0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Родитель не может быть всегда рядом. За ручку до школы не водят до 11 класса. Или в том, что ребёнка педофил похитил тоже родители виноваты?
Вот тут, извини, но задача родителя - создать благоприятную среду для развития критического мышления, чтобы ни дворовая шпана, ни запретные плоды не оказались сильнее привитых семейных ценностей.
Т.е., мы снова возвращаемся к тому, что, по сути, Украина - это один гигантский проё-б акуевших от несменяемости российских властей.
Психолог......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А честь ситуации в чем?
В том, что под предводительством неумелого старика-интригана вторглись, не смогли внятно объяснить - зачем, затем - не смогли внятно дать приказ - для чего, а затем - вообще вопреки всем декларациям вытащили родственника в обмен на отъявленных нацистов.
В этом честь?
Пока я только вижу, что абстрактно насилуют именно Украину, а не Россию, хотя Россию уже просто не вынимая дрючат. Тоже благодаря поехавшему президенту РФ, кстати.
Неприменимый для сегодняшней ситуации пример.
А в отрыве от этого - конечно, нужно дать пздей насильнику.
Блин....Леди и джентльмены....Вы таким образом реально доведёте до того, что мне придется насильно увидеть в армии хохлостана героев, защищающих свою землю.
Мне ведь больших усилий стоит так не думать если честно....О защите своей земли, ессно, не о героизации ВСУ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А ещё у них в любом кино никогда не заканчиваются патроны, это тоже симптом обречённых на дутую исключительность.Он у них всегда правильный.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Да моб вашу ять, жеваный крот!!!!!!
Я говорил только о том, что если Украина ушла в самостоятельное плавание по любым причинам, то есть два варианта развития событий.
1. Как любящих старший брат - присматривать, поддерживать, направлять. Этого сделано не было.
2. Оставить в покое с концами на все 100%. И этого тоже сделано не было.
Вот никак тут ни Кубу ни США не прикрепить. Как вы умудряетесь это делать - уму не растяжимо, блейать...
Обязан.
Не всегда физически.
Да.
Я дома, да и на работе всегда инструктирую - если незнакомый взрослый пытается изменить ваш путь домой/в школу/секцию - орите громко "ПЕДОФИЛ" и бегите в ЛЮБОМ направлении. Даже если взрослого сплющил инсульт - взрослые сами потом разберутся. Зато если это будет реальный педофил - оно сработает.
Соломки действительно везде не расстелешь, но минимизировать болючие травмы детства-юношества - по силам любому обычному родителю.
Справедливо и для Укры.
Вот интересно, ты когда русский хлеб ешь, он тебе поперёк горла не становится?и - да, может быть, тогда можно будет удержаться в сегодняшних границах.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ха, ВСУ герои. Они бьются за интересы газовых компаний США . На Донбассе огромные месторождения сланцевого газа. Ещё Янукович подписал с ними соглашение в 2013 году, потом должен был подписать ассоциацию с ЕС, но Путин убедил его не делать этого и западные партнёры запустили майдан.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Смотри...
Украина зависима только от России. Только у РФ территориальные, социальные, претензии к этой стране. Те же штатники - тупо дают бабло и пушки. Всё. Это - не зависимость. Это безмозглый кредит, но его всегда можно обнулить.
Максимально коррумпированная власть вся выращена и воспитана в совке, за исключением Зеленского. Хотя у него это вообще усугубленно постсовком и ранней Украиной.
Украину никто никуда не втягивал. Их просто вбросили. Причем, власти РФ.
Понимаешь?
Твоя трактовка событий строится на недоговорках, небольших искажениях и совсем микроскопических передергиваниях.
А в итоге это меняет картину на диаметрально противоположную.
--- Добавлено чуть позже ---
Как и бойцы ВС РФ. А до этого - в Сирии.
Будешь оскорблять их за это?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Куйню ты пишешь бро. Говорил уже что с 2-мя Одесситами(они не в Одессе) общаюсь. Как были за РФ изначально так в принципе и остались...Гитлер, войдя в СССР, заставил на время объединиться всех советских людей в едином порыве защититься.
Даже те, кто были явно против советской власти, намного сильнее против Гитлера оказались.
Так и путин - одним росчерком пера объединил в антирусском порыве украинцев.
Джоника вспомни.
Ну так я и не коверкаю его фамилию.
С другой стороны, ты права. Согласен.
Буду строить фразы иначе.
Все сложно..., но в целом так.
Завязывал бы ты.
И это, оба на Украину пока не вернутся..., вернутся в разные страны...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В Сирии Россия билась за свои интересы своими руками.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
не надо этого стыдиться. это даже не обсуждается.
з.ы.
помнишь как все начиналось весело. "кто не скачет тот-москаль". думали Россия-адекватная страна. а что оказалось? и что теперь делать? воевать до последнего украинца, как завещал дудушка ленин? и есть уверенность что Запад не предаст?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Угу, рассказывай нам сказки ещё, катала.в итоге это меняет картину на диаметрально противоположную.
--- Добавлено чуть позже ---
А зачем ему подобные сомнения, если он сам такой?есть уверенность что Запад не предаст?![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
MagnumAE
Сабвуфер с Польши пришел сегодня 22кг., но в целом ты гнида каких поискать...
И смех через слезы чушь.
Если человек стал президентом, он как минимум умеет больше тебя. Как максимум, ты настолько не умеешь, что даже не можешь понять.А честь ситуации в чем?
В том, что под предводительством неумелого старика-интригана вторглись, не смогли внятно объяснить - зачем, затем - не смогли внятно дать приказ - для чего, а затем - вообще вопреки всем декларациям вытащили родственника в обмен на отъявленных нацистов.
В этом честь?
Пока я только вижу, что абстрактно насилуют именно Украину, а не Россию, хотя Россию уже просто не вынимая дрючат. Тоже благодаря поехавшему президенту РФ, кстати.
Неприменимый для сегодняшней ситуации пример.
А в отрыве от этого - конечно, нужно дать пздей насильнику.
Честь в том, что после отделения, там были русские. А потом их начали принижать, урезать в правах, убивать. И это, по твоим словам, правильно. Только вот для других русских не совсем правильно. В этом честь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Чивоблять?????
Не неси х-ни.
Вот тебе одна из версий, которая "негазовая", если тебе не нравится именно вторжение за ресурсы.
У России нет в Сирии вообще никаких экономических интересов, а не только нефтегазовых. Нет у нее там и интересов военных: по утверждению руководителей НАТО, уничтожить российские военные базы в этой стране мог бы ракетный удар пары американских эсминцев. Единственная цель, которую ставило перед собой российское руководство, вмешиваясь и в гражданскую войну в Сирии и в операцию международной коалиции против исламистов, — это демонстрация некой роли Москвы в решении международных проблем. Рассчитана эта демонстрация в основном на внутреннюю аудиторию, которую надо постоянно убеждать не только в наличии страшных врагов, но и в огромном авторитете страны. Вмешательство в сирийские дела, кроме того, должно было вынудить действительно влиятельные государства вступить в контакт с Кремлем, который к тому моменту стали игнорировать и даже исключать из авторитетных альянсов типа «Большой восьмерки».
Трехлетняя военная авантюра вдали от родной земли, единственной причиной которой стала, по сути говоря, политическая показуха и надувание щек, не несет никакой выгоды и не способствует росту авторитета России. Итог ее — людские потери и огромный материальный ущерб для и без того слабой национальной экономики.
Нет.
Я помню 2008 год, когда мне стало понятно о всей ущербности путинской России. Не страны, как таковой, а именно - путинской.
так на буя Украине ПОМОГАТЬ ОРУЖИЕМ? Кто туда Штаты звал? C какого перепуга они туда впряглись? Имеют право? А почему если Иран поставляет в Россию вооружение снова Штаты напрягаются? Иран свободная страна - это их выбор? Турция вообще в НАТО и закупает ЗРК в России. Кишка тонка Турции угрожать? Кто Штаты в Сирию звал? Почему Штаты лезут во все конфликты, но как только в конфликт зовут Россию ( а Крым, ДНР и ЛНР да и в Сирию) ее позвали- так сразу России нельзя - а Штатам можно?
Как же быть с кадыровцами?
Нет.
Просто ему повезло оказаться в нужное время в нужном месте.
Я еще могу поверить в профессиональных политиков, которые всю жизнь крутились в этом компоте, но "начальник отдела заграничной недвижимости"???
Не смешите мои тапочки.
И конечно, самое печальное, когда вопрос встает о прогибе за бонусы по службе, у меня позвоночник становится как лом.![]()
Приставать может не дядя. Девочка. Которая отведет к дяде. Ты не можешь все рассказать. И родитель не может быть виноват если мешок на голову и "в колодец".Да
Я дома, да и на работе всегда инструктирую - если незнакомый взрослый пытается изменить ваш путь домой/в школу/секцию - орите громко "ПЕДОФИЛ" и бегите в ЛЮБОМ направлении. Даже если взрослого сплющил инсульт - взрослые сами потом разберутся. Зато если это будет реальный педофил - оно сработает.
Соломки действительно везде не расстелешь, но минимизировать болючие травмы детства-юношества - по силам любому обычному родителю.
Справедливо и для Укры.
Ваня, спустись на землю грешную, а.