0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и да. ИП - это не уровень. Будет ОООшка со штатом от 50ти щщей, вот тогда расскажешь как подтянешь туда детей. И на какие должности
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
посчитаешь процент перешедших дорогу?
чивоблять?
и чего он стоит? ваших тупых соплей? стратег куев. Он стоил на сегодняшний день сохраненной боеспособной армии РФ. Цела-целехонька. Это вам кухонным стратегам из ваших теплых кухонь зрелищ подавай. У вас как в футбольном матче. Сдали Изюм, Харьков, Херсон. Блеать, проебываем уже хохлам 0:3
Да, Стен, ты в курсе что нельзя подготовиться к войне даже за 5 лет. В курсе? так бывает прикинь. Всегда кто-то будет хуже в чем-то, в чем-то лучше. Нас водили за нос, как выяснилось совсем недавно, а мы русские, все пытаемся как-то по закону с этими тварями общаться
ну ок. Я согласен. Считай как хочешь
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну вот у меня сын хочет стать программистом. Ходит на курсы, делает задачки интересные, изучает языки. Ну ему сам бог велел продолжать мое дело вместо меня. Нахрена мне тут еффективный манагер?
Я понимаю это. И эти люди работают у меня в штате и делают все то за что я получаю деньги. Но эти люди не будут всем руководить, потому что я этого не хочу. А сын будет.
Ну это мой бизнес, тут я решаю как быть. В своем бизнесе делай так как ты считаешь нужным. И не блатарей а всего лишь сына.
--- Добавлено чуть позже ---
А зачем тебе тогда куча опыта и дипломов если для найма персонала можно обойтись без этого?
Мне достаточно
Ну так, сдали русский город. Мелочь какая. А чего Ростов не сдали? Или вон Сочи![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
смотря на каком уровне. для того что б нанять высококлассного программиста на высоком уровне - нужны глубокие знания достаточно. для найма "мелочи" достаточно общего понимания.
Но ты не поверишь - и с этим я сталкивалсярассказываю:
Когда-то была контора, занимавшая разработкой программного обеспечения видеонаблюдения. была группа разработчиков во главе с генеральным, и были те кто занимался продажами во главе с коммерческим.
И в какой-то момент гена и коммерческий (два соучредителя) решили разойтись.
Так вот тот, что коммерческий, остался по сути без продукта и решил сам разработать программное обеспечение под определенное железо, то есть нанять программистов и начать с нуля. Я сам в этой конторе работал и видел - какой это был треш, когда коммерс пытался нанимать программистов не понимая даже азов, а тем более их контролировать когда они описывают ему суть проблемы а они и близко не понимают о чем речь. Он потратил годы что б просто вникнуть в азы, и научиться говорить с ними на одном языке.
То же самое произошло со вторым участником "раскола" - он будучи чистым технарем и программистом так и не смог продажи поставить на адекватный уровень, что б хоть как-то приблизиться к тому уровню, на котором они были ранее.
если это действительно люди, которые постоянно растут - то они быстро перерастут уровень твоей шараги, который не будет соответствовать их темпам роста. и начнут работать или на себя, или по найму на более серьезных темах. Те, кто так развиваются - не будут все время сидеть в рамках твоего ИП. тесно им там станет.
не дипломов, а адекватных знаний. для того, что бы уметь подобрать сотрудников с соответствии с уровнем бизнеса. пока бизнес уровня ларька с шаурмой - хватит и колхозных знаний. с ростом уровня их хватать перестает вот и весь секрет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
И ты им все разрулил, организовал работу и все закончилось хеппи-эндом?
Кстати мои программисты с которыми я работаю, в штате аж с 2010-2015 года. Когда я их брал, это были молодые и не особо опытные ребята. Далее они учились, набирались опыта и теперь это весьма серьезные программисты, которые работают на меня. Одного хотели призвать, но я ему помог уехать в Грузию, и сейчас оттуда на меня работает. Возвращаться в РФ не собирается. Остальные тут. Но конечно же, еффективный менеджер справился бы лучше...![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А мы одна команда уже стали за много лет. Потому не уходят. Не спорю, пробовали. Но возвращались. Им или мозг жестко иппли, или бабки зажимали, а я не жидюсь, плачу достойно, проекты интересные, смысл уходить? Вот и не уходит никто больше.если это действительно люди, которые постоянно растут - то они быстро перерастут уровень твоей шараги, который не будет соответствовать их темпам роста. и начнут работать или на себя, или по найму на более серьезных темах. Те, кто так развиваются - не будут все время сидеть в рамках твоего ИП. тесно им там станет.
Адекватные знания это опыт. Если бизнес перерос как ты говоришь, ларек с шаурмой, что мешает обратиться в HR агентство которое подберет персонал с нужными знаниями?
Ну ты так пишешь как будто ты там был как минимум один из учредителей![]()
они у тебя и щас вряд ли особо опытные, потому что особо опытные по найму могут заработать больше чем ты как хозяин бизнеса. и уж точно ты никогда им не сможешь дать работу по их уровню.
Никогда в мелком бизнесе не будет много лет действительно профессионалов, всегда будут только по уровню бизнеса. потому что если контора растет медленнее их собственного развития - они вырастают из этих штанов и уходят. если сидят в этой мелочи годами - значит просто такие же мелкие. третьего тут не дано.
как я пишу? контора была небольшая, я был начальником отдела продаж и видел это все. А после раскола я в этой маленькой конторе, стал замом генерального. я вроде ничего запредельного не написал. Я все эти телодвижения в деталях видел
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Все верно.Когда-то была контора, занимавшая разработкой программного обеспечения видеонаблюдения. была группа разработчиков во главе с генеральным, и были те кто занимался продажами во главе с коммерческим.
И в какой-то момент гена и коммерческий (два соучредителя) решили разойтись.
Так вот тот, что коммерческий, остался по сути без продукта и решил сам разработать программное обеспечение под определенное железо, то есть нанять программистов и начать с нуля. Я сам в этой конторе работал и видел - какой это был треш, когда коммерс пытался нанимать программистов не понимая даже азов, а тем более их контролировать когда они описывают ему суть проблемы а они и близко не понимают о чем речь. Он потратил годы что б просто вникнуть в азы, и научиться говорить с ними на одном языке.
То же самое произошло со вторым участником "раскола" - он будучи чистым технарем и программистом так и не смог продажи поставить на адекватный уровень, что б хоть как-то приблизиться к тому уровню, на котором они были ранее.
А Стен пусть нанимает программиста![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну значит балаболка, ты ж даешь совет, кого мне нанимать. Значит разбираешься наверное? А оказывается просто спиzZzднуть зашел
Это как? Все что я мутил я замутил![]()