0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да в том то и дело, что я не знаю что искать. Мне характеристики и описания девайсов как тёмный лес
Дорого
И я писала - саундбар есть.
Хочется немного усилить басы. Настройками уже больше не сделать.
Если такого нет, то тратить 35000+ точно не буду.
Переживу
Но надежда, как говорится, умирает последней![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
madbull
Где где..., отхожу от шока что существуют блютуз сабы
Не очень понимаю как они подключаются.
У меня wisa, это другое, да и не бюджет Ленок.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Уроды, придумали - уродство, а культурным людям тут нечего обсуждать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В телеке блютуз, в саундбаре блютуз, включил оба девайса, они нашли друг друга и вуаля
Как-то так...
Меньше проводов - меньше геморроя для меня![]()
Теперь хочу только саб. Выше была ссылка. Но их нет в наличии.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ясно, мой уровень интереса чуть иной.
Как по мне важно чтоб latency(задержка) была нормальной, а не был визуальный взрыв, а звук от него потом.
Не в теме блютуз сабов![]()
Я не музыкант же тоже.
Саундбар у тебя hdmi кабелем подключен же?
Сабы которые идут в комплекте с саундбарами соединяются не с телеком по блютуз, а с саундбаром.
Я не понимаю как подключится блютуз саб в твоем случае
А так, этот же тебе посоветовали как понимаю, он есть https://xiaomi-mobile.ru/device/tv-p...fer_seryy.html
По твоей ссылке 2204р., так даже поддельный крошечный jbl flip не стоит.
Далеко не факт. Если звук от изображения не отстает по блютуз то и норм.
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок
В целом то должно заработать, но 90% что надо будет подключить сам саундбар по hdmi, а уже к нему саб. А с каких частот начинает пропускать саунбар который изначально не предусматривал подключения саба неведомо.
Только пробовать...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Кстати, вопрос -- а блютуз вообще подразумевает подключение двух и более девайсов?
Есть саундбары с сабами. Вполне бюджетные. Может их рассмотреть?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
По идее можно даже штук 100 между собой.
JBL PartyBoost is the newest standard from JBL to connect Bluetooth speakers. Speakers can be connected as a stereo pair or up to 100 speakers can play the same music in PartyBoost mode.
https://reviewindetail.com/what-is-jbl-partyboost/
Вроде с версии блютуз 5.0 только и речь не о многоканале, к коим 2.1 не относится как по мне.
Т.е. hardware + software, а как получится в случае пожеланий Ленок только опытным путем.
Ленок
Полагаю что нет если это не предусмотрено производителем. Попробуй с телека на саундбар и какую нибудь безпроводную колонку(в роли будущего саба)
Может можно проводом саб к саундбару..., это выглядит реальнее.
Мой интерес ПК и даже там это не реализуемо, ну есть мудреная прога, но не пробовал воздух+провод.
kishunv, спасибо.
Буду думать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
У меня в багажнике лежит. стоит точней), хороший)) Соседи были бы довольныно он на проводе
kishunv, Ты вообще не шаришь, По блютуз. можно передавать многопоточный сигнал + 220взапарил со своими видяхами, вообще шарить перестал
да. до 3-х у меня в машине, айфон тоже цепляет по моему на больше 3-х разом.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
есть такие как например
Bluetooth аудио приемник Espada BA09, но ему тоже питание нужно, у него USB только для питания и можно воткнуть просто в зарядник
там любую колонку подключаешь и получаешь звук по блютуф
но тебе же надо распаралелить, воткнуть разветвитель типа такого Defender mini jack 3.5 mm - 2 x mini jack 3.5 mm
и один вывести на колонку или саундбар, другой на сабвуфер
по блютуф параллельно боюсь не выйдет передать на два устройства блютуф
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
По идее -- будет. Но вот в чем проблема. На саб частота от 30 до 100 с чем то Гц. Линейный выход телевизора частоту не ограничивает под саб. И регулировки уровня не имеет. Значит такой "колхоз" не прокатит в данном случае.
По традиции -- на кухню (на дачу)![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод