0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сама фундерляйка с высокой трибуны на чистом глазу заявила, что сейчас не могут конфисковать российские активы, но работают над тем, чтобы в законном порядке сделать это. Это означает, что они работают над законом, который позволит это им сделать.
Скорей всего такой закон не примут. Против будут немцы, венгры, сербы, греки... которые понимают, что в случае принятия такого закона, завтра и их могут грабануть по такому закону в случае разногласий, которые расцветают в гейропе. Инвесторы толпами побегут из гейропы в страны, где не грабят по надуманному предлогу.
Ливерная колбаса прилетела в Пекин. Официально для развития экономического сотрудничества. Опять его не клюют только ленивые. Ну как же пошел вразрез с коллективным западом.
А китайцы в свойственной им манере будут улыбаться, пожимать руку и пробросят. У них есть опыт с Хуавей, Мотор сич в Украине... А тут еще и закон намечается, который позволит украсть все инвестиции.
Так что сейчас присвоить российские активы гейропа не может, но активно работает над законом, который позволит это сделать. Ну придумают под давление пендосов, что Китай экономический агрессор, и до свидания все инвестиции.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
MagnumAE, походу ты просто латентный пид@р, потому что тебе везде они мерещатся и ты везде их пасешь и пытаешься в каждом действии их заподозрить. ты просто латентный гей видимо, признайся уже себе в этом и жить станет легче
--- Добавлено чуть позже ---
это уже не получится сделать так как удержаны они уже незаконно. и что бы там дальше в процессуальном плане не наслаивалось - законной вся операция под ключ не станет уже никогда.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я не притягивал. Я просто указал на факты в той окраске, какую использует мадбулл, а ты уже все далее сам правильно понял и побежал оправдываться в агрессивной, свойственной тебе, манере.
Ты как всегда - не подводишь
по твоей части тоже аргументация - так себе.
"и в чем же", "и где же", "и как же" - блин почему когда вы на эмоциях у вас так сужается словарный запас?
да не магнум, ты просто реально похоже нетрадиционной ориентации, уж больно много ты про это говоришьсделай каминг-аут, жить проще станет. собой хоть побудешь
обратил внимание что те кто орут про скабейщиков - о скабеевой больше меня знают
да вроде знаю. конфликтов с европейскими странами и со штатами не было до того как они нам звр заморозили.... или я не ту историю смотрю? мы ни одного договора и нормы права в отношении евростран не нарушили. или снова не туда смотрю?