0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Говорят РФС направило УЕФА письмо что больше не будем играть с Манчестерами и Реалами. Будем выезды пробивать в Пекинмы хоть и играть н умеем, зато денег Газпром знатно заносил им
--- Добавлено чуть позже ---
Сань, так он же сказал: на его страну не нападали
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А что ты бандеровец недоб упоротый не рассказываешь о расследовании убийств пленных? Видео есть на ютубе. Есть имена, звания преступников украинских и наемников.
А еще не рассказываешь как СБУ cажает на космические сроки "бухгалтеров детсадов и и прочих завхозов", которые якобы коллаборирровали с рф?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 764 Отправлено: 769 |
Я в политике ниче не понимаю, но с точки зрения логики вопросы: хотели напасть, почему до сих пор не напали? Счас им помощи дали мильярды... Руки развязали-делай что хош... Оружия-горы. Под видом освобождения, могли бы и Крым вернуть и до Москвы дойти...Только не надо говорить, что стали боятся... Что ждут то? Почему не нападают?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Опоздали.ну 100500 раз уже говорили же.
Чего им там поддали? говна древнего? Или они решили украину использовать как плацдарм для тестов разного вида оружия?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Что значит: опоздали? Почему сейчас не могут? И что значит древнего? Химарсы и топоры, очень неплохи...
А вот тут, возможно и кроется смысл... Насчет полигона. Но это-скорее всего по договоренности...
Увидели как и их ПВО
Один из этих вариантов Я очень давно озвучивал и не только Я. а так же то, что украину уже давно поделили.
Европа давно хотела глянуть возможности России в плане вооружения, прощупать не могли. Вот возможно решили таким образом глянуть что у нас имеется.
А уже рано. Тогда могли внезапно аж до моста дойти и попробуй отбери назад.Я в политике ниче не понимаю, но с точки зрения логики вопросы: хотели напасть, почему до сих пор не напали? Счас им помощи дали мильярды... Руки развязали-делай что хош... Оружия-горы. Под видом освобождения, могли бы и Крым вернуть и до Москвы дойти...Только не надо говорить, что стали боятся... Что ждут то? Почему не нападают?
И лднр задавить. Вон два раза такая схема в Югославии прокатила.
Сейчас уже третий раз в Косово хотят.
И на Приднестровье целятся.
Зря что-ли под 100 млн евро Молдове на перевооружение дают?
Или ты думаешь что пмр хочет Молдову захватить?
Или что 100 млн евро как то спасут Молдову если РФ решит туда влезть?
Чисто математически все прослеживается по Молдове, кто там агрессор
18+
США главный интересант, а не Европа.
Потенциально в первую очередь достанется Европе. Даже за счёт беженцев и потенциального радиоактивного заражения, как минимум от разрушенной АЭС.
18+
так они готовились. Вам уже и Меркель сказала об этом. Но недоготовились.
и? ими можно только котлы топить, мильярдами. Да недвигу шайке зеленского покупать
они и делают
так у них это в планах и есть. Они же не стесняются об этом ОТКРЫТО говорить
потому что п...ы им дали. И что значит не нападают? Мост? Энгельс? Белгород? И тд и тп...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
назло утыркам!!!
"Готовы и будем сотрудничать": Владимир Путин собрал в Санкт-Петербурге лидеров стран СНГ
Вызовы и угрозы безопасности на пространстве СНГ растут, но главное, что страны готовы сотрудничать. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил на традиционном предновогоднем неформальном саммите СНГ.
В Санкт-Петербурге в президентской библиотеке имени Б.Н. Ельцина собрались президенты Беларуси, Азербайджана, Узбекистана, Туркменистана, Таджикистана, Киргизии, Казахстана и премьер-министр Армении. Всех рукопожатием и объятиями приветствовал хозяин саммита - президент РФ Владимир Путин: сначала традиционное фото с каждым из лидеров, а потом коллективное. Флаги стран расположены в алфавитном порядке, поэтому лидеры конфликтующих сторон - президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян - на коллективном фото рядом.
Самым большим оптимистом среди участников саммита показал себя президент Беларуси Александр Лукашенко, который, приехав к Президентской библиотеке, заявил журналистам, что следующий год будет самым удачным. "Самым счастливым, самым удачным. Не переживайте, все будет нормально", - успокоил он представителей СМИ. У главы Беларуси журналисты также поинтересовались его настроением. "Средне", - ответил Лукашенко. При этом заметил, что по мере приближения к Новому году оно становится все лучше.
Саммит СНГ в дружеском кругу свидетельствует о стремлении стран и далее выстраивать сотрудничество в духе подлинного партнерства, взаимной выгоды и учета интересов всех странРазговор лидеров прошел за большим круглым столом. "То, что мы еще раз собрались в таком дружеском кругу, на мой взгляд, красноречиво свидетельствует о нашем стремлении и далее сообща выстраивать сотрудничество на пространстве СНГ в духе подлинного стратегического партнерства, взаимной выгоды и учета интересов всех стран", - заявил Владимир Путин, открывая встречу. Он отметил, что взаимодействие государств в рамках СНГ развивается успешно. "Это подтверждает устойчивый рост товарооборота между нами и Россией со всеми странами СНГ", - сказал Путин. По его словам, с января по октябрь этого года товарооборот увеличился на 6,6%, до 81,50 млрд долларов. "Есть основания рассчитывать, что по итогам текущего года он достигнет 100 миллиардов долларов", - считает российский лидер.
https://rg.ru/2022/12/26/vzaimnyj-raschet.html
Camry 2016
Главный бенефициар мясорубки - США и Бриты. Главные терпилы - европейцы. Оружия хохлы получают ровно столько, сколько нужно для поддержания этой самой мясорубки
Общаясь сейчас с разными людьми построил для себя примерно три уровня... Первый-быдло-рассуждения... С одной стороны-это: москаляку на гиляку, с другой: денацификация, фашисты и тд... Следующий-это где я. Ну и не только. Есть много умных людей. Смысл: что вообще происходит? Для чего? Какая цель? Или какие цели? Последний уровень-недосягаем для людей. Эти, скорее всего это устроили для своих выгод. С ними пообщаться не удастся. С первым быдло-уровнем нет смысла разговаривать... Хорошо, что есть хоть кто то понимающий...
Мы тут не раз писали уже... Ты то адекватный человек. На данный момент. последний уровень как обычно всем простым недосягаем. В эфире уже давно все тихо.Общаясь сейчас с разными людьми построил для себя примерно три уровня... Первый-быдло-рассуждения... С одной стороны-это: москаляку на гиляку, с другой: денацификация, фашисты и тд... Следующий-это где я. Ну и не только. Есть много умных людей. Смысл: что вообще происходит? Для чего? Какая цель? Или какие цели? Последний уровень-недосягаем для людей. Эти, скорее всего это устроили для своих выгод. С ними пообщаться не удастся. С первым быдло-уровнем нет смысла разговаривать... Хорошо, что есть хоть кто то понимающий...
Смотрю на свой город. Куча бабла тратиться подготовки и тд. Мой район вообще весь перебрали и даже тротуары сделали там где их лет 15 не было. приводят все к единому стил. Если жопа, то зачем все это? Уже отвечал.
уж вроде все ясно и понятно. Скажи, как ты думаешь, зачем 8 лет строились эшелонированные линии обороны? зачем обучались солдаты всу в европе? зачем обстреливали и продолжают это делать на Донбасе? зачем со всей европы тащат вооружение на укру? зачем?
и надо чутка еще истории почитать или память освежить. И все встанет на свои места. Тут просто не любят говорить о прошлом и нато.
Потерялись Молдова, Прибалтика и небратья....назло утыркам!!!
"Готовы и будем сотрудничать": Владимир Путин собрал в Санкт-Петербурге лидеров стран СНГ
Вызовы и угрозы безопасности на пространстве СНГ растут, но главное, что страны готовы сотрудничать. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил на традиционном предновогоднем неформальном саммите СНГ.
В Санкт-Петербурге в президентской библиотеке имени Б.Н. Ельцина собрались президенты Беларуси, Азербайджана, Узбекистана, Туркменистана, Таджикистана, Киргизии, Казахстана и премьер-министр Армении. Всех рукопожатием и объятиями приветствовал хозяин саммита - президент РФ Владимир Путин: сначала традиционное фото с каждым из лидеров, а потом коллективное. Флаги стран расположены в алфавитном порядке, поэтому лидеры конфликтующих сторон - президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян - на коллективном фото рядом.
Самым большим оптимистом среди участников саммита показал себя президент Беларуси Александр Лукашенко, который, приехав к Президентской библиотеке, заявил журналистам, что следующий год будет самым удачным. "Самым счастливым, самым удачным. Не переживайте, все будет нормально", - успокоил он представителей СМИ. У главы Беларуси журналисты также поинтересовались его настроением. "Средне", - ответил Лукашенко. При этом заметил, что по мере приближения к Новому году оно становится все лучше.
Саммит СНГ в дружеском кругу свидетельствует о стремлении стран и далее выстраивать сотрудничество в духе подлинного партнерства, взаимной выгоды и учета интересов всех странРазговор лидеров прошел за большим круглым столом. "То, что мы еще раз собрались в таком дружеском кругу, на мой взгляд, красноречиво свидетельствует о нашем стремлении и далее сообща выстраивать сотрудничество на пространстве СНГ в духе подлинного стратегического партнерства, взаимной выгоды и учета интересов всех стран", - заявил Владимир Путин, открывая встречу. Он отметил, что взаимодействие государств в рамках СНГ развивается успешно. "Это подтверждает устойчивый рост товарооборота между нами и Россией со всеми странами СНГ", - сказал Путин. По его словам, с января по октябрь этого года товарооборот увеличился на 6,6%, до 81,50 млрд долларов. "Есть основания рассчитывать, что по итогам текущего года он достигнет 100 миллиардов долларов", - считает российский лидер.
https://rg.ru/2022/12/26/vzaimnyj-raschet.html
По сути вся западная часть бывшего СССР, кроме эрбе.
18+
Кого 8 лет обстреливали на Донбасе? И кого сейчас? Ответь... Понятнее не станет.уж вроде все ясно и понятно. Скажи, как ты думаешь, зачем 8 лет строились эшелонированные линии обороны? зачем обучались солдаты всу в европе? зачем обстреливали и продолжают это делать на Донбасе? зачем со всей европы тащат вооружение на укру? зачем?
и надо чутка еще истории почитать или память освежить. И все встанет на свои места. Тут просто не любят говорить о прошлом и нато.
Да, кстати... Когда строят линии обороны, не готовятся к наступлению...
сначала ты ответь на вопросы. Судя по всему, по твое логике, донецкие сами себя херачат. Хаймарсами последнее время. А гибнут от мин. Так ненаебал говорил.
серьезно? а с чего начинается наступление?
Жириновский ещё 10 лет назад сказал:Общаясь сейчас с разными людьми построил для себя примерно три уровня... Первый-быдло-рассуждения... С одной стороны-это: москаляку на гиляку, с другой: денацификация, фашисты и тд... Следующий-это где я. Ну и не только. Есть много умных людей. Смысл: что вообще происходит? Для чего? Какая цель? Или какие цели? Последний уровень-недосягаем для людей. Эти, скорее всего это устроили для своих выгод. С ними пообщаться не удастся. С первым быдло-уровнем нет смысла разговаривать... Хорошо, что есть хоть кто то понимающий...
У запада скапливается много бабла и надвигается кризис. Чтобы не полыхнуло у них - они поджигают другие регионы. Это уже 100 раз так было.
Имхо они хотят обезжиривания РФ и чтобы она сама отказалась от ядерки, потому и будут выжигать генофонд Украины мелкими подачками оружия и прочих вещей.
Вопрос в том - верят ли они в ядерный удар.
Две атаки Энгельса уже было.
Это уже два возведенных тумблера для ядерной атаки Киева.
Запад не понимает, что если примут решение бить ядрен батонами, то бить будут не в Киев, ибо ударить по Киеву и ждать исключения из ООН - ну так себе идея.
18+