржи ICE. Общее снижение цены с начала дня составляет более 3%.
Стоимость февральского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах снижалась до $733 за 1 тысячу куб. м, или €67 евро за МВт ч.
Ранее энергоэксперт Игорь Юшков предположил, что в Европе в течение зимы будут самые высокие в мире цены на газ, так как в регион поступает недостаточное количество ресурса. По его словам, в последующие годы цены на СПГ также будут держаться на достаточно высоком уровне до тех пор, пока в регионе не снизится его потребление. Специалист уточнил, что высокие цены на газ приведут к проблемам для европейской экономики, например к закрытию производств.
Эксперт пояснил, что многое в Европе будет зависеть от погоды зимой — если она будет теплой, в европейских газовых хранилищах останется больше резервов, поэтому наполнить их к следующему сезону будет легче. Однако специалист подчеркнул, что точных прогнозов насчет ситуации в регионе дать нельзя.
Отсюда
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!