0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lemur, потому что сад - это ЕС и США. Остальные джунгли. ЕС без дешёвый энергоресурсов ничто. И всегда будут те, у кого они (энергоресурсы) есть, и будут те, у кого их нет. И всегда будет борьба за них. Практика показала что договариваться в современным мире - только кур смешить. Двужопые соседи потом отожмут твоих денег и будут рассказывать как надо жить.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что-то арабы как датировали, как хранили в долларах в банках сша, так и хранят
как китайцы датировали сша, так и продолжают
отожмут, не отожмут - лирика, никто не готов как Ленин, через голод/холод/войны вести страну по индивидуальному развитию... допустин ВВП сдюжит, перломит и страна встанет на дорогу своего развития, но нет ни какой гарантии, что некоторые граждане страны не раскачают автобус и не свернут с своего пути развития и не положат страну снова к жопе ес и сша
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
по....й) Я тройку перепрошил) теперь у меня там игр на 259 гигов примерно)) и еще качаю)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
И чего тут спорили,про мобилизациютолько началось,скоро всех парней,нужно будет заменить,может через пару недель,снова начнут...рядовые-сержанты,до 49-ти лет,включительно
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это твоё предположение или слухи среди причастных к этому действу?
Сейчас, якобы, сняли запрет на выезд с тех, кого ранее поместили в базу(1.025 млн, , снова якобы) невыездных по мобилизации .
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
в екб мостовиков оповещают что повестки будут
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
если раз в 2 недели менять то получится что постоянно будут там зеленые неопытные салаги. только люди более-менее привыкли к обстановке и опыт какой-никакой появился, а их опа - снова на зеленых поменяют? смысл/?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Кто легко идёт на это, так они же "расходный материал", потому некер тут задаваться вопросами и тем более таким самоликвидированным сочувствовать.блин, ну сколько можно идти на поводу у пендосов и гейропейцев???? все равно же обманут...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Может тех заменить, кто там относительно давно. Кто нуждается в отдыхе.
Наладить ротацию.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мы не хохлы - хохлы не мы.что некоторые граждане страны не раскачают автобус и не свернут с своего пути развития и не положат страну снова к жопе ес и сша
Хотя поставить к стенке показательно кое-кого таки придётся.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Наладить,конечно хорошо,людей начали принимать в боль менее человеческие условия,только 21 числа,последних сопровождал
Парни были уже,лет 30-ть в основном,кстати вообще не бухали по дороге,не то что в первые дни,поперек автобуса лежали отдельные
--- Добавлено чуть позже ---
Как раз приехал домой,в новостях,ввп на полигоне стрелял,ваще все не так![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Кто как не водила на подхвате лучше знает планы Министерства Обороны. Они там с местным военкомом уже все порешали.