0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 601 Отправлено: 460 |
В качестве фактов достаточно двух.
Видеосъемка в Витебске, где глава района требовал от учителей результат в пользу Лукашенко. А главное, одна из школ Минской области, в которой на первом этаже(одна избирательная комиссия), Лукашенко набрал 80%, А на втором - 20. Одни и те же люди голосовали. Просто глава комиссии Второй, отказался цифры корректировать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А мне последнее время именно казалось, что в этой теме все вы (за исключением некоторых накрученных пронацистов) пытаетесь победить пиндоса, нагло поработившего несчастную, но алчную на чужие деньги Украину.
Или нет, выходит я ошибался?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
уже было и не раз, ты запостил статью в которой даже была фотка на захоронения где памятники со звездой, АК никогда такие памятники не ставила, они воевали с армией СССР
в ответ тебе запостил опровержение и слова МИД, так же привел информацию из рассекреченых ФСБ документов...
а ты в ответ мне и другим начал вилять и придумывать новую чушь, что бы скрыть свою чушь и откровенную подлиз линию по отношению к польше
--- Добавлено чуть позже ---
о... еще один, ты либо читай ответы и веди диалог в русле, либо как есть(как можешь)... по видимому ты выбрал - как есть, как могу
Фактов море. Показательные выше- задокументированно государством.
И до этого Лукашенко приписывали, но там за него было реально большинство.
А сейчас, из того кого я знаю, за Лукашенко голосовала только моя жена. Старшее (старше 60ти)поколение в основном против всех. И это крайне пролукашистская могилёвская область
Вы тут прожёвывайте друг дружку серьёзно, шобы политическими профитролями не подавиться.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты видимо давно деток растил, которым подгузники нужны были.
Я каждый раз пытался экономить, перебирая более дешёвую категорию. Либеро и памперс, лучшие. Чуть хуже хаггис. Иначе - либо ппредавливания, либо протекание, либо прение.
Может кому-то это и пофик или таких проблем не было... Что ж, везет
А продажным жопам ещё виднее, у них булки губастее растопыриваются на всё халявное с продажным смыслом.вашим кошерным жопам виднее![]()