1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Пишу для того, чтобы довести до тебя мысль, что государство обязано улучшать жизнь своих граждан. А не следовать принципам - спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
З. Ы. И да, буду спамить.) )А в ответ хотел бы услышать поменьше апломба) )
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В прошлый раз я тебе давал статистику по реальной заработной плате в России по годам. По ней следует, что как раз у большинства уровень жизни ухудшился
З. Ы. Перед тем как отвечать, загугли термин "реальная заработная плата"
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
уровень жизни населения РФ, это не только уровень зп, но и включает уровень безработицы, уровень дотаций, уровень пенсий и т.д.
ты как то постоянно однобоко все подаешь, а темы затрагиваешь комплексные
странно как то
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Давай в комплексе - безработицу удаётся удерживать в определённом коридоре. Россия взяла на вооружение опыт БССР. Хорошо это или плохо, вопрос дискуссионный.
Реальная пенсия, как и реальная зарплата, также снижается последние 10(емнип) лет
Дотации - их реальный размер, как в случае с пенсиями, очевидно снижается.
Какому проценту населения увеличили дотации, таких данных нет. Но уверен, что если там и есть расширение, то это затронуло крайне незначительный процент.
Это я ещё не говорю об уровне чёрной зарплаты в 2014 и 2022, чтобы оценивать изменение
--- Добавлено чуть позже ---
Так в ЕС и ЮК это только сейчас падение реальных доходов произошло.
А в России последние почти 10 лет.
Не, кто-то особо успешный, вроде тебя, сейчас и в ЕС и ЮК рубит капустку, воспользовался ситуацией)
prv21, вот это и есть спам, когда в ответ на здравую критику, постят мемасы, статусы и прочие пикчуры.
А не то, что я пытаюсь вам донести.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Донеси поляк на себя, или капни яду уже себе на конец.что я пытаюсь вам донести.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Фильмец так себе, бессмысленная бойня. А вот этот момент зацепил...Деды вместе воевали против фашизма, а сейчас...
Пендосию надо уничтожить, как государство" только за это.
Дети не несут ответственности за отцов. И орденов. И приговоров.
Спустя поколение, это уже не работает - увы.
Ну т.е. - опять - пинзданул брехню, и в кусты?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не в курсе за таксистов, но мне хватает глаз и ушей, чтобы узнать, что с армией что- то не так, как минимум. Если своим обеспечением должны заниматься сами граждане, призванные по мобилизации и обеспечение войск необходимыми ништяками происходит за счёт сбора средств народом. Это- факты, как говорит местный доктор- медицинские.
А теперь скажи, армия является ли частью безопасности страны?
На мой взгляд- это основная её часть.
Дыры в безопасности- очевидны.
Так зачем искать всезнающих таксистов, если все лежит на поверхности?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
главное не плавать в чане с боярышником, как некоторые, судя по нытью и ахинеи, которую они тут несут...
опять нытье...
слушай, любитель айкью, тебе даже страны с олигархами во главе на ум не приходят, как ты сам недавно выразился, так что не суди по себе))) неговоря уже о том как тебя лоханули с тубусной втулкой)))
про уважаемых форумчан- я только с уважением! и это никак не показатель -возраст! речь то про всякую шваль, коих совсем немного, всего несколько людей-мух, но как они г...но разносят везде и как воняют- это конечно капец...
ты опять солгал и все перевернул! я написал про других людей-мух!
в точку))))
ну так в реальности могут и по голове нашлепать, а тут воля вольная)))
С просторов.По вчерашнему конфликту наёмников из Польши и нациковВчера поляки отказались идти вперёд и из за этого одна из атак на Лиманском направлении захлебнулась и нацики понесли потери.Представители фашистов пришли разбираться по этому поводу и поляки их завалили. Но это было ещё не всё! Ближе к ночи нацисты решили отомстить и пошли на лагерь поляков. Итог: 23 убитых, по раненым не понятно. Люди посчитали только мешки с трупами."Репортёр Руденко V"
Миинистр иностранных дел Ирана Хоссейн Амир-Абдоллахиян, представил в офис ООН доказательства того, что российские БПЛА Герань-1 и Герань-2 были разработаны в КБ Луч (Украина) в 2005 - 2008 годах.©️
США ускорили переброску в Европу модернизированных тактических ядерных авиабомб B61-12, их доставят на базы НАТО в декабре, а не весной следующего года, как планировалось прежде.
Апокалипсис начнется чуть раньше
Camry 2016