0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Говорят что уже Арматы появились на полигонах. Так что скорее всего скоро они появятся и в зоне СВО.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Привет.привет пьяный друх... речь не о пропорции как таковой, но по Магнуму наверное так и есть, если темы политики касаются
Герман пытается извиваться, видно что ему не нравится многое из ...,, но приходится держать марку
но что есть у всех общее - они на острове невезения... и самое странное, выборочное подрожание херам(тут в немецком смысле) разным, причем это подражание и делает неуверенность, раздробленность в разуме
если бы слепое
"они на острове невезения..." - согласен, все от этого.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
kishunv,
Вова, ты на этого дол№;%а адамса не обращай внимания. Он просто устал уже житьвсе ищет, кто бы ему помог
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Пишут, что полигон в Казани.
https://www.youtube.com/shorts/j5OdkzLNK4w
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
"высокотехнологичная шкура ауди" молотит без остановки. Воистину, нет ничего хуже дурака с инициативой. Спорит даже в отсутствии оппонентов, при том по тем же темам что уже высказывался вчера. Наяривает онанист, на третий круг пошёл.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а кто спорит? я с мэдбуллом, лемуром и аолисом я общаюсь без спора в данном случае.
тебя уже триста раз в прямом вранье разоблачили. но ты не угомонишься никак. не тебе говорить про повторы
--- Добавлено чуть позже ---
точно. но главный ваш дурак с инициативой уже сидит. а шулупонь вроде вас инициативу только на форуме проявить может, так что все норм)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Американская пресса утверждает, что Россия и Иран договорились о производстве дронов на территории России.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
херман, а с чего ты взял что всем интересно что ты о себе думаешь и пишешь??? разве тут твой бенефис???шкура, онанист, дурак... это же твое личное дело! а ты как представитель лгбт всю свою сущность на показ выставляешь, зачем? мы тут итак все уже знаем кто ты и что ты..
Camry 2016
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
не по теме:
а куда подевался
https://passatworld.ru/member.php/51130-Seregas
я что-то пропустил?
Регистрация23.11.2009Последняя активность21.08.2021 20:20
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Не знаком с этим человекомне по теме:
а куда подевался
https://passatworld.ru/member.php/51130-Seregas
я что-то пропустил?
Регистрация23.11.2009Последняя активность21.08.2021 20:20
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Алоизыч, а ты чего стесняешься про выборы президента в KZ поведать?
В большинстве регионов Казахстана открылись избирательные участки для голосования на внеочередных выборах президента - https://news.mail.ru/politics/539540...partner_id=987
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала шестерых кандидатов. Помимо действующего президента Касым-Жомарта Токаева к выборам допущены экономист Мейрам Кажыкен от содружества профсоюзов «Аманат», глава ассоциации фермеров республики Жигули Дайрабаев от партии «Ауыл», представитель оппозиционной Общенациональной социал-демократической партии Нурлан Ауесбаев, правозащитница Салтанат Турсынбекова от объединения «Казахские матери ─ путь к традициям» и общественный деятель Каракат Абден, выдвинутая Национальным альянсом профессиональных социальных работников.
Ты за Аманат или за Ауыл?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
байдену сегодня 80! а че наши псевдо-политологи форумные не орут что дед должен уйти?![]()
Camry 2016
[QUOTE=aolise;6185236]байдену сегодня 80!
А он интересно в курсе? с памятью то у него проблема
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Завод "Москвич" начнет сборку машин уже на следующей неделе, сообщил в интервью РИА Новости мэр Москвы Сергей Собянин.
"В следующем году, надеюсь, (завод. — Прим. ред.) выйдет уже на параметры объемов работы, сопоставимыми до того периода, когда там было Renault. А через два — три года мы планируем уже запустить собственную платформу, российскую платформу электромобилей", — добавил глава города.
Мэр столицы рассказал, что после ухода многих иностранных инвесторов большую часть освободившихся ниш в бизнесе заняли отечественные предприниматели. Единственной проблемной отраслью оказалось автомобилестроение.
В мае французский автоконцерн Renault передал завод "Рено Россия" правительству Москвы. Название предприятия изменили на "Москвич".
Компания планирует производить четыре кроссовера, в том числе один электрический, и седан.
Накануне Росстандарт сообщил, что завод "Москвич" сертифицировал две модели кроссоверов. "Москвич 3" — версия китайского JAC JS4. Модель будет оснащать бензиновыми моторами: атмосферным и наддувным мощностью 109 и 150 лошадиных сил соответственно. "Москвич 3е" — копия электрического JAC iEVs4. На этой модели установлен электромотор мощностью 68 лошадиных сил и тяговая батарея емкостью 187 А/ч. Запас хода электромобиля на одном заряде составляет 410 км.
via
Заместитель правительства РФ Марат Хуснуллин сообщил, что строители завершили надвижку всех поврежденных пролетов автодорожной части Крымского моста.
На правой стороне автодорожной части заменено четыре пролета. «Первый и второй пролеты уже находятся в проектном положении», - написал вице-премьер в своем телеграм-канале. На них, по его словам, идут работы по устройству деформационных швов. Третий и четвертый пролет скоро будут опущены в проектное положение. «И начнем следующий этап работ», - добавил Хуснуллин.
В Росавтодоре уточнили, что после того как все пролетные строения займут свое проектное положение (а это запланировано на следующую неделю), специалисты приступят к восстановлению поврежденных инженерных систем.
Укладка нижнего слоя асфальтобетона начнется в этом месяце. В декабре на участке уложат два слоя асфальтобетона, далее смонтируют барьерное ограждение и нанесут разметку. После завершения вышеперечисленных работ движение по правой стороне автодорожной части будет восстановлено, пояснили в Росавтодоре.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
AXel_23, нормально.
Шильды от "Москвича" на китайца перевешивать будут.
"Китаич" правильней название будет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
[quote="Z i g z a g;6185237"] пишут что в кругу близких справляет)
а тебе то это зачем знать?как это влияет на твои запои и строчение на форуме по градусом?
![]()
Camry 2016