0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну кааанеш, Ашан дороже пятерки или перекрестка тут, а в Польше он дешевле тамошней шестерки и кругового))
Можем любую другую сеть сравнить, у которой есть сайт.
Но уверен на 100про, картина будет аналогичная
--- Добавлено чуть позже ---
в Сызрани, а трюфели белорусские.
качество пальчики оближешь
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
а ему не пофиг где ее покупать?
главное что бы было на что
если бы так было все просто там, они бы не унывали и не бежали, одни с польши в германию, с гремании в испанию и т.д.
надо свой дом строить и это главное
ты узкоспециализирован, сейчас тяжело многим
так и надо
а когда читал, подумалось - почему у нас не распределят по регионам, где что производить, датировать эти сферы и поднимать, как в той же ес разделено
а то получается как в басне крылова - лебедь рак и щука
дороже... пятерка стала тоже на уровне перекрестка или тот упал ... но цены в пятерке взлетели лихо
сейчас магнит дешевый... но туда не зайти, тухлятиной несет уже на входе
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Перестань болтать ерундой.
В Германии достаточно своей пшеницы, а если и импортирует, то только из Польши, Чехии и Франции.
Из одного источника вместе с креветками?
BMW - "Freude am Fahren"
изумительное заключение.
Это ж если там выше уровень жизни, чем в России(сам признал на предыдущей странице), то всё равно граждане(по-твоему) бегут из Польши
Если они так свою жизнь оценивают, то что бы сказали относительно россиян, которых то от чего бегут поляки, устраивает))
Лемур, уже раз пятый тебя прошу дать подтверждение, что я такое говорил))
Фантазёр..
не неси пурген.
цены в ашане разве что сравнялись с околодомной сетевухой. И то, только по продуктам.
А гамнит, у меня в радиусе 800 м две пятерки и он, плюс дикси с верный.
Цены во всех плюс минус одинаковые для товаров одного бренда
не, там хозяйство недалеко от ЧАЭС открылось
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не на столько, если мы говорим о магазинах. Грубо говоря, я одну и ту же корзину, в той самой Бедронке, покупал за почти одни и те же деньги и в маленьком Бжеге и в туристическом Кракове.
Что касается
- то ут у РФ вообще полный провал. Таблетки для посудомойки Павел уже выложил, я со своей стороны могу сказать, что стиральный порошок в неподъёмных мегапачках там стоит примерно так же, как у нас - полкило. Бытовая техника в пересчете - дешевле, мебель - дешевле (я имею ввиду качественную мебель, а не сборку старика Ёзи, живущего около помойки) ну и прочая, как ты назвал, бытовуха - в целом доступнее и качественнее.
безотносительно того, где ты работаешь. Минималка, из того, что я лично знаю и куда можно с karty pobytu заехать на 4-4,5 злот на руки. И это - забой птиц. Тяжело, неквалифицированно, недорого.
аппетиты растут - очевидно же
а для здешних, в большинстве, почти все 100% населения, не важно на все, так как и за 30 тыщ будут ходить на работу
сам же писал, что
относительно деревенского, покупное молоко - полный шлак, на заводе все как один говорили(и я с ними согласен, видя как все производится) - хочешь молока, заведи корову
поэтому молоко за 30р и за 99 домик - все относительно молоко
мне как то, с месяц назад, озвучивали суммы 3-4зл... типа в магазине низшие должности, в ресторанах, кафешках
если в норм предприятие - то уже да, 4-5(как повезет)
уже писал в этой теме, цены в Пятерке одинаковые, будь то Москва, будь то Братск. И акции одинаковые.
Наполнение может быть немножко разное(товары из региона присутствовать), но то же простоквашино или соса сола(покойся смиром), и так далее - одна цена
тоже загадка, чего же здесь все не так, крокодил не ловится, не растет кокос... рукожопы? вроде и здесь мебельщики есть, а писали - производство закрылось, никто не покупает
Они и не бегут. Ты мыслишь старыми категориями Ымперии зла. А по факту, с паспортом ЕС тебе вообще не принципиально, где жить и работать. Если можешь.
Нет. Я, скорее, поху-стичен.
потому что у наших профильных ведомств не стоит задача развивать направления. Стоит задача - усидеть в креслах и успеть нахапать под себя, пока ипло не лопнет.
Где ты видел фермерские хозяйства по 30+ коров, как у поляков "мелкие и средние"?
Думаешь, не хотят?
Для того, чтобы стать фермером такого уровня в России, нужно родиться в семье миллиардера, чтобы она, семья, была готова стать миллионерам, в угоду фермерским амбициям.
Не знаю, как у вас, а у нас перекресток мне кажется каким то переоцененным магазином по торговле тухляком. Хуже "пятеры".
ааа.. перейти улицу))
и тут поляки лучше россиян.
Да ты русофоб, лемур
трындец)))
и где там:
поумерь свои фантазийные талантычто заводское молоко такое же как и из деревни
и свиноферму..
На эти деньги вдвоем можно жить вполне сносно. Снимать двушку+, хорошо питаться, не перерабатываться.
На 5+ уже даже можно слегка в кредиты жировать.
А на 7 - "наши вашим х-ями машут" в сторону Москвы делать.
Думаю, что это справедливо сетей любых стран.
Потому что акуели. Но не они конечные акуеваны в этой цепочке.
СтЕны привезли фурнитуру в фуре оптовику, оптовик в Москве раскидал её по оптовикам в регионах, оптовики в регионах раскидали в подотчетные магазины, магазины - в мастерские - вот тебе на ровном месте прирост тупо на наценке почти 60%. Плюс - "транспорт", который в большинстве свой, но на нем накинуть 20% - святое дело. Плюс сказки о космических арендах, коммуналках...
И вот уже рояльная петля, которая в Польше изготавливается и продается по 3 злоте за пучок, в Птз торгуется по 670 рублей за дециметр.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Россия опубликовала изображения гаубиц 2С19 «Мста-С» и САУ 2С7 «Малка» в действии на Украине
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Кому как и смотря где. В Варшаве - бомжевать. В Вроцлаве - жить. В Ополе - норм себя чувствовать.
Это если не стоит задача сделать отложений на три поколения вперед, гробовые - три комплекта и сразу наоткладывать на бифидумбактерин для старости.
Увы, но те же, кто поставляли на Икею, внезапно, без Икеи, не смогли.
Казалось бы - ниша нараспашку открылась, лепи да торгуй.
Наверное, хотели, как всегда - хапнуть разом, да так, чтобы реально на три поколения вперед, но в погоне за объемом, прое-ли качество.
...а между тем:
Вот тут как никуда в другое место просится эта картинка:Китай пригласил все страны-члены ООН к взаимодействию на платформе своей космической станции. «Китайская орбитальная станция будет достоянием не только КНР, но и всего мира. Любая страна, вне зависимости от ее размера и уровня развития, сможет участвовать в нашем космическом проекте на равноправной основе», - отметили в Пекине.![]()