0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Мало ли связи не уловишь, Адамс "обманул" нескольких, ты мноооожество.
Су0ой факт, ты хууууже![]()
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Да ты что, он же более традиционным способом своего демона ублажает.ты куранул там чего запретного?
Во всяком случае, пока.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Да это ради бога)))
А на вопрос "в чем связь" могу ответить твоим языком: " ха!! Ты понял? Q7 !! А, да.. ха-ха!q7"
--- Добавлено чуть позже ---
Да эт ты меня с корешем своим путаешь, который каждый день в говно пургу несёт. Я-то уж и не помню когда бухал плследний раз
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А кого кстати обманул ? Это ты привык ходя в шестерках к мысли что не наеб@в не заработаешь.....тебе даже в голову не приходит что человек может заработать потому что сам только откатами видимо живёшь .
А по факту, причина как раз чаще кроется в неправильном лечении. Такое к сожалению было всегда, просто этот позор в медицине не офишируется.отсутствие своевременного лечения- основная причина смерти.
Вообще, постепенно всё движется к легализованному уничтожению избытка популяции, а люди, со своими врождёнными ограничениями интеллекта, такой очевидной тенденции пока не разумеют.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я то? Стараюсь не обмановать вообще, вроде получается.
Заработать человек может только за счет других, что ты и сделал.
Но т.к. парень ты хороший, платил им чуть побольше, с твоих слов... в разговоре с Кидонтом.
А зачем платить больше если остальные такие же платят меньше, логично.
Тут есть одно НО, взаправду мы этого не знаем.Я-то уж и не помню когда бухал плследний раз
А на словах чем-то подобным бравировать может всякий, а на деле - вынуждено ублажает демона.
Взаправду мы не знаем не валяешься ли ты в данный момент под забором, и что ты не пид@р взаправду тоже не известно. Но я тебя пока в этом не обвиняю, ибо пока нет доказательств руководствуюсь презумпцией невиновности)))
А как же презумпция невиновности? А вообще за такие безответственные осуждения, может и камень небесный на голову упасть.Адамс "обманул" нескольких![]()
Ну или, та же "буйная голова" неудачно сходит через трамвайные пути в магаз за хлебушком...
Я же говорю, ты себе профессию выбрал верно, она тебе идельно подходит к лицу и к яйцу.что ты не пид@р взаправду![]()
Какая еще невиновностиА как же презумпция невиновности? А вообще за такие безответственные осуждения, может и камень небесный на голову упасть.![]()
Ну или, та же буйная голова неудачно сходить через трамвайные пути в магаз за хлебушком...
Я же говорю, ты себе профессию выбрал верно, она тебе идельно подходит к лицу и к яйцу.
Ну не может твой девайс работать, хорош заливать![]()
А у других может, или вообще логически это ни у кого не может?Ну не может твой девайс работать![]()
Получено: 764 Отправлено: 771 |
Из всей это хни, к политике не относящейся, можно сделать вывод: у лапы с логикой полный порядок.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
[emoji779]️Информация о якобы усилении мер таможенного контроля при ввозе в Россию товаров для нужд спецоперации, публикуемая рядом Telegram-каналов, не соответствует действительности, сообщает Федеральная таможенная служба РФ.Если информация об искусственных затруднениях для поставщиков гражданской продукции и товаров двойного назначения, которые восполняют пробелы в снабжении родной армии, которые исправляют ошибки министерства обороны РФ, подтвердится участниками рынка, то это будет означать лишь одно: решение преступное, играющее на руку противнику, решение, которое принято для формирования огромной коррупционной составляющей, решение откровенно глупое. Я очень жду разъяснений и от официальных представителей таможни, МО и правительства.
@epoddubny
Надеются, что это результат чьей-то глупости, а не саботаж.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Угу, в испанское "министерство правды", за разъяснением не забудь сходить.у лапы с логикой полный порядок.
Если это ты про лапу, то он настолько по-видимому благонесущий, что даже наверное, никого не обрюхатил. Весь тестостерон у него ушёл в логику и мышцы.Это мышление "благодетеля", любого.![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
kishunv, ты конечно извени, но реально скоро какой то словарь составлять, чтобы понимать о чем ты пишешь...
![]()
![]()
Camry 2016
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Хорошо, что умные думающие люди перестали отмечаться в этой теме... Енот, Падре, Румми...
Лапа всех разогнал(((
Даже Короед боится писать сюда, вместе со своими карельскими и белорусскими собратьями по разуму.
На самом деле грустно всё.
Особенно когда по новостям постоянно гоняют с утра до вечера какие мы молодцы и как мы можем...
Только на практике не особо подтверждается
А так да, всё нормально![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!