0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да патамушта вибрации у него на другой стороне, и гей-парадами тут, хочет командовать он. Потому так старательно и стелется под пиндосов.Почему Путин с маленькой буквы, а Украина с большой?
--- Добавлено чуть позже ---
Да, пора бы ему к дохтару сходить, а то совсем оборзел бедолага.Вань, ты доктриной не ошибся?
Вот думаю, может его тубусом подлечить, или опять цуки завистливые его распилят?А вообще, глава автоваза по-моему серьёзно болен.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот ты размечтался, это кто же мою "белую ворону" примет в свою чёрную стаю?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот это - их право полностью и бесповоротно. Они выбрали свой путь в 91 году и никто не в праве что либо от них требовать.Вот смотри- власть Украины во главе с президентом ущемляет права меньшинства- русского меньшинства. Запрещая пользоваться русским языком. Начинается травля русской культуры. Запрещаются передачи по ТВ на русском языке. В ответ на несогласие и протесты - начинается массированный обстрел .
Я уже приводил примеры того, что несмотря на факт многонациональности РФ, школ на иных языках, кроме специализированных и припосольских - нет. Так почему же на Украине, русский язык должен быть вторым государственным?
Только по причине того, что многие по инерции, живя на Украине, используют русский?
Это - не повод независимой от РФ стране, оставлять язык в обороте.
Ферштейн?
Это для вас вдруг. Я это знал, когда еще рязанский детям в скайпе дичь втирал.
За 8 лет в Донецке погибло примерно столько же, сколько погибло бы в мирной жизни из за ДТП. Остальные десятки тысяч - уже после вторжения.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
я задолбался спрашивать: Почему у ВСЕХ получивших независимость от России государств тут же появляются имперские замашки по травле и погромам наций оставшихся в меньшинстве? Гдя млять терпимость и уважение? При чем здесь их право??? ПОЧЕМУ??? А как только меньшинство начинает огрызаться- тут же стучат в ООН и Евросоюз - мол смотрите у нас тут "сепаратизм"!
тебя послушать - так ты и гитлера оправдаешь, что он истреблял евреев. "это его право", не так ли?
даже не говоря о кол-ве русских по национальности. Там просто овердофига русскоязычных. Во всех крупных городах без проблем говорили на русском. ИСТОРИЧЕСКИ. и вдруг президент решает нет, надо только один язык в этой стране. Основной аргумент - "бендера наш герой. значит все его идеи берем на вооружение". Очень простая позиция. Как говорил гебельс " никогда не врите по мелочи, врите всегда по крупному. "
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Я уже задолбался спрашивать, а почему Россия проявляет имперские амбиции в адрес тех, кто уже давно тю-тю?
Да пусть хоть поубивают друг друга в своих границах, РФ это ипать вообще не должлно.
Странная аналогия.
да если бы оттуда из-за ежедневных обстрелов не свалили кучи гражданских жертв было бы в десятки раз больше. Согнать людей из их домов обстрелами, а потом провести общеукраинский референдум- зашибись позиция.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
с хренали тогда меняли выбор граждана аж два раза, два майдана...
голосованием не смогли победить, так решили майданами сменить власть и дальше направить все ресурсы(военную помощь из стран нато) на подавление не согласных, а те нескогласные всеровно решили послать, попросили помощи у РФ ...
у каждого свой выбор и сами решают с кем погибать
если они хотят - это их право и не чего ущемлять его, ты же за права топишь, так что чой то тут у тебя права можно понарушать?!)))
абсолютно повод, ибо нехрен фласть захватывать и диктовать как жить, раз все такие независимые и мнение всех учитывается
а то ты такой двужопый и туда и сюда и в раскорякувсе пытаешься навязанные ценность от тех оправдать
ибо нефиг
это кто это тю-тю и к кому у РФ имперские замашки?![]()
А в России - полно поляков.
Школы, обычные, общеобразовательные на польском языке - где? Вторым языком почему не утвержден?
Исторически, у России и Польши столько общего, что друг в друга они частями входили так, как не все молодожены могут.
С ху-я ли президент РФ решает, что надо только один официальный язык в этой стране????
И основной аргумент - Ленин - наше общее прошлое, берем всё идеи на вооружение.
Как говорил Геринг - я сам решаю, кто у меня в штабе еврей.
Как тебе такое?
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
всё именно так и вышло. Ты прав. Ельцин - зло.
Еще претензии будут?
Вот тут я в корне не согласен. Ельцын пьянь.
а ничего что у них родственники есть в России. никто об этом не подумал? Вот родственники образно говоря и пришли.
Ты не поверишь, но и это - их право - менять власть неудобную, на другую. Как в любой другой стране, кроме России.
А если бы туда не влез президент РФ, то войны вообще бы никакой не было. А если бы влез вовремя, то и Украина дула бы в одну дудку с Беларуссией.
Так хотеть то им никто вообще не запрещал.
Странное какое то утверждение.
Вот потому условные штатники с европейцами и помогают Украине, ибо нехрен.
Смирись, совок давным давно развалился и все республики - бывшие, предоставлены сами себе![]()
так людей не только языка стали лишать, но и культуры. ты видимо не читаешь что я пишу. да и вообще - посмотри на Израиль- там куча национальностей живет и арабов и палестинцев в том числе. и никто не делает еврейскую культуру единственной. и никто не переписывает историю...
Чем и кем бы не был Ельцин, не он выращивал всех тех царьков, которые захотели независимости.
А не надо тут образов. Мы еще вчера выяснили, что геополитика, это не отношения девочек с мальчиками.
Да и не звал никто никаких родственников.
Некие цыгане мозг запудрили, сказок наобещали и на восемь лет слились.
И теперь - подтягивают писю к носу - "родственники", "язык"....
финя, заварить, откачать и можно заново газ качать
в ссср давно придумали сварку на глубине
только этого делать никто не будет, ибо скажут - не можем, нужен год
надо брать?)))
Это ты не читаешь, что я пишу.
Усвой, что Украина - самостоятельное от РФ государство и может развивать СВОЮ культуру так, как ей нравится или как того пожелает президент. Кому не нравится- езжайте к родственникам - в Галицию, Ростов, Москву - двери были открыты всем.
Когда началось на Донбасе, я предлагал - давай, родителей ко мне оттуда, у меня хотя бы безопасно. И?
Они остались там.
Вывод?
ИХ ВСЁ УСТРАИВАЛО!!!
Даже после начала обстрелов и бомбёжек.
Всё. Это - факты. Остальные все разговоры и измышления про языки, культуры, хуюры - это измышления.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Кто тут мне доказывал в пятницу? Фалькон вроде о победобесии в Херсоне?
Временно исполняющий обязанности главы Херсонской области Владимир Сальдо объявил об эвакуации населения на левый берег Днепра.
Что случилось, фалькон?
для тебя это конечно не имеет значения. ну возьми Латвию. К чему было чморить русских. Русские уехали, потом и местное население уехало. Иди маши национальным флагом по пустым кварталам. Хотели самостоятельности- им ее дали. Как они ей распорядились?
ну ты прям Зеленского речь копируешь.
кого их то? это шайка небольшая, сменила власть и уже ресурс постепенно погнала
права шайки есть - ну да есть, получается если 10 человек убивают и держт в страхе поселок - то это их право и оно легитимное и пофиг на конституцию)))
забавно
как это, как раз запрещали, типа нечего даже думать о русском и на русском иначе банд фаормирования правого сектора/азова разберуться
тоесть помогают бандитам, что и требовалось доказать и ты топишь за бандитов, террористов
да я то адекватно смотрю на вещи, замашки к кому?))).. от вопроса не уводи дилог)))
да причем тут это, если он говорит - у всех есть права... то не важно, кто там и как, значит и другие имеют право на русский и звать на помощь кого угодно, хоть китайцев и в случае победы обещать им зерно, земли и т.д.
вот пусть этот президент и езжает в гейропу и подставляет свою открытую задницу кому угодно, а люди хотят жить как хотят они
опять у тебя двужопость какая то, одни могут, другим ни ни
потом надоело и решили выпендрится и имеем что имеем ))) ждем кто кого поимеет![]()
Это тупость. Александ Македонский завоевывая чужие народы не насаждал им культуру своей родины. Украина ничем не отличается от России. Только в уменьшенном варианте. исторически там много разных культур и народов. Кто-то хотел войны он ее получил со всеми вытекающими. и глупо теперь валить все на Россию. Есть что есть. Война и убийства. Зато бендера нац герой навеки.