0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Да ее каждый раз мыть)
а так как у меня руки есть и мне не сложно делать такую процедуру. Я заказал спец порошок для чистки.
чуть позже закажу пищевой силикон для смазки основного блока.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть в самой емкости под воду)
Ага, Найдем.
В Сочи недалеко от работы, есть кофейня, в которую ходит пол центра Сочи. Они продают кофечасто берем у них, кофе офигенный. на следующей неделе куплю. Еще надо будет разобраться с помолом, выставить правильно
не не не, беритебе после нее, мыть кофемашину покажется раем
первая мокрая была, хз почему, вторая норм![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
его тоже менять по регламенту(а лучше раньше), я хз как у тебя
с кружкой вапще легко... так как всего может и пью дома пару раз, а сейчас ваапще турку увез в деревню))) и не мыть не пить
у меня есть для этого специальнообученый персонаж...
во... о чем и речь... их и сам сварю
пойду чаю испью, свеже заваренный... в чайнике )))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите, может есть у кого дома встраиваемая кофемашина?? Всегда дома была DeLonghi PrimaDonna, я конечно доволен, но она стоит на рабочей зоне кухни и занимает место. Сейчас в другой дом на кухню думаю, почему бы не поставить встройку Bosch но нифига толком отзывов нет, а переживаю что куплю сейчас, сделают кухню под неё, а она ни капучино, а гавно делает. Вот думаю узнаю может кто имеет опыт эксплуатации именно встройки Bosch CTL636EB1 ?? Буду доволен если Бош делает капучино не хуже чем Делонги
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Димон, возьми за правило после чашки кофе выпить полстаканчика прохладной чистой воды! полезно и приятно!![]()
Camry 2016
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Это я любимой так готовлю, сам черный эспрессо только. Как то заморочились, решили посчитать сколько чашек выходит с килограмма зёрен. Получилось 114 чашек,после этого забил на стоимость кофе, самое дорогое что у нас продают, за 100 рублей/чашка не перевалит
Не после, а в промежутках между глотками перед очередным.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
У меня машина сама считает, но это ладно. У нас большой стакан Экспрессо стоит 160рна заправках 200 с хреном и качество говно. Беру по утрам в одном месте за 160р.
Так что машинка рулит, которая все это делает, качественно, быстро и не надо стоять у плиты с туркой
Что бы смыть вкуси не только
![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Беру в ленте по скидосу 1 кг 1000р. Оказывается какая разница между кофемашинами, на работе Delonghi Magnifica S дома Saeco Incanto De Luxe, зерна одни и те же, но сыка разница пипец, Saeco ахренеть как вкусно варит.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
за двоих,
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Дьявол кроется в нюансах, те в воде, конкретной партии кофе, температуре, наростах внутри машины и тд.
Не зацикливайтесь на кофемашинах, так можно здоро обломаться на дорогой покупке.
Экранчик как у делонги
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Там запчасти подходят от саеко и по моему делонги
Хотя не, от делонги нет.
Главный варочный узел что на моей что на саеко тот жекак и др. запчасти у нас одинаковы
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да блин, это ж секс-машина!Экранчик как у делонги
Теперь понятен интерес...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
за двоих,
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В такой рекламе главное, это всем показать нереально качественные зубы, ни разу не раздробленные кофемолкой, и прочими злоупотреблениями всяких злачностей.![]()
Но мы то знаем, шо так не бывает.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В порции эспрессо 7-10 граммов молотого кофе. Так что 114 порций как раз укладывается в 8-9 граммов.Это я любимой так готовлю, сам черный эспрессо только. Как то заморочились, решили посчитать сколько чашек выходит с килограмма зёрен. Получилось 114 чашек,после этого забил на стоимость кофе, самое дорогое что у нас продают, за 100 рублей/чашка не перевалит
Не после, а в промежутках между глотками перед очередным.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+