0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну по крайней мере у меня не было тут такого, что б мне разом несколько человек в том числе и девушки-модераторы писали "закрой форум и иди проспись придурок, ты несешь ахинею".
Но у всех разный порог кому за что стыдно. Кому-то и насрать посреди красной площади пьяным будет нормуль, и на утро стыдно не будет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lapachev
ахинея растяжимое понятие.
Может кому то что то показалось + может шоры в тот момент одни были одеты + каждый понимает по своему + еще что то.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тоесть, ты доподлинно знаешь о всех факторах, почему не стал баллотироваться и у него был только один решающий!? охренеть
да нет, не согласен
почитал про него, просто параноил и в итоге даже не ясно, те кого поймали в отеле, с кого все началось - спланированная акция или реально помошники никсона отправили их шпионить
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так он, байден, живет там, они вроде тоже... почему бы и нет!?
ВВП в кремле не живет, но снять кремлевский дворец может любой, не вижу в этом проблемыЖених и невеста работают юристами в Вашингтоне и, по данным СМИ, с августа живут в Белом доме.
странно что эту новость принимают как - "как же такое может быть, какие нахалы", но разобравшись возможно и им справлять свадьбу в бд и ВВП справить в кремлёвском дворце свадьбу, если бы хотел
живут они там, ничего арендовывать не нужно
все президенты сша живут в бд
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Он был модератором в "техничке" несколько лет назад, потом да, как-то резко пропал.
Ты мог с ним и не пересекаться на форуме. В курилку он вроде не заходил.
optimist_51, он в Беларуси жил, потом в Питер переехал, с того времени его и не видно было.
optimist_51, ты об этом у Лёши Енота в личке спроси, может он что скажет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Понятно. Я завсегдатаем технички был когда у самого пассат был ещё во времена Сереги 1967, а последние 15 лет мне там делать нечего.
Просто с чего тогда тут-то спрашивать, если человек тут не обитал
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Шо, это тебе так свежим огурчиком с грядки навеяло? Только это у тебя уже не розовые мечты, а скорее голубые. Но в этом виноват конечно не ты, а сочинский климат.Тубус в очко этому Адамсу. Надеюсь пересечемся![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
В техничке его многие знали. Если не ошибаюсь, он создал тему по номеру ЗЧ, и советов полезных много давал.
Спроси у Паши или Юзефа, они тоже могилевские.
--- Добавлено чуть позже ---
Все зависит от законодательства. Гули-гули в офисе дорого обошлось Джонсону.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Вот и Я его чет не помню.
Вот Серега где![]()
Очень часто его вспоминаю. Как и ПанДимана...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну так многих нет. JohnyB5 тоже пропал,с плохим настроем
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вопрос в том, что любой Вася там свадьбу не закатит.так там вообще проходной двор) обама денюху тоже гулял в БД
ВАШИНГТОН, 20 ноя - РИА Новости. Президенту США Джо Байдену в воскресенье исполняется 80 лет, по сообщению пресс-службы Белого дома, он отметит его в семейном кругу со своей супругой Джилл и другими близкими родственниками.
Несмотря на столь значимый юбилей главы государства, который еще ни разу не отмечался в стенах Белого дома в истории Соединенных Штатов Америки, устраивать громкие празднества в администрации не планируют в отличие, например, от экс-президента Барака Обамы, чьи 50 лет в его бытность хозяина Овального кабинета отмечались громко и с размахом.
https://ria.ru/20221120/ssha-1832842596.html
ты вчера адамсу чуть в любви не признался))) береги себя)
И 5сли для Обамы днюху ещё с трудом можно натянуть, т к. он якобы в БД живёт.
То для внучки - это за отмазку не тянет.
Это девятнадцатая свадьба в стенах резиденции американских лидеров, которые оплачивают подобные торжества из собственного кармана.
В последний раз свадьба в Белом доме проводилась в 2013 году, когда там женился личный фотограф президента Барака Обамы Пит Соуза.
В общем налицо явное использование служебного положения.....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Им не стыдно?сборище педиков
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!