0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
может конечно скажут, что фейк видео, берёзки вон зелёные ишо
и типа вертолёты давно стоят, не рабочие и всем побуй да и ваще где псков, а где 404я
в комментах пишут - наши опомнятся только когда к ВВП постучат в дверь диверсанты
--- Добавлено чуть позже ---
Чемпиона мира по шахматам Анатолия Карпова госпитализировали
russian.rt.com — Как сообщал Telegram-канал 112, Карпов был найден без сознания у здания Госдумы 29 октября. Медики диагностировали у гроссмейстера закрытую черепно-мозговую травму, перелом левой бедренной кости и сильное алкогольное опьянение.
"Пишут - в реанимации, отек мозга, переломы правой теменной и височной костей. Жесть. В крови почти 3 промилле. За Непомнящего должно быть болел сильно, а тот лишь второе место занял вчера в чемпионате мира по шахматам Фишера."
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Отметить стиль и быть его сторонником не одно и то же.
Вот ты тут себя выставляешь знатаком и экспертом во всем. Тебе не кажется странным поведение диверсантов?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
НАдевайте.
Лучшее в мире, советское образование...
Если бы ты допустил эту простую мысль, то у тебя не вызвало бы никакой реакции то, что происходит в Прибалтике, Польше, где там еще памятники сносят...
Либо ты признаешь право каждой страны решать - что есть память, а что - нет, и тогда все претензии по памятникам оставляешь при себе, либо -мы начинаем опять раздувать ымперский пузырь амбиций, диктуя другим странам, что они должны помнить и чему поклоняться. С закономерным окончанием и криками "а нас то за чё?"
Это для путинского электората - СВО. Для людей здравых - в***а, и ВС работают в обе стороны С диверсантами в том числе.
И даже если видео - фейк, а я в этом сомневаюсь, потому, что так же на стоянки проникал, только с другой матчастью, это не значит, что такое не может произойти в принципе.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Мож тем подбору памперсов запилим?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
кто у тебя уехал то опять?!
в магазинах появились даже те кого не было, к тому выбору, что был
если в ленте нет кокаколы, то она есть в пятерке и верном, если нет памперсов опять таки в ленте, они есть в атак, ашан и опять таки в пятерке и т.д.
а самое классное что стало в деревнях, цены в магазинах стали меньше чем в городах, уже даже закупаюсь в деревенском сельпо верный для москвы и для по месту
мне все удобно, это вам постоянно что-то мерещится, то там прижали, то там ущемили и т.д.
в своих мыслях бревна не замечаешь, мне что-то приписать хочешь... не перваливай с больной головы на здоровую, попробуй думать по теме диалога, а не домыслы придумывать и их жевать
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
и в любом захолустье прям россыпь всех перечисленных магазинов с таким же ассортиментом, как в Москве. Я правильно понял?
Нас растили дохера без чего. Готов от всего, без чего ты рос, отказаться прям сейчас и навсегда?
а тебе хочется скатится в первобытный строй ради своей безумной псевдопатриотичности?
думать тоже надо и не тупо всему противоречить
подгузники нужны, как и прокладки, как и зубная паста и прочие средства гигиены... и это должно быть хорошего качества, а не для галочки, якобы есть
ты не понял, ты нафантазировал себе...
карту с магазинами можешь найти в яндексе
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Что я нафантазировал? Ты ж написал, что если чего-то нет в одном месте, то есть в другом.
Мне карта не нужна. Я был почти во всех населенных пунктах в радиусе 300 км от Москвы.
У меня в деревне нет кока-колы(просто для примера) ни в одном сетевом магазине. Ашанов и Атаков нет.
Так ты и на телеге не ездишь, как предки твои. И лопухом жопу не вытираешь (наверное), как то делали ранее?
Мерещится?
Блдь, да я только и делаю, что ваши домыслы с вами же и обсуждаю.
За мои мысли в свободной России турма положена, вот и молчу я в трубочку, пока всё не успокоится.
тссс....Подожди...счас до него дойдет.
Возможно![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Не слушайте его - со всей ответственностью заявляю что с подгузниками у нас все норм, заявляю это как отец полуторалетнего карапуза.
Да и вообще мы половину времени сидим в многоразовых подгузниках. Пытаемся уменьшить нагрузку на мусоросжигательные заводы и свалки.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
держи себя в руках
наши домыслы... ага, постоянно чушь какую то постишь, получаешь опровержение и снова "ваши домыслы" - не надоело?!
мало кто сомневается, что солжиницын не одинок![]()