0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У нас дохрена всего не так, тут не поспоришь, но во всем этом все винят текущую верхушку во главе с Путиным и мало кто вспоминает что Ельцин со своими американскими товарищами вогнали нас в 98й год. Такую огромную страну не вытащить в одночасье из дерьма, особенно при таких "хороших друзьях". Мне лично обидно что на войну деньги есть, а на медицину нету...Мне это не понятно, но и предложить я ни чего не могу и не вижу ни кого кроме Путина и его друзей, кто бы смог страну поднять. Отдаться демократам - результат понятен. Отдаться коммунистам - нет уверенности что они учтут все ошибки прошлого. ХЗ короче, хрен редьки не слаще.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Пока разве что новостные агентства уровня KZ news эту новость опубликовали. Но даже если это так, то что с того, что это украинское кб спроектировало?
Так то, напомню, усы трепались, что иранские дроны МО не использует, как вскоре))
https://youtu.be/fQDEyzp8aTw
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тоесть, хохлы сами бегут на войну а уничтожать пендосию?
то что есть предатели во власти - уже говорил, то что все латентно допустили свержение строя и то что есть - опять амараканцы виноваты ...
то что нет лидера, который поднял бы массы - опять амараканцы виноваты...
странная логика конечно
на мой взгляд, в данном контексте - РФ прошляпила все чот могла и в итоге то что имеем, случайно или специально - хз
а в комплексе, для общей массы населения - рост
может для нас падение, ну ничего, будем наверстывать
заметь, даже мигрант оговаривается![]()
7 лет переноса экономики на новые рельсы. Потрясения, свойственные для этого. Категорически низкая цена на энергоресурсы, от которых зависит экономика России.
С другой стороны 22 относительно спокойных года с высочайшими ценами на энергоносители.
Действительно, кого винить.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Экваториальная Гвинея за это время показала рост в тысячи процентов ВВП.
Мне жалко, что ты так и не понял, что ни президент РФ ни его кореша не заинтересованы в росте медицины, торговли, прочего...
Им незачем всех вытягивать на свой уровень.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Слабонервным просьба не смотреть, нервы важнее, как говорится.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
шутка дня
там нашли нефть как раз в 90х что ли или конец 80х и ее стали качать эксон, потом газпром зашел, потом китайцы и китайцы простили долги и снова денег влили
испанцы трубопровод прокладывали для газа в европейский хаб
а так то, на три калеки там ввп безумный, но странно почему они до сих пор не с золота едят при таких доходах... но видать они к ними не попадают
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
подпрыгивай, ной, тявкай, кукарекай- веди себя как обычно)))
--- Добавлено чуть позже ---
о точно, страна бензоколонка, ничего не производит, гиперзвук мультики, 2% мирового ввп.. ты как всегда типа прав)) а по факту лихорадит весь мир, отрыгнулось всем и это только начало.. и 2% и по "их" рейтингам оказались гораздо больше по факту.. живите в своем вымышленном привычном мирке))![]()
Camry 2016
как как, да вот так, допустим у нас с тобой падение на 10 процентов, а у других 200 рост на 15 процентов и не важно что у них зп в 5 раз меньше нашей(их это не заботит и они даже не об этом не задумывались), безработится упала, не важно как, но упала и т.д.
и вот в общем плане для страны, для большей части населения - рост и хорошо и они счастливы...
да, это игра цифр, но она реально отображает настроение... подняли на 10 руб - хорошо, а то что подорожало все на 11 - не особо и важно(опять таки, мало кто задумается и посчитает), дорожает же постепенно, а поднимают зп сразу
и т.д.
Для начала посмотри к чему было это мной написано.
о точно, страна бензоколонка, ничего не производит, гиперзвук мультики, 2% мирового ввп.. ты как всегда типа прав)) а по факту лихорадит весь мир, отрыгнулось всем и это только начало.. и 2% и по "их" рейтингам оказались гораздо больше по факту.. живите в своем вымышленном привычном мирке))
Да и для такого государства, которое ты пытаешься вырисовать тут, категорически позорно всё то, что происходит в том числе вокруг мобилизации. Или ты считаешь иначе?
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Хренасе, одночасье. 22 года.
Вспомни что СССР за этот срок сделал, с 45-го по 67-й. Там жопа то посерьёзней была, чем после Ельцина.
Города все восстановили, промышленность. В космос полетели. Да просто гигантский рывок был.
А этот третий десяток сопли жуёт, вечно ему мешает что-то...
А в среднем все едят голубцы...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Какой только фантастики от Лемура не услышишь. Ещё расскажи, что доходы олигархов падают, а у путинского среднего класса растут))
Только это не бьётся ровно также, как и реальный рост пенсий))
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
В Доминаторе говно всё кипит.
Гашек призвал руководство НХЛ уйти в отставку из-за позиции по России - https://sportmail.ru/news/hockey-nhl...frommail=ft_ml
Олимпийский чемпион, двукратный обладатель Кубка Стэнли Доминик Гашек призвал руководителей Национальной хоккейной лиги (НХЛ) уйти в отставку из-за позиции по России. Его слова приводит The New York Times.
Гашек заявил, что коммисар лиги Гэри Беттман и его заместитель Билл Дейли проявили неуважение к МИД Чехии, допустив к предсезонным матчам НХЛ в Праге российских игроков. «Они должны уйти. Если они продолжат руководить лигой, я не хочу, чтобы НХЛ приезжала на нашу территорию. Я буду действовать соответственно», — заявил экс-хоккеист.
Ранее Гашек выразил сожаление из-за прилета россиян из НХЛ в Чехию. Он обратил внимание на то, что, согласно законам Европейского союза, если россияне прибыли в Прагу из другого государства ЕС, власти страны не могут не впустить их. «Мы могли бы остановить их в аэропорту по прибытии из США», — посчитал Гашек.
7 и 8 октября «Нэшвилл Предаторс» и «Сан-Хосе Шаркс» провели в Праге два матча регулярного чемпионата НХЛ. Российский форвард «Нэшвилла» Яков Тренин принял участие в двух встречах, его соотечественник Евгений Свечников, представляющий «Сан-Хосе», — в одной.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Как громко сказано. )).
Особенно когда самозанятых включили в расчёт))
Аолис чувак из МО, поди. Позор вокруг мобилизации, для него не позор))
Хорошо желать сталинов для государства, в котором не живёшь)).
Только эти не либералы придут к вам в Казахстан очень быстро. И Казахстана не станет
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Безработитсякак как, да вот так, допустим у нас с тобой падение на 10 процентов, а у других 200 рост на 15 процентов и не важно что у них зп в 5 раз меньше нашей(их это не заботит и они даже не об этом не задумывались), безработится упала, не важно как, но упала и т.д.
и вот в общем плане для страны, для большей части населения - рост и хорошо и они счастливы...
да, это игра цифр, но она реально отображает настроение... подняли на 10 руб - хорошо, а то что подорожало все на 11 - не особо и важно(опять таки, мало кто задумается и посчитает), дорожает же постепенно, а поднимают зп сразу
и т.д.![]()
BMW - "Freude am Fahren"
это не важно, что они там едят, в среднем рост по стране
ты тоже фантастикой не отличаешься особо... суть того, что рост есть - есть, настроение к власти в общем позитивно - позитивно... а как, на сколько - это уже вторично.
вижу суть ты понял, а демагогию можно и не разводить уже
печально это или нет, наверное да, потому что население в массе латентное и не хочет как то влиять на уровень своей жизни