0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да.
Для этого делали множество шагов, постоянно высказывалось стремление. Понимая желание Сербии, ЕС им предлагала сделку - быстрое принятие, в обмен на признание Косово в ООН.
Сравнение с молдованами для меня неподвластно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Опять двадцать пять. Вернись к истокам. Кто «гуманитарно» бомбами принудил сербов к миру? Кто отделил Косово? И как отделили?
--- Добавлено чуть позже ---
И ты Вучича вообще случаешь что он говорит? Или ты лучше него знаешь?
Да тут и Медведева чморили всё кому не лень, а сейчас даже его изречения приводят. )хорошо - скажу о других. здесь чуть ли не каждый первый время от времени утверждал что соловьева и скабееву не смотрит, и так же чуть ли не каждый первый чмарил этим других - дескать я не смотрю, а вот вы...)))
Так что хоть я и не вижу ничего плохого на себя примерить то что ты приписываешь обществу, но и про других поговорить могу - пожалуйста. ты наверное первый тут написал что смотрит их хоть иногда.
остальные якобы не смотрят (но очень часто почему-то о них вспоминают)
А в рамках страны, Соловьёва и скабееву таки смотрят. Тому подтверждение рейтинги. И смотрят все больше, ну или запросы государства на количество пропаганды больше, раз уж расширяют показы в сетке плюс перевод в прайм тайм.
Про тебя, это не в качестве опровержения, а в качестве твоего постоянного яяя.
Его изречения приводят для того, что бы не поддергайки от Усов Пескова было, а первоисточник
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
не надо утрировать. ты про скабееву тоже про себя сказал что ты видишь. разве нет? или я что-то не так прочитал? соответственно я так же как ты ответил про себя
Кроме того ты по-любому даже не говоря я часто приписываешь свое поведение обществу, по сути так же якаешь.
P.S. начинаешь нарываться потихоньку, скучно без срача тебе паша, да?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Гуманитарно отбомбили те, к кому потом сербы захотели войти в союз, предприняли для этого множественные шаги, необходимые для вступления
Сейчас, после Косово, Вучич про вступление говорит что ему всё равно. Посмотрим как будет дальше. Но и это снова не отменяет то, что сербия предпринимала шаги, высказывалась за вступление в ЕС, после бомбардировок.
Так гуманитариев наказали? Референдум провели в Косово?Гуманитарно отбомбили те, к кому потом сербы захотели войти в союз, предприняли для этого множественные шаги, необходимые для вступления
Сейчас, после Косово, Вучич про вступление говорит что ему всё равно. Посмотрим как будет дальше. Но и это снова не отменяет то, что сербия предпринимала шаги, высказывалась за вступление в ЕС, после бомбардировок.
Да, наверное надо было всю его речь мне постить, там градус идиотизма во всей красе развёрнут.
Ну и не только про твою цитату речь, а и ещё ряд упоминаний Медведева в позитивном ключе. Особо гражданин Казахстана в этом был силён.
Про то как Сербия «захотела в ЕС» есть ссылки почитать?
Понятно по Медведева и ЯО. Так Президент РФ говорил что шарахнет бонбой или нет?
Да ты себя в очень многие дискуссии как пример вставляешь. Мне это режет глаз, я высказался. Смайлик поставил, чтобы придать этому шутливую форму.не надо утрировать. ты про скабееву тоже про себя сказал что ты видишь. разве нет? или я что-то не так прочитал? соответственно я так же как ты ответил про себя
Кроме того ты по-любому даже не говоря я часто приписываешь свое поведение обществу, по сути так же якаешь.
P.S. начинаешь нарываться потихоньку, скучно без срача тебе паша, да?
Каким образом я своё поведение приписываю обществу?
да вам все режет глаз. когда я говорю про других - "даа, ты конечно за других всегда все знаешь" - ну окей, буду говорить за себя.
когда напяливаю ваши высказывания на себя - "ты везде яяя"
Парни, вам с собой разобраться надо, вы сами не понимаете какой дискуссии хотите.
какой смайлик? не вижу в твоем этом высказывании про "яяя" смайлика. не туда смотрю?
со своей колокольни рассуждаешь потом невзначай переходя от себя частного к общему с сохранением позиции, игнорируя что не у всех так. только не заводи карусель вашу стандартную "приведи пример", "а можно цитату"
Сербия стремится в ЕС? Да? Сама?
Международного права нет, не мои ты до сих пор этого не понял. Оно - дышло. А за сербов я смотрю ты больше знаешь чем они.
Вот, например Вучич возмущается, что Украине пошли на уступке, когда им в том числе на уступки не шли
https://news-rambler-ru.turbopages.o...andidata-v-es/
22.09.2009 сербия подала заявку на вступление в ЕС
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BE%D1%8E%D0%B7