1

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
отсутствие единой армии - это и есть аргумент, децентрализация власти, распутинщина кругом, кто за что отвечает и кто чем руководит - никто не знает. Везде какае-то башни, местячковые решалы. Вагнер , кадыров не они ли на армию прыгали? Что это как не распад? я даже представить такого не могу в стране где есть власть и каждый знает своё место и компетенции.
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, побольше смайлов, непонятно ничего.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Lapachev, ты только посты свои не правь когда остынешь, а то потом как не зайдёшь, там половины нет. Пусть красуется как памятник творчеству Лапачёва.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
я пишу для конкретного человека некоторые вещи, и если я вижу что он прочитал и ответил мне на это сообщение - не вижу смысла остальным этим глаза резать, ибо это явно не прекрасная картина. а в личке писать мудакам у меня нет желания
а ты кстати зачем перечитывать возвращаешься? кайфуешь когда тебя чмарят?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты видимо какой-то научной фантастики насмотрелся, словно проник в допотопный 21-й век из далёкого совершенного будущего. Но ты попробуй смотреть на ситуацию с исторически реальных событийных возможностей, и уж не брезгуй сразу отделять важные зёрна от плевел, и не стесняйся называть вещи своими именами. Ответь вначале на очень простой вопрос: Украина суверенная страна или нет, она не находится сейчас под внешним управлением? И если ответишь себе на эти очевидные вопросы честно, то остальные острые дискуссионные моменты сразу отпадут.децентрализация власти, распутинщина кругом
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
german, где ты такой феерический бред находишь?Ну хоть голову включи немного. Или как только видишь упоминания о "зверствах" со стороны Российской Армии, так сразу планка падает? Найди мне видео, где наши под камеру кого нибудь мучают и расстреливают. Про отрезаные яйца не считается, там до сих пор непонятно, кто, кого и за что кастрировал
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 866 Отправлено: 569 |
а зачем тебе это видео? так можно любую бойню оправдать. ну т.е. прикинь - где то в Папуа-Новой -Гвинее живет на островах племя людоедов. Ты приходишь и начинаешь их мочить. "Цивилизованно" в твоем понимании. А, потом, по ходу бойни выкладываешь видео , из которого следует что тех кто нападает на племя, ловят и съедают. И все - бойня становится справедливой. Надо наказать нелюдей! ....(ведь "наши" никого не съели на видео...)
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
публичная казнь вагнеровцами зэка Нужина на камеру, когда кувалдой голову размозжили. https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Евгения_Нужина
Всё как в игиле, только тут православный игил, с перебежчиками так расправляются. Система делает вид что не видит, Пригожин бравирует этим. Странно что кто-то об этом не слышал.
Ты дурочка, даже в этом слове умудрился сделать ошибку.
ЧВК - это чвк, там есть закон , который всё регламентирует, численность, полномочия и прочее. У нас же частные армии, у каждого ведомства имеются и подчиняются только им, также у некоторых республик, Чечня, ЛНР и ДНР, напрямую они подчиняются совсем не Шойгу.
Вагнер так тот вообще всё своё имеет, вплоть до артиллерии и авиации и также никому не подчиняется, при этом рекрутирует заключённых непонятно на каких правах обещая им деньги и свободу. Где тут гос-во, кто это регулирует, кто отвечает, на каких таких правах Пригожин на вертолётах посещает колонии и раздаёт обещания и приказы? Гос-во потеряло основное право - право на насилие, теперь Пригожин решает какому зэку жить, а какому нет.
Ну если это и не распад пока, то определённая эрозия.
там непонятно, а в других видео понятно?Избирательная понятливость? А вообще, не понял что ты имел ввиду про феерический бред?
Всё проще, на войне такого "добра" хватает с любой стороны, тем более не с инопланетянами воюем, а с людьми такой же культуры, живущих в тех же домах, сидящих в тех же соцсетях, пользующимися теми же мемами, всё от анекдотов до жаргона - всё совпадает, любой сленг понятен, все образы, всё одно, когда видео смотришь, если убрать картинку, то не сразу и поймёшь кто это наши или враги.
А теперь ты мне хочешь сказать что там звери, а у нас робин гуды? Такого не бывает. Эти люди часто из одних семей, просто по разную сторону баррикад. В принципе, война , можно сказать, гражданская.
включил Лапачёва? Неизвестные.![]()
Ну да неизвестные, просто совпало, что на канале вагнера опубликовали и оттуда же его туда отправили. Ну и как бы почерк их, в Сирии такого много было от вагнероцев, скандалы даже международные были, но ты не в курсе, откуда тебе знать, в вк не напишут, на первом не покажут.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
.
Они везде такие и используют ЧВК в том числе там где соблюдение закона не требуется. Что тут вообще обсуждать? Нету в этом мире белых и пушистых (ну тока если у нас тут на форуме один товарищ).
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98