1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
в общаге я точно жрал очаковское оригинальное в основном в 2,25 баклашках. это года примерно 2002-2003. а потом уже мельники-эфесы и прочие золотые бочки вроде.
если мне не изменяет память то в те времена эфес был типа премиальныйстарый мельник, или меня глючит? в смысле эфес на старом мельнике выпускался, но более дорогой бренд. типа как таёта и лохус
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
хренасе ты жировалу нас на пельмени как правило средств не было, питались исключительно пивом, ну сухарики иногда
помню раз даже кошачий корм сухой под пивас пустили, правда он не соленый - в соль макали
у нас кот жил, и кто-то из девок ему корм принес сухой
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Сань время такое было, однушку снимали на техстекло за 600 руб. в месяц на троих)) ну и подрабатывали конечно, всякое было! ну а пивас это святое, именно медовое врезалось в память. ) у нас в Казахстане то в пластике пиво не купить, только разливное.. пили безбожно.. я в Саратове в студенчестве именно водку то пить и научился как следует, в смысле больше 5 рюмок чтоб)))
Camry 2016
ну че, госэкзамен сдан, можно теперь и мне в мой же список записаться))))) Мигель, коллега, говори какое там у вас юридическое пиво щас в ходу![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Lapachev, ну не фига себе, поздравлямбадиплом еще защищать?
Camry 2016
Lapachev, Саня, поздравляю![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Перед заседанием к судье заходит помощник,и интересуется: "Одна сторона принесла 150 000 долларов, а другая – 100 000. Что делать будем?"
Судья: "Верни лишний полтинник, будем судить по справедливости".
Мигель опять насрал во всех темах, а сюда и не заходит![]()
Димон ты отстал от жизни - Миха теперь амбассадор ветки единоборств ))) последнее время он там основной ньюсмейкер)))
кидонту посвящается))
Мужчина заходит в юридическую консультацию:
— Сколько у Вас стоят два ответа на два вопроса?
— Сто долларов. Какой Ваш второй вопрос?
а тут всех игнорит!!!!! даже не поздравил коллегу со сдачей госов на "отлично"!!!вот она, профессиональная солидарность
![]()
В бан бы его запихать![]()