0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тёзка, я не брал цифры по всему климату и не брал урожайность маракуйи, потому что у нас она не растет.
Я тебе (и всем) говорил о том, что земель для зерновых у них - в два раза больше, а урожайность - в четыре.
У зерновых - свой узкий диапазон существования и он одинаков и для американской кукурузы и для российской. И совершенно очевидно, что растут примерно одинаковые культуры в примерно одинаковых климатических условиях. Чуть холоднее или чуть засушливее и всё. Это будет уже земля для, например, арбузов или озимой картохи.
И я не думаю.
Но люди с мышлением, аналогичным Стеновскому, считают, что раз США и иракцы воевали, от и русским с украинцами - можно, де факто, провоцируя слабую Россию на затяжной конфликт во имя непонятных целей, и только потому, что кто то там иракцев нагнул.
А президент РФ и его администрация - не бараны, они ситуацию мониторят. И таких "стенов" - большинство слышат, потому что условным "магнумам" как бы немножко не нужно рот раззевать, потому что его мысли и идеи не укладываются в рамки, обозначенные тем самым правительством.
Вот такое вот сверхкосвенное, но влияние иракцев на мою жизнь
--- Добавлено чуть позже ---
Ну тогда и нехер американские вторжения осуждать.
Это же - как дважды два - просто.
Имею.
Они на лошадках и верблюдах гоняют, а мы - на танках и ладахвестах.
Вот как у них войны улягутся, как только они начнут двигать прогресс человечества вперед, а не обратно в каменный век, можно будет вернуться к разговору о равных
И кто же это им помог-то????
А воооот ктооо!!!!
Сейчас «Газпром» поставляет газ в Европу через пункт пропуска «Суджа» через Украину и «Турецкий поток» общим объемом около 80 млн кубометров в сутки.![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Чет по пшенице мы лучше: Россия значительно опережает США по производству пшеницы являясь мировым лидером по ее экспорту в мире. Россия имеет преимущество в общем обьеме производства на душу населения. В россии производится около 1 тонны на душу населения, в США 0,73 тонны.
То - "И". Я в душЕ не ипу, что ты там отцтатил, вставив только три буквы - "США"
По ракетам уже стали
Между Ярсами и РСЗО - только "Точка-У" из 60хх
Да и та - на консервации.
А что, на Украине притесняли?
Вроде - нет. Там со своими же, с людьми, у которых хохлятский паспорт, терки были.
Плывёте в вопросе, уважаемый. Сильно плывёте.
Да
Что касается удержания власти и сидения на троне, то равных им нет во всем мире. Я эту науку очень близко и подробно наблюдал на железной дороге, когда работал. Вся работа вышестоящих сводится к тому, чтобы максимально обезопасить своё нахождение на должности![]()
тут все в циферах, не сильно мы уступаем, но в целом все очень не плохо.
Ну да.
Только по прежнему закупаем зерновые для людей и продаем кормовые сорта.
Если ВЫ это замечаете, то вторгаться нужно было в Китай. Вот кто настоящий националист, фашист и нацист.
Вот уж последнее, куда я полезу читать, так это хуяндех-зен...
Нашел, тоже мне, источник.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Видимо правительство посчитало что хватит РЖД деребанить и пошло другим путем.
Вот вам и ответ откуда такая эффективность менеджера Вани в РЖД. Только вот дура старая это не поняла и все зафаршмачила. Но компьютер и принтер уволочь удалось.![]()
Ой ,сегодня разбился F 35, как так то? у них жешь все лучшее.
Этот "не вечер" становится всё темнее и темнее.
Не.
РеволюционЭры.
Так же, как и другие нетитульные нации в РФ. Это уже разобрано хй знает сколько раз.
Я даже повторяться не буду.
Фалькон, видишь, до чего доводят людей твои бредни, которые, ты как баба без костей в языке, разносишь по миру?
Ну так то - побуй.
Их чуть меньше тысячи УЖЕ выпущено.
А сколько там Чекматов выпустили? Су-57?
Вот если один Су57 йопнется, то это будет потеря четверти парка планеров и половина - двигателей.
А один из 800+ F-35 это даже не 1%.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Восток - да, особенно в Мариуполе, где все сидели и держали свои мысли при себе, а то "патриотичный" сосед запросто сдаст и все, за тобой пришли бы в определенный момент.
Это на канале Шария или еще на каком-то чувак рассказывал.
Очень показательна история с сахалином вторым и как здорово там гайки закрутил Exxon mobil
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я повторюсь
Когда Украина отсоединялась, она приняла земли, где жили русские (почему не оставила?) вместе с русскими.
Почему сразу не озвучили условия: мы отделяемся, живут только украинцы, а вы валите. Кто не свалит, тот, если не будет говорить по-украински, зиговать и любить Бандеру - отхватит люлей.
Вот если бы сразу сказали, сейчас вопросов бы не было. И варились бы они в своей любви к нацизму. И, кстати, возможно Америка бы их полечила как Сирию![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.