0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вероятно, у тебя проблемы с восприятием. И с понятием слова прошлое.Про настоящее ничего похожего в Европе не было со времён Гитлера. Косово - это внутринациональный конфликт, как у нас Чечня, это не про захват чужих территорий. Ближайший подобный конфликт - это когда Саддам решил оккупировать Кувейт, всё остальное это внутренние войны, при которых разные страны поддерживали разные стороны конфликта.
Спасибо скажи Ивану, он меня понял.
Ты пока останешься жив.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Давай соблюдать очередность.
Мои кумиры стоят на последнем месте в очереди сегодняшних вопросов.
Так себе отмазка.
А представь на минутку, что СМИ накачивали тебя не всей информацией, чтобы ты думал именно так?
Ну так ты сама просила про сегодня. На сегодня ситуация - такова.
На 2014 год - иная.
На 2008 - вообще другая.
Я поэтому и уточнил.
Я поняла. По твоим понятиям: взятие Украиной Москвы - это не в РФ вторглись.Давай соблюдать очередность.
Мои кумиры стоят на последнем месте в очереди сегодняшних вопросов.
Так себе отмазка.
А представь на минутку, что СМИ накачивали тебя не всей информацией, чтобы ты думал именно так?
Ну так ты сама просила про сегодня. На сегодня ситуация - такова.
На 2014 год - иная.
На 2008 - вообще другая.
Я поэтому и уточнил.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Давай ты свои эротические фантазии будешь кому нибудь другому рассказывать.
И ты представь на минутку, что "твои" средства информации накачиват тебя, что бы ты думал именно так.
Два пассата было![]()
Нет.
Я не зря попросил уточнить условия.
Если Украина сегодня-завтра вторгнется в Москву, им по прежнему будут помогать с Запада. Не они начали отрывать куски от России. И не они вторглись на территорию РФ. Но защищая себя они имеют полное право дойти до столицы и сказать - о то есть моё. Репарации.
Все их поддержат.
А вот если представить, что в далеком 2014 году, Украина отжала часть белгородской области, да еще и начала с боями пытаться отжать земли до Прибалтики, то, думаю, сегодня, во избежание прецедентов для стран третьего мира, их подавили бы совместно с ВС РФ.
Так примерно.
Давай:
- 20:02
- 20:59
но тебя, вместо ответа понесло не в ту степь:
- 21:20
Т.е., сам спросил, получил неудобный ответ и поехал елозить по сковороде
--- Добавлено чуть позже ---
А я не читаю СМИ.
Только профильные, не связанные никак с в***й.
И включаю голову, а не телевизор.
Теперь ты о прошлом?
Этого не было и никто, кроме штабников ВС РФ не видел никаких доказательств. А со времен Хасавюрта и первой кампании в Ичкерииштабникам веры нет от слова "ваще"
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык я же и говорю, шо у людей такой примитивный по морфологии мозг, не позволяющий даже на собственных ошибках учиться.опять по тем же граблям .![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
не смешно нифига. во первых США отказались поставлять дальнобойные вооружения чтоб не получить ответку в виде ядерного удара. во вторых если в результате обстрела Москвы Украиной (посредством ракет США) есть сомнения в том что отгребет вовсе не Украина а США, то можете дальше фантазировать на тему куда надо дойти, чтоб отгребли США....
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Читаю и не только это. Я тебе говорю к тому, что написать можно что угодно, но каждый выбирает себе ту правду, которая ему больше душу греет.
Два пассата было![]()
Понятно.
Делаю выводы из того, что по одному примеру, удобному тебе)) ты сказал, что было бы вот так, а по другому примеру, неудобному, сказал, что такого быть не могло. Значит их поддержали бы. Чтд.
Вопросов нет.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
сам не понимаешь. Крым контроль над Черным и Средиземным морем, ремонт и пополнение боезапаса, рлс в Крыму. Курилы - крабы, рыболовство вокруг островов, контроль большей судоходной территорией. Цивилизации в России на большей территории нет, но зато есть алмазы , золото и нефть в виде неразведанных месторождений.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
А где ты смайлы увидел?
Всё остальное по тупости затмит тубусолога, поэтому я, пожалуй, воздержусь от комментов...
А тебе - на вскидку - перечисли союзников РФ в в***не и союзников США. И подумай - впрягутся ли они добивать медведя или будут смотреть на то, как кусают США.
Гудок?
Так я это выше трижды сказал, что их поддержат в ситуации на сегодня. Как ты и хотела услышать.
И даже в ситуации "на вчера", на 21 год их тоже поддержат. Никто Крым путину не простит.