0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
За ней, конечно же за ней.
https://www.computeruniverse.net/ru/...ery=4090%20rtx
Примерно 2400/2кг=1200еврокилограмм.
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
вот ознакомься с этой информацией от марта месяца - там есть то слово, которое ты знаешь - конфисковали.
https://www.rbc.ru/business/03/03/2022/62200a859a79473efdc3569c
Бамбарбия Кергуду, вот тебе еще ссылка, содержащая известное тебе слово "конфисковали"
https://www.rbc.ru/politics/01/09/20...79477cad945d36
я дальше рыть не буду ибо мне очевидно что в данном случае разницы между заморозкой и конфискацией нет, ибо никто никому возвращать ниче не собирается. но для тебя с твоей упоротостью - вот новости со словом "конфисковали" - все как ты любишь. конфисковали частную собственность
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
нажми на оригинал в статьевот ознакомься с этой информацией от марта месяца - там есть то слово. которое ты знаешь - конфисковали.
https://www.rbc.ru/business/03/03/20...79473efdc3569c
Об этом сообщает Forbes
c
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
это ты тыкни на оригинал стаить об 11 виллах, и почитай что в этих виллах уже было замечено проживание хохлов, в то время как по твоим словам никто ничем там не пользуется.
а мне никуда тыкать не надо, потому что слово это я искал исключительно для тебя , ибо
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Выходит дело у тех, кто в санкционном списке конфисковали.я дальше рыть не буду ибо мне очевидно что в данном случае разницы между заморозкой и конфискацией нет, ибо никто никому возвращать ниче не собирается. но для тебя с твоей упоротостью - вот новости со словом "конфисковали" - все как ты любишь. конфисковали частную собственность
Ну ок.
эх паша... на твою нэньку покушаются, разведка, нарушение возд.пространства РБ.. все твои близкие темы, а ты не высказал своего авторитетного и всем нужного мнения... эх...
![]()
Camry 2016
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Такому пинзабольству, даже Гер Короед позавидует
Зеленский выразил уверенность в непричастности Украины к падению ракеты в Польше
Два пассата было![]()
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Такому пинзабольству, даже Гер Короед позавидует
Зеленский выразил уверенность в непричастности Украины к падению ракеты в Польше
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну так главное врать побольше и почаще!
СМИ: Украина признала применение ПВО рядом с местом падения ракет в Польше
Украина призналась союзникам, что использовала системы противовоздушной обороны (ПВО) вблизи места падения ракет в Польше. Об этом со ссылкой на официального представителя США сообщает CNN.
По его информации, Вооруженные силы Украины пытались сбить ракету в районе села Пшеводув примерно в то же время, что произошел инцидент.
Собеседник телеканала при этом подчеркнул, что информация о том, что на польской территории упала именно эта ракета ПВО, не подтверждена. Он добавил, что указанные сведения стали первоочередными для оценки ситуации Белым домом.
Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявлял, что власти страны не согласны с выводами Запада, что упавшая в Польше ракета имеет украинское происхождение. Он также заявил о готовности передать имеющиеся у Украины «доказательства русского следа» в инциденте.
https://lenta.ru/news/2022/11/16/prizn/
Camry 2016
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Корогеромагнумовская демократия, аплодирую стоя
США обвинили Россию в ракетном инциденте в Польше
Белый дом возлагает ответственность за ракетный инцидент в Польшена Россию вне зависимости от того, какой вердикт вынесут работающие на месте американские и польские эксперты. Об этом заявила официальный представитель Совбеза США Эдриенн Уотсон, сообщает ТАСС.
Два пассата было![]()
У них логическая цепочка:Корогеромагнумовская демократия, аплодирую стоя
США обвинили Россию в ракетном инциденте в Польше
Белый дом возлагает ответственность за ракетный инцидент в Польшена Россию вне зависимости от того, какой вердикт вынесут работающие на месте американские и польские эксперты. Об этом заявила официальный представитель Совбеза США Эдриенн Уотсон, сообщает ТАСС.
Причина - война на Украине. Кто её развязал - для них нет сомнений
Следствие - случайное падение ракеты на территории соседнего государства.
Не важно, какой стороны, виновник тот, кто начал войну