0

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
давай ты мне для начала покажешь где я написал, что ты планируешь на него пересесть?
в моем предложении содержалось утверждение будто ты щас на нем -
а по поводу того на что ты собираешься пересесть был вопрос, а не утверждениефлойд, ты че такой тупой становишься когда речь о мерседесах заходит?-)))
волнение да?-)))
Давай оставим пока эту больную для тебя тему.
--- Добавлено чуть позже ---
А вот с правильностью этого процесса определённо проблемы.
Суть новости не в том, что некая западная компания планирует отказаться от поставок сырья из России.
Посыл в том, что происходят очень неприятные для нас вещи. С русскими никто не хочет иметь дело. Даже если это будет с потерей выгоды. Я не знаю как им это внушили, но это сейчас уже и не важно. Важен сам итог.
От нас ушли практически все автопроизводителипочти все производители электроники, большинство брендов в спорте, одежде, медицине.Скрытый текст:
жду шутеечку про милиионера из пензы, оплакивающего ушедший мерседес
Наши спортсмены теперь на олимпиадах и чемпионатах только зрителями будут. Да и обычных граждан во многих странах тоже не ждут.
Такой дичи даже на пиках "холодной войны" не было. Нам до северной кореи пару-тройку шагов осталось.
Вот неужели ты этого не видишь, или просто вслух говорить не хочешь?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну это так и есть. хоть ты и пытаешься хорохориться![]()
это уже как народная примета - если стен или магнум пишут "никогда так не ржал" - это верный признак что они как раз наоборот от злости за жопу себя кусаюту тебя индикация состояния по схожему принципу работает))) сидишь, переживаешь, мерседес хочешь... анету...и главное не будет....пичалька)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Я не настолько аналитик, чтобы давать советы руководству страны.
Очень хотелось бы, чтоб поскорее была забыта лапачёвская доктрина "а куда они нах денутся?" и появились мысли о том, в каком мире мы будем жить через 3-5-10 лет? И как будем жить с остальным миром - по соседски или отдельно?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
это не лапачевская доктрина, придурок
у тебя дети есть? вернее внуки? вот спроси у внука - сможет ли он из кармана, в котором лежит одна печенька, достать при необходимости не одну,а две печеньки ?
Ты удивишься - но даже десятилетнему звиздюку понятно что это как минимум будет очень непросто )))))))ты попроси детей или внуков - они тебе пояснят на пальцах в чем сложность
может быть без адидаса и мерседесов))) но страдать от этого будешь только ты
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Такие фразы звучат уже не один 10ок лет...
Но тут ошибочка.... не мы а я....
У нас в постсоюзе много людей считают что типа вы делаете, а я оценю, наверное...
И каждый раз как впервый.
США постоянно где-то ведет СВО, так что в этом "мире" мы уже живем давно.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
kommersant.ru — Заместитель генсека ООН по гуманитарным вопросам Мартин Гриффитс заявил, что в ближайшее время удастся заключить соглашение о возобновлении экспорта российских аммиачных удобрений через трубопровод по территории Украины в порт Одессы. Начать экспорт можно в течение одной-двух недель. 23 ноября Путин заявил о планах обсудить с ООН возобновление работы аммиакопровода Тольятти—Одесса. Зеленский в качестве условия для разрешения на транзит называл обмен пленными по формуле «всех на всех»
это ссанина какая-то? ппц трубопровод, не слышал о таком)
а вообще сюрреализм, люди гибнут, но денежки вместе посчитаем
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в глобальной проекции - нет
и? мне реально интересно, что эта картинка значит...
странно, почему не наладят производство удобрений еще...?!
вот это страна... вот могут же жить
не то что тут, никого и не убьёшь на рабочем месте![]()
"О существовании легиона "Свобода России" стало известно в конце марта - в начале апреля. Против РФ в нем якобы воюют плененные российские солдаты, решившие перейти на сторону Украины, и добровольцы с российским паспортом.
Экс-депутат Госдумы Илья Пономарев, который публично представляет это подразделение, рассказал DW, что в его составе воюют около пятисот человек. Официально эта информация не подтверждена. За полгода существования некоторые бойцы раскрыли свои имена. Так, бывший вице-президент "Газпромбанка" Игорь Волобуев объявил об этом словами "Мечты сбываются! Я теперь в легионе "Свобода России". В Telegram-канале легиона публиковались данные и других российских военнослужащих, предположительно перешедших на сторону Украины. Второе объединение - "Русский добровольческий корпус" (РДК). По словам его основателей, с которыми пообщался корреспондент DW, подразделение официально оформилось в августе, хотя идея создания появилась сразу после российского вторжения в Украину"
https://press.lv/post/russkij-korpus...-v-sostave-vsu
было 4 пассата...525
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Сроки разработки авиационного двигателя ПД-35 сдвинут на два года. Об этом ТАСС в кулуарах Пермского инженерно-промышленного форума сообщил заместитель гендиректора «Объединенной двигателестроительной корпорации» по управлению комплексом «Пермские моторы», управляющий директор — генконструктор «ОДК-Авиадвигатель» Александр Иноземцев.
По его словам, разработку ПД-35 планировали завершить до 2027-2028 года.
«Сейчас, в связи со всеми событиями, [эти сроки] сдвигаются на пару лет, потому что средства сейчас перераспределены на наращивание объемов ПД-14, ПД-8, ПС-90А. Это вынужденная мера, но ничто не прекращается», — рассказал руководитель.
В декабре 2021 года ТАСС со ссылкой на распоряжении премьер-министра России Михаила Мишустина сообщил, что из резервного фонда страны на разработку ПД-35 выделено более 44,6 миллиарда рублей.
В июле того же года генеральный конструктор Иноземцев сообщил, что двигатель ПД-35 относится к поколению 5++.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да это фигня, а вот работать на 1 день меньше - это они реально оборзели...
Это уже старая новость, в ветке по самолетом была.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
От темень. А еще юризд. Мы им сцанину через трубу Волгоград - Одесса еще со времен СССР продаем.kommersant.ru — Заместитель генсека ООН по гуманитарным вопросам Мартин Гриффитс заявил, что в ближайшее время удастся заключить соглашение о возобновлении экспорта российских аммиачных удобрений через трубопровод по территории Украины в порт Одессы. Начать экспорт можно в течение одной-двух недель. 23 ноября Путин заявил о планах обсудить с ООН возобновление работы аммиакопровода Тольятти—Одесса. Зеленский в качестве условия для разрешения на транзит называл обмен пленными по формуле «всех на всех»
а вообще сюрреализм, люди гибнут, но денежки вместе посчитаем![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это прикол такой? Собянин поехал на фронт.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тебе показать на карте где он проходит?kommersant.ru —
а вообще сюрреализм, люди гибнут, но денежки вместе посчитаем
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В Кельне совсем плохо с чистой питьевой водой.
Пьют какую то херню, а потом болеют...
Новак назвал планы Польши по закупке российской нефти театром абсурда
Новак назвал планы Польши по закупке трех миллионов тонн российской нефти театром абсурда
December 2, 2022 by РИА Новости
САМАРКАНД, 2 дек — РИА Новости. Вице-премьер Александр Новак назвал абсурдными действия Польши на нефтегазовом рынке.
"Мы считаем, что это театр абсурда — то, чем они занимаются", — сказал он журналистам.
Так Новак прокомментировал публикации в СМИ о том, что польская нефтеперерабатывающая компания Orlen подала заявку на три миллиона тонн нефти из России с поставкой по нефтепроводу "Дружба".
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий ранее призывал Брюссель как можно скорее отказаться от российской нефти.
В то же время агентство Bloomberg со ссылкой на дипломатические источники накануне сообщило, что страны ЕС не смогли договориться о потолке цен на нефть из России, поскольку Варшава сочла предложенный уровень слишком высоким. В СМИ фигурировали цифры 62 доллара за баррель, а польская сторона, как утверждается, предлагала лимит в 30 долларов.
Как заявил Владимир Путин, комментируя инициативу ЕС, Россия ничего не будет поставлять за рубеж, если это будет противоречить ее интересам.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+