0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
именно с того самого
вроде в разрезе разговора(с чего начиналось), оппонент топил как раз за эффективность этой мат части, а то что ее дофига, ну дофига металолома - ага ага
смотрю раздухарился, викой сыплет, аж страшно не подготовленному читать как всё глубоко в заднице
--- Добавлено чуть позже ---
и ваапще разрез я повернул в выгодную для меня сторону, во
конечно другое, у прибалтов прокатило же... у казахов... и т.д. смотри как казахи на этот чемпионат СВО смотрят... самим только бабла срубить и срать на народы, с которыми в одной стране жили и работали и булку хлеба делилил..
история понимашьнафик она нужна
Получено: 601 Отправлено: 460 |
нет.
А что не так? Это такая же самостоятельная страна, независимая от РФ. Есть возможность - зарабатывает.
Я не понимаю ваших сентенций по поводу бывших совковых республик.
Они нам что то должны? Нет
Мы - им? Тоже нет.
Че возуждаться-то?
И вот теперь ты демонстрируешь двужопость, которую патриоты постоянно приписывают штатникам, например
Я тогда зеленый был. Мир делился на металлюг и прочее гопство.
![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
А насрать:
согласно решениямеждународного суда ООН в Гааге от 22июля 2010 года по Косово, выход регионаиз состава государства признаетсязаконным и соответствующим международномуправу, в частности Уставу ООН.
Претендентесть? Есть! Какие вопросы? и далее.-Чтокасается таких государств как ЛНР иДНР, то они объявили о своей независимостиеще 12 мая 2014 года, сразу послеантиконституционного переворота наУкраине и незаконного сверженияЯнуковича. Тогда была грубо нарушенастатья 108 Конституции Украины, котораячетко предусматривает основания дляпрекращения полномочий президента.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну у них выбора то по сути нету - Украина их методично истребляет же..
У Запорожской и Херсонской области похожая ситуация, но их хотя бы не убивали просто так до 24 февраля в отличии от ЛДНР, те если бы Зеленский не сказал им "валить если они ощущают себя Русскими", те они б и не напрягались особо, ИМХО. Вообще Зеленский не вызывает уважения как президент, тк лидерский качеств нету вообще - вот и как такому верить?
Ну и еще один немаловажный момент - он предлагал русскому миру уходить со своих же земель.....Как это вообще президент может говорить??? Он вообще идиот чтоле? Те они там живут на своей земле по сути, работают, а он им предлагает со своей же земли уйти? Ну вот где такого дебила еще поискать?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я правильно тебя понимаю, что если бы в тогдашней Ичкерии 95% проголосовало бы за выход из РФ - ты согласился бы с этим?А насрать:
согласно решениямеждународного суда ООН в Гааге от 22июля 2010 года по Косово, выход регионаиз состава государства признаетсязаконным и соответствующим международномуправу, в частности Уставу ООН.
Претендентесть? Есть! Какие вопросы? и далее.-Чтокасается таких государств как ЛНР иДНР, то они объявили о своей независимостиеще 12 мая 2014 года, сразу послеантиконституционного переворота наУкраине и незаконного сверженияЯнуковича. Тогда была грубо нарушенастатья 108 Конституции Украины, котораячетко предусматривает основания дляпрекращения полномочий президента.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Такие, что у нас не прецедентное право, так то
По этой логике я могу устроить изнасилование с расчлененкой на детском утреннике, а потом, проехать 80кмч под знак 40 и меня накажут только за превышение????
Это же бессмысленно.
Нарушение одного пункта свода законов, не освобождает от исполнения других пунктов.
По твоему, путин все таки, сделал больше, для объединения украинцев, чем ЗЕленский?
![]()
да.
1. конечно, чего это отделились, точнее какой-то м...к отделил не легитимно, а теперь вякают, закрывают проезд в калининград и т.д.
2. да, должны спокойно использовать ресурсы во благо общества
3. да смотрю у тебя тут что не ответ, то портянка, так что я хз чего ты так
всегда был не согласен с расстановкой дел в 90е, расстрелять бы всех... а чубайса ваапще отравить чем нить что бы помирал долго и мучительно
кто там еще осался, гайдар есть - его так же и всю их шайку
прям так и хочется сострить- ну так и становился бы металюгой
конечно, все бы согласились
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Прикол видели в телеге сегодня?
Не знаю правда или нет, но если правда, то там у них все под чем-то.
Верховная рада Украины признала Чеченскую республику оккупированной Россией.
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
То, что вы здесь "струячите", называется калейдоскопическим мировоззрением...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
так они спецом делают, внутренне разжечь хотят, по старинке действуют... но хиленько как то
надо ...
не скажу, а то чдруг читают, не буду им умные мысли задвигать... лучше с Магнумом и Флойдом троллинг развивать буду
ты главное пилюльки пей![]()
Тогда, это верный признак - что хохлы также уже мечтают стать оккупированными.Верховная рада Украины признала Чеченскую республику оккупированной Россией.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ха! Да тут в теме все ватаны предлагают несогласным уйо@бывать из страныНу и еще один немаловажный момент - он предлагал русскому миру уходить со своих же земель.....Как это вообще президент может говорить??? Он вообще идиот чтоле? Те они там живут на своей земле по сути, работают, а он им предлагает со своей же земли уйти? Ну вот где такого дебила еще поискать?. Они идиоты чтоле? Мы тут живем на своей земле по сути, работаем, а они предлагают уйти. Ну где еще таких дебилов поискать кроме как на пассат б5
![]()
Угу, ты верно движешься к своему курсу лечения.главное пилюльки пей
Тут не дебилы, а как и везде - люди созерцающие "реальность" в калейдоскоп.Ну где еще таких дебилов поискать кроме как на пассат б5![]()