0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
3 точки + подлодки в море = п...да всей европе 100%
МО, ЛО, даже Крым будут первыми уничтожены, но из трех точек что-то и долетит, а уж с подлодок еще
ты же вроде военным делом интересуешься, зачем меня то тролишь при очевидных фактах?!)))))))))
да, сцуко замена текста не та
--- Добавлено чуть позже ---
хранилища на 90% закачаны... что будет зимой) а зима обещает придти раньше)
кстати странно что всего на 10%упало, видать жопа все же наблюдается
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но, это был наверное, карабельный ревун?до сих пор тебя торкает железка
Вот эта штука торкает реально.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Будь добр, приведи мои слова о том, о чем ты сказал?
Вот три "Рипера" США, например, хй пойми с каких времен болтаются на 15км над Украиной, Черным морем...И им даже ничего захватывать не пришлось - из Италии стартовал, почти сутки висит там, где надо.
Понимаешь намек?
Ну ты знаешь...Я не готов за удобство мудаков в погонах расплачиваться какими то ограничениями, которых с 14 года туева хуча свалилась на РФ.
Млять, у тебя какой то другой глобус Украины????????
Ты там кого собрался перекрывать? Румынию с их Миг-21?????Молдавию с их Миг-29 первых серий???
Я тебе намекну, ты только постарайся воспринять эту информацию спокойно. У меня нет задачи довести тебя до инфаркции...
В случае противостояние НАТО+ЕС с РФ, намного важнее будет иметь РЛС, которые "видят" в направлении Германии и базы Рамштайн, нежели слушать, как в Галиции пьют сидр. И в этой задаче РЛС на Крым вообще них-я не помогают.
Понимаешь?
До сих пор никто вменяемо так и не смог сказать, на кой хй этот кусок земли всрался РФ да еще и такой ценой.
Я вот тут не совсем понял...Ты про что ? Какие три точки?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ну такое...пендосы падают не меньше
чем больше полетов - тем больше падений
челобрек не создан летать...
про кабрирование- не подавлено пво, в этом беда
да и ваще вся война на пошишечки странная
завтра кореш приедет пошел добровольцем, первый раз его сняли тк по возрасту не подходит но говорит корешей призвали и он с ними...это после первой чечни
было 4 пассата...525
Но когда такое наблюдается, то редко у кого и желание платить поднимается.видать жопа все же наблюдается
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
зачем? уже давно все из под воды пускают, да еще и в движении могут )
три точки пуска ракет с почти равным радиусом подлета и в итоге поражения, а крым очень приочент юг перекрывает с европой, а то что ты выделил желтым уже контролирует с другой стороны![]()
Это просто "земная тварь" не в силах освоить левитацию, однако строительство пирамид Египта было основано на этом методе перемещения неподъёмных мегалитов.челобрек не создан летать...![]()
Ах да, они же такие тобой любимые.И падают несоизмеримо меньше.
Но так как они упадут скоро, ранее ещё никто не падал.
Безнаказанными не бывают даже дети.![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ок. я тебя понял. отдаем Крым Нато. Рлс уже натовские пускай ставят.
ок. и тут понятно. отдаем Севастополь Нато. Пусть натовские корабли используют эту базу. Заодно и контролируют все Черное море. Ющенко пытался. Пусть при Зеленском это свершится.
з.ы. такой расклад тебя бы устроил, т.к. ты не готов платить за удобства???
з.ы.ы. ну и для порядку завезем российские ракеты на Кубу. Штатам скажем, не ссыте, тут подводных лодок как грязи, Куба уже ничего не решает. Чисто бабки девать некуда натыкаем ракет для красоты.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Американская военная техника менее надежная нашей.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ты понял то, что хотел понять.
Я задал простой вопрос и не получил вменяемого ответа - "зачем это было надо?".
А когда вопрос подкрепляешь картой территорий, сразу всем всё становится понятно.
Меня бы устроило, если бы никто не полез 2014 году туда, куда не нужно было.
И да, я повторюсь - слишком великА цена удобства военных за мой счет.
У нас - как всегда, не государство для людей, а люди для государства.
--- Добавлено чуть позже ---
Навскидку, какой то графоман усложнил то, что дают официально, в цифрах, два министерства - ВВС у нас и AirForce у них.
Этапять.
Кстати, а по какому критерию ты сравнивал надежность F-35 и с каким аналогом в РФ?
Или, например, с каким типом авианосцев был сравнен "Кузнецов"?
![]()