0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Собственно - казус Белли для удара по Вашингтону уже 4сть:
ТАСС: «Компетентные органы Российской Федерации провели анализ электронных компонентов перехваченных беспилотных летательных судов, которые использовались Украиной для атак на российские объекты инфраструктуры, в частности, в Севастополе, Республике Крым, Курской, Белгородской и Воронежской областях.
[emoji3581] Установлено, что авионика и станции управления беспилотников изготовлены американской фирмой Spektreworks, которая произвела их первоначальную настройку и проверку в аэропорту города Скоттсдейл, штат Аризона. Позднее на территории Польши в районе аэропорта Жешув, используемого США и НАТО как основной узел снабжения украинских вооруженных формирований, были произведены окончательная сборка и полетные испытания данных БПЛА.
[emoji3581] Установка боезарядов, полетного задания и собственно запуск осуществлялись из-под Одессы и Кривого Рога.
[emoji3581] Данные факты, по оценкам российской стороны, подтверждают непосредственную вовлеченность США и Польши, осуществляющих в качестве де-факто сторон конфликта массированную военно-логистическую поддержку режима в Киеве, в подготовку и проведение совместных с ним террористических актов на территории Российской Федерации»
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а это тут причем?
проецируешь одно на другое или наоборот )
--- Добавлено чуть позже ---
дать гранату обезьяне не значит хотеть что бы она взорвала кого-тоДанные факты, по оценкам российской стороны, подтверждают непосредственную вовлеченность США и Польши, осуществляющих в качестве де-факто сторон конфликта массированную военно-логистическую поддержку режима в Киеве, в подготовку и проведение совместных с ним террористических актов на территории Российской Федерации»
поэтому в мире продажи оружия существуют до сих и поэтому можно любую продающую страну обвинить в поддержке терроризма
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Латвия не европа?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но очевидно же, что государство этими поставками смертельного пойла, целенаправленно раскручивает конвейер естественного отбора, и этим санитарным убийством неугодных, ещё и продвигает привитые европейские "ценности".
Ну и для самой Европы, лучший прибалтийский абориген - это мёртвый абориген.
Так что, всех такая этническая зачистка устраивает.
Абсолютно это же самое, америкосы делали с индейцами.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Новости демократии...
Походу настоящий плюрализм был при прошлых тоталитаристах и ворах. Если прошлые власти только заткнулись про закрытие пары оппозиционных СМИ - тогда бы вою было от нонешних демократов.
Но самим "демократам" можно творить любую дичь под прикрытием.
В Молдове закрывают 6 телеканалов: TV6, Orhei TV, Primul în Moldova, Accent TV, РТР-Молдова и NTV Moldova.
Их лишают лицензии на вещание с понедельника, 19 декабря.
Решение принято сегодня вечером комиссией по ЧС, сообщают СМИ Молдовы
Молдавский телеканал “Exclusive TV” чуть было не лишился лицензии из-за трансляции юмористического сериала «Интерны». Совет по телерадиовещанию посчитал, что таким образом телеканал пропагандирует войну. Речь о главном герое сериала Иване Охлобыстине. И хотя сам сериал с войной ничуть не связан, Охлобыстину с его поддержкой российской армии на молдавском ТВ - не место, решили в СТР.
Руководство телеканала обещало пересмотреть сетку вещания, исключив из неё всех, кто даже косвенно могут считаться пропагандой войны.
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ветка превратилась в филиал пропагандон ТВ
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
вот тока пока смотрел видео - хотел написать что щас придет лоретти и скажет что чувак очередную скабеевщину задвигаетно не успел - пока досматривал видос лоретти уже нарисовался))) и ведь нет бы разобрал по полочкам этого вещателя и сказал бы "вот тут он соврал - вот доказательство в виде исторической справки".
но нет, проще же на всё подобное говорить "это просто пропагандонщина"
--- Добавлено чуть позже ---
когда я в свое время разбирал болтовню навального - то делал вырезки конкретных его высказываний в которых к примеру были цифры, показывал что цифры эти не бьются от слова совсем благо инфа открытая и можно перепроверить и выявить, что он просто жонглирует болтовней, выдумывая на ходу, и что все его "планы" - это нереализуемо в силу того что противоречат даже обычной школьной математике. Но это не метод навальнят ))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Разбираться в сортах вранья.... да ну нах.
Я сказал лишь то что какой смысл в постах повторяющих фед.каналы... да никакого. А поразвелось этого жуть видимо хорошо платят.... а может просто полезные идиоты.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Так кто врет то? и где?!
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
разбираться ? то есть просто взять из 15-минутного ролика любой озвученный исторический факт, нагуглить историческую справку и показать вот оно вранье - это разбираться???-)))) ну что тут скажешь....у вас феноменальные аналитические способности)))))
мне вот не составило труда взять пару цифр от навального, проверить их достоверность, пару раз сложить и вычесть - и увидеть что у навального 2+2=22но раз для вас такие простейшие манипуляции затруднительны - то ладно....
а потом начинается нытье что дескать вам тут кто-то рты затыкает...так как вам можно рот заткнуть коль вы не говорите ничего кроме общих фраз "всё скабеевщина"хотя вот тебе пожалуйста - ролик всего 15 минут, выдерни любой факт и опровергни приведя историческую справку, дело 10 минут. но нет, слишком сложно.... о каком диалоге тогда, в котором вас якобы притесняют, вы речь ведете? )))))))
Да сра...ть мне на навальных и прочих что со стороны уехавшей предавшей либероты продавшейся хохляндии что на их типа патриотических аппонентов в РФ, для народа они все паразиты. Любая пропаганда есть зло ломающее мозг обывателю.
Хотя конечно пропаганда в определенной степени должна присутствовать на ТВ но форум это не то место, на форумах обычно собираются люди имеющие хоть какое то мышление и собственное представление о происходящем.... тащить сюда херню предназначенную для извините тупого быдла жрущего борщ с котлетой на кухне перед телеком со скабейкой ..... ну это как опорожняться своей спальне.... короче свинство.
Не желал никого обидеть, я люблю наш народ но мозгом большая часть пользоваться не желает к сожалению.
ну уровень опровержений понятен в общем )))))Да сра...ть мне на навальных и прочих что со стороны уехавшей предавшей либероты продавшейся хохляндии что на их типа патриотических аппонентов в РФ, для народа они все паразиты. Любая пропаганда есть зло ломающее мозг обывателю.
Хотя конечно пропаганда в определенной степени должна присутствовать на ТВ но форум это не то место, на форумах обычно собираются люди имеющие хоть какое то мышление и собственное представление о происходящем.... тащить сюда херню предназначенную для извините тупого быдла жрущего борщ с котлетой на кухне перед телеком со скабейкой ..... ну это как опорожняться своей спальне.... короче свинство.
Не желал никого обидеть, я люблю наш народ но мозгом большая часть пользоваться не желает к сожалению.