0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Да что ты мог понять если связь из двух вопросов вместе ловил 2 страницы
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev
Ткни меня носом когда все "что то там" и если шоры общие не были одеты, а был мой синий бред то я ИЗВИНЮСЬ(не уверен как это странное слово пишется)
Тебе то это не сложно, пусть буду приятно удивлен
Но если стадное чувство..., то на себя хрен чего возьму
Lapachev
Открою тебе секрет, даже Sten понял происходящее быстрее
Короед
Ты то чего ничего не пишешь? Ну там осуждаю и т.п.
Ваше общение по буче умиляло, гиперважный момент был(Лапачев подтвердит)
Короед
Вызываю твой дух
Серьезно, говори...
Lapachev
Дошло?, великий гуру
Хотя..., если 2 вопроса в один связать сложновато
Lapachev
Ты когда сам!!! то для себя поймешь что ты студентТупо студент в 40
А студент потому что время обваровывать(бизнес) своих ушло для тебя... Чем лучше Адамса(который на еду)?, аааа, ты же платил наемникам чуть больше))), GL никуя))) Шарий так же как и ты)))
Изучай) https://www.avsforum.com/threads/imp...#post-62135403
Ты же не поймешь..., человек создал и БЕСПЛАТНО раздает...
Ты на что годы безделья живешь? Вопросом на вопрос не надо., я не из ваших.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
херасе тут пьяные истерики ночью были
на то, что заработал раньше за годы работы, и более того могу себе позволить еще побездельничатьили для тебя кажется чем-то недостижимым то, что кто-то смог заработать что б потом иметь возможность балду пиннать?-)))
эй, пьянь без памяти - я работал НА СЕБЯ, я не мог обворовывать чей-то бизнес лопухили я в своей фирме у самого себя воровал?
да ты просто гений))
А студент я щас потому что могу себе позволить заниматься тем что самому по кайфу. Мне за много лет надоело только торговать - спокойно имею возможность заняться тем что интересно, потому что не вынужден шестерить на кого-то за три копейки и бутылку пойла, что б потом посреди ночи истерить на форуме
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Насебя за счетхерасе тут пьяные истерики ночью были
на то, что заработал раньше за годы работы, и более того могу себе позволить еще побездельничатьили для тебя кажется чем-то недостижимым то, что кто-то смог заработать что б потом иметь возможность балду пиннать?-)))
эй, пьянь без памяти - я работал НА СЕБЯ, я не мог обворовывать чей-то бизнес лопухили я в своей фирме у самого себя воровал?
да ты просто гений))
А студент я щас потому что могу себе позволить заниматься тем что самому по кайфу. Мне за много лет надоело только торговать - спокойно имею возможность заняться тем что интересно, потому что не вынужден шестерить на кого-то за три копейки и бутылку пойла, что б потом посреди ночи истерить на форумеТото и смотрю все дорого
И наверняка Адамсу что то за дорого втюхал
![]()
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Пожалуй, этот пассажир может составить конкуренцию байдену по маразматичности...
Лавров заявил, что народ Украины будет освобожден от неонацистских правителей - https://news.mail.ru/politics/54044475/?frommail=1
Украинский народ будет освобожден от неонацистских правителей, он заслуживает жить в дружбе и добрососедстве со своими славянскими братьями. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в рамках документального фильма, показанного в субботу в эфире телеканала «Россия-24».
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 601 Отправлено: 460 |
а в чем он не прав?Пожалуй, этот пассажир может составить конкуренцию байдену по маразматичности...
Лавров заявил, что народ Украины будет освобожден от неонацистских правителей - https://news.mail.ru/politics/54044475/?frommail=1
Украинский народ будет освобожден от неонацистских правителей, он заслуживает жить в дружбе и добрососедстве со своими славянскими братьями. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в рамках документального фильма, показанного в субботу в эфире телеканала «Россия-24».
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Про "дружбу и добрососедство" в нынешних условиях - утопия.
Или ты тоже так как он считаешь?
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Ну, справедливости ради, - там же не нацистское правительство, а тупорылый сброд, коих используют по полной, в том числе олухов "неонацистов" в своих целях, причем там один ипет одного, а того еще кто-то ипет. Ну те там нет такого всех в концлагеря или на кол посадить в отличие от реальных нацистов в 40-х годах прошлого века, а просто тупорылые неучи, с которыми приходится считаться (я про Зеленского и его шайку). Лавров же дипломат говорит то что на текущей повестке.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
нет конечно, дружбы долго не будет.
маршем в куеве и львиве не реальные нацисты маршируют, обстрелы домов тоже не реальные? Он назвал всех одним словом, в этом он прав.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Не вчитывался
https://www.profinance.ru/news/2022/...sijskuyu-.html
Сейчас столько
https://www.profinance.ru/chart/urals/
PS Шария и т.д. не смотрю, не верю я им всем![]()
Мы из Узбекистана все выгребаем, им ничего не оставимКупить все у всех чтоб им мееееньше досталось
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=61:2970:11284#11284
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Ну это же все ширма. Всем рулят не национализм и какие-то там идеалы, а бабки и власть - это все старо как мир.
Нету смысла в победе Украины - у них долгов столько уже, что даже текущее поколение всего не выплатит, а если страны не станет, то платить кого-то сложно будет заставить.
С РФ они точно ни чего не смогут взять, а с Киева тоже нечего будет взять в случае его поражения. Так что победа Украины скорее всего не рассматривается (даже самой Украиной), а вот давно уже поднадоевший всем тезис о том что США по итогу подчинит себе Европу полностью - ни куда не ушел.
Русофобия в Европе - это некая гарантия того что ни кто даже и в мыслях не будет допускать что с нами можно дружить.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Что делать будем?
Минобороны: США создали вариант коронавируса с 80-процентной смертностью - https://news.mail.ru/politics/54046625/?frommail=1
Вариант коронавируса, вызывающий гибель 80% лабораторных животных, был создан в Соединенных Штатах, сообщил в субботу начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов.
«В октябре в Бостонском университете был создан искусственный возбудитель коронавирусной инфекции на основе штамма “омикрон” и исходного “уханьского” варианта. Полученный американцами модифицированный вирус вызывал гибель 80% заболевших модельных животных с развитием атипичных неврологических симптомов и тяжелыми поражениями легких», — сказал Кириллов на брифинге.
Он добавил, что защитные свойства антител снижаются в 11 раз при взаимодействии с новым патогеном, а существующие вакцины против него неэффективны.
По словам Кириллова, сама постановка такого эксперимента говорит о том, что в США отсутствует система государственного надзора за НИОКР в сфере генетической инженерии и синтетической биологии.
«Несмотря на высокие биологические риски, исследование было проведено на средства американского госбюджета без соответствующего одобрения национального регулятора по биобезопасности», — уточнил он.
Начальник войск РХБЗ напомнил, что Пентагон обладает системой, которая позволяет ему в реальном времени контролировать местонахождение и использование особо опасных патогенов в лабораториях по всему миру, а также получать доступ к результатам экспериментов, «неоднозначных с этической и правовой точки зрения». Создание нового штамма коронавируса он отнёс к число таких экспериментов.
Получено: 764 Отправлено: 771 |
Нацисты эти не только ведь там маршируют? В Риге, например... В Вильнюсе, тоже. Надо меры срочно принять. Подобные СВО.
Опять "русофобия"... Где вы это находите?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
Не удивлюсь,если зеленский,лет через пять-семь,станет героем России,как дон![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Известное дело что, - вскрывать Йеллоустоун.Что делать будем?
Няхай согреются ужо, и угомонятся.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.