0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Чтобы потом таки угодить в объятие тёплой и хлебосольной России.поэтому придется потерпеть холод и голод.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а главное все как обычно, всем было есть и будет плевать на народ
Жители Британии обвинили Сунака в отмывании денег из-за визита в Киев
Жители Британии назвали встречу премьер-министра Риши Сунака с главой киевского режима Владимиром Зеленским в Киеве «финансовой махинацией», которая направлена на кражу денег налогоплательщиков.
REGNUM
"Уважаемое правительство, ознакомьтесь с фактами и прекратите раздавать наши деньги. Пошлите хоть часть нашим семьям", — отметил юзер Tommy and Paul.
РИА Новости
"Да, давайте поднимем у нас налоги, чтобы постоянно отправлять Украине миллиарды", — сыронизировал Toto4.
РИА Новости
Отмечалось, что Лондон выделит Украине 125 зенитных орудий для борьбы с беспилотниками, а также будет помогать в реконструкции страны.
Известия
https://m.ura.news/news/1052604012
А в моих краях никакой скорости и не было, ниже только в ноль![]()
german, вот читаю все эти перепалки, но одно интересно...
патриотам понятно, все воспринимается как надо
но те люди, которые постоянно ищут негатив в действиях РФ, поддерживают этот(искуственно создаваемый иностранными сми) негатив - ради чего это все?!
постоянно оправдание одно, у них там лучше, значит все правильно делают и т.д.
но если пример берется от них, тогда почему же не берется пример их - нести ношу, какая бы она не была. правительство всегда право. в единстве сила страны. и самое интересное, что как бы их руководство не косячило - всеровно, спокойно несут бремя ограничений и прчих невзгод
так почему же здесь, все считают за норму, поддерживать негатив против страны, верить в неизвестность(каким то левым тг каналам и т.д.)?!
тот же спор о с300 - где гарантия доводов, что с300 НЕ была ошибочно выпущена? не на перехват, а ошибочно? Случайно сработала система пуска, так как были не верно рассчитаны координаты пролета цели
Тишина польши и нато говорит как раз либо о выжидании, либо о замятии истории(глобальная тишина в инфополе иностранных сми)
так он же вроде гражданин РФ и это... это и его родина...
.............
Шеф Пентагона Остин признал, что Россия располагает впечатляющими вооружениями
Ещё по теме
Шеф Пентагона Остин заявил, что НАТО не ищет конфликта с РФ, но продолжит помогать Украине
https://m.ura.news/news/1052604400
Тоже в ленте появилось.
Анализируй это, пока не устанешь.
Меня в 2014 на месяцев 6 хватило и это без телеграмм.
Lemur
Вообще читая german и магнума особо ничего не заметил.
В каких то местах вполне адекватно(на мой взгляд), в каких то не согласен, в каких то прям дичь, но пропорция совсем не 99 к 1.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Можно взять любой тезис и путем прикручивания к нему разнобразной инфы перевернуть все вверх ногами и все будет на первый взгляд логично. Именно тоже самое у наших всепросральщиков - у них стакан на половину пуст и от этого пляшет вся их логика и попытки выгораживани даже очевидных вещей, типа рафик не уиноват.
У эдди мерфи в одном из выступлений был интересный момент про это дело, там жена застукала измену мужа, а он ей сказал, мол,
- да, я с ней трахался - именно трахался!! А с тобой я занимаюсь любовью. И если это разрушит нашу любовь, то это будет что-то совсем плохое.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Что именно адекватно не озвучено, посему ответ/объяснение мерфи не зачтен т.к. уведен в desert.Можно взять любой тезис и путем прикручивания к нему разнобразной инфы перевернуть все вверх ногами и все будет на первый взгляд логично. Именно тоже самое у наших всепросральщиков - у них стакан на половину пуст и от этого пляшет вся их логика и попытки выгораживани даже очевидных вещей, типа рафик не уиноват.
У эдди мерфи в одном из выступлений был интересный момент про это дело, там жена застукала измену мужа, а он ей сказал, мол,
- да, я с ней трахался - именно трахался!! А с тобой я занимаюсь любовью. И если это разрушит нашу любовь, то это будет что-то совсем плохое.
--- Добавлено чуть позже ---
А так прикольно, но использовать не буду![]()
Это не профессия - это призвание, ты смотри ширше.Есть такая профессия-гадить на чужую Родину
Это ты зря, ещё как всё говорит!Это конечно ни о чем не говорит
Ведь есть же такое ёмкое понятие, - как "с молоком матери“.
Друх, а какая у табе фамилия?но пропорция совсем не 99 к 1.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ребят, я тут выше уже сказал, халуй никогда не станет личностью, даже если вылижет все известные задницы в мире.![]()
Адамс
Фамилия .....ов, а что?
Тебе, старому пердуну Финляндия зачем? так и не ответил, а вопрос задал наперед.
Ты мне не друг. Напомню, ты хотел чтоб все зажили как ты, т.е. в .... не очень.
Что высказать то хотел
Что ты там сказал?, ты ноль всегда был чудо.
Последний форум где тебя чудо держат...
Не сдержался........, эмоцию проявил тут![]()
Скажу честно, шо мне даже ближайшие соседи за стенкой совершенно незачем, а ты навешиваешь какие-то свои фантазии с финами.старому пердуну Финляндия зачем?
Да неужоли ты узрел в себе халуя?Последний форум где тебя чудо держат...
Или это, намёк - что остальные форумы я сильно перерос?
Или ты думаешь шо тут самодержавие прям какое-то, так держат, что впрямь уйти не могу?