0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Вот это поворот тут случился. Ожидаемо. Практически ничего нового. Но неожиданно. Врать не буду.
Его сгубили собачки (с)а, чО кодла то ли чОтких пацанов, то ли четких подруг молчит. Полгода так усиленно и искрометно феерили тут. А выступил вчера только один представитель. Двоечник-петросян по истории и географии. Где вы? Ау
или это мэдбул вернулся и распугал всю вашу шушеру? Или вам стало западло? Или чО? Слабенькие оказались. Шакалы
Жесткий Миха
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну как чего, конечно же начнёт клеется и предлагать дружбу.че он там увидеть-то надеется? хоть бы намекнул![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
И чо, желания сейчас искупаться ни у кого нет.дамба рядом![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и прибыли. Прибыль. Цель любого бизнеса одна единственная. Не зря весь хлам хохлам согнали
да это понятно. Имел ввиду только что город пустой будет и как в Мариуполе не выйдет
--- Добавлено чуть позже ---
да потому что собачек надо любить. Было
и вообще они двойными стандартами задрали. Спортсмен Лапачев - синебол. Синебол трактор, который каждые выходные на синеве - норм чувак
Кстати, аполлон, открывший рот из Кёльна. Фото пожалуйста. Для ознакомления.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Твоего ещё лепета для полной ясности в песочнице тут не хватало.Все мечтает что тут найдет единомышленника тубусойдного
Есть проф. вопросы, которые уж точно не следует муссировать в обывательской среде, бо кроме втулок от туалетной бумаги иных ассоциаций у младенцев не возникнет.Так шта, лучше уж сами смешите свои тапки.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Секрет полишинеля.
Кими это был на 99%...
Я сегодня со стороны посмотрю как вы прыгаете и друг другу надрачиваете.а, чО кодла то ли чОтких пацанов, то ли четких подруг молчит. Полгода так усиленно и искрометно феерили тут. А выступил вчера только один представитель. Двоечник-петросян по истории и географии. Где вы? Ауили это мэдбул вернулся и распугал всю вашу шушеру? Или вам стало западло? Или чО? Слабенькие оказались. Шакалы
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ну вот все что надо знать про Политоту и компашку завсегдатаев. Так это вы друг другу дрочили. Полгода. Правильно тебя понял?
два захода поговорить о политике - мимо. Ясно-понятно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant