1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
вот ты ваще не имеешь права на такой ответ. тут некоторые за тобой тянутся в своих спортивных физкультурах, примеру твоему следуют. ты в ответе!!!!!!!! за тех кого приручиламиха вон из-за тебя в зал вернуться не может. стимула нет. и я тоже отчасти)))
--- Добавлено чуть позже ---
я вот последние лет 10 новый год вообще не пью. ну доверчивый как ребенок - верю в поговорку "как новый год встретишь - так его и проведешь!!". Потому к новому году стараюсь привести себя в порядок, быть трезвым, в нормальной форме... ибо новый год уже заранее наотмечаюсь.
Но че-то походу эта поговорка - нахлебаловони разу за последние годы не получилось новый год провести так, как я его встретил
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
можно таксовать в НГ, если не бухаешь
тоже плюс
было 4 пассата...525
прикинь
двойные тарифы
на бенз заработаешь - все праздники кататься нахаляву потом)))
было 4 пассата...525
да есть у меня на бенз вроде ))))))))))))))) я и так покатаюсь....посмотрим, может к следующему году потаксовать удастсявсе-таки заманчиво....))))
новые ощущения бухарики пьяные женщины с корпоративов, траффика 0 на дорогах
романтика!))) дома только не поймут)))
было 4 пассата...525
блин как тоже научиться веселиться насухую
хотя и бухому не особо весело уже в НГ![]()
было 4 пассата...525
эт нормально, у тех кто много бухал всегда таксо временем бухаешь уже без прикола как раньше, того куража уже нет ))) выход тока перестать бухать
Mikke, ты-то там как? я окончательно видимо покинул твою весовую, уже 85 кило с копейками, мясо прирастает - причем без спортзала вообще! только самостоятельные тренировки)) это к вопросу что кому-то времени на зал не хватает))) купите 2 гири в дом и проявите фантазию при работе с ними![]()
у меня эти 2 месяца черная полоса - то бухаю болею, то на работе гемор, и кореш всё время в командировках - то Иран, то Сколково)
в зал ваще не ходим почти, дома есть гантели, штанга и турник
но ленивый я, сейчас зимняя спячка
вес около 80 (скорее 77кг)
какой-то депресс, мороз, двигаться ваще лень
крайний раз пришел в зал, только начал делать упражнения - слабость, домой пришел - грипп! 39 темпа
было 4 пассата...525
кореш кстати фоткался)
типа 1 раз за месяц в зале
мне не до этого, я еще накануне выгонял вирус традиционными методами, с утра еле доехал бухой еще в зал и тут прям дико заломило суставы
даже сауна не спасла
было 4 пассата...525
мдаааа......не, у меня был конечно период когда я после вечерней пьянки мог с утра в зал завалиться, но мне тогда лет 20 было))) не бережете вы себя, юрий венедиктович
да не, я не против этого если для чисто визуальной оценки своих изменений во времени, сам грешу этим что б потом когда слил форму в ноль - посмотреть и что б стыдно стало)))) . Но у вас я как заметил это иной раз чуть ли не цель похода в зал вообще![]()
тут была юхня)
было 4 пассата...525
ну что друзья, пришло наверное время подвести промежуточный итог в моем сбросе веса. Постоянные жители ветки, которых тут не так много, знают что я сбрасывал хренову тучу кг, и худел аж до 77 кило.
после того как сбросил вес до этого уровня, я начал пытаться работать на приведение в кондиции, все тренировки только либо с собственным весом, либо с гирями. В зал так и не пошел, решил работать сам пока немного не наберу формы. ибо нет смысла ходить в зал за тем, что и сам дома выполнить могу.
Итак, сейчас вес в районе 85 кило. Субъективно как начал жрать нормально - жира тоже набрал, но немного. Завершил очередную треню, и нахожусь на данный момент в весе 84-85 плюс-минус .
теперь в планах после НГ валить наконец в зал. как грится всем бобра )))
Э, чувак, я и щас в адекватной формевзаимно)
Александр после зала в НГи без зала!! фотка выше чет слетела, но да не суть... карочи я норм!!!-)))) и температурные болячки меня тоже стороной обошли
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
"Пилите Шура, они золотые".![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lapachev, я на авито ищу такиеи жду, может кто на металлоприемку принесет. Кореш обещал сообщить
Всех с наступающим!!!
пы.сы. как Адамс сюда попал?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил