1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...поколению семидесятых...
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
система дала сбой и ушла в ребут
вот тоже об этом давно хотел спросить:
vz.ru — В руководстве российской внешней разведки заявили, что Украина прошла путь трансформации в фашистское государство всего лишь за одно поколение. Парадоксально, но все это время спецслужбы России не имели возможности отслеживать происходящее в соседнем и столь важном для нас государстве. Как такое произошло и что с этим делать сегодня?
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Россия закрывает для полётов 7 районов Баренцева моря, возможно для испытаниях ядерного оружия, пишут СМИ
12 октября сообщалось, что Россия проведет крупнейшие испытательные пуски ракет из акватории Баренцева моря - такой вывод был сделан из-за уведомления NOTAM (извещения летному составу) и предупреждения морякам о закрытии ряда морских районов с 12 по 15 октября. Возможно даты сместились.
Напомним, что на полигоне Новая Земля СССР проводил ядерные испытания.
"Я так и не получил ответа. Ещё раз повторю: наши семьи бедствуют, и та бюрократия, которую вы мне рассказали, как вы поддержите наших, это бумажная волокита и ничего не сделается в конечном итоге. Как показывает опыт по сегодняшний день. И вы это прекрасно понимаете. Давайте договоримся, что один говорит, другой слушает. Не перебивайте меня. Нам и так Тюмень помогает, узнав, что мы тут голожопые. От вас нам нужна единовременная выплата, чтобы помочь семьям".
Диалог губернатора Пермского края Дмитрия Махонина и мобилизованных из Тюмени в местном учебном центре.
Георгий Тесля-Герасимов: «Прошу прощения у руководства сериала «След». Эта страница для меня перевернута, и я иду совсем другой дорогой»
Актер Георгий Тесля-Герасимов сейчас находится в Донбассе. Ранее его уволили из сериала «След», где он проработал 15 лет, из-за патриотической позиции. Актер пытался найти правду, но теперь изменил свое отношение к ситуации.
«Буквально совсем недавно мы были здесь на переднем крае, был серьезный бой. И в затишье я понял одну простую вещь: в жизни главное – жить и делать то, что ты делаешь добросовестно, честно и так, как тебе позволяет Господь это делать. Хочу обратиться к руководству: я хочу попросить у вас прощения, чисто по-человечески. Потому что, все это неважно. <…> Вот здесь именно, ты понимаешь это как нигде. Эмоциями руководствоваться нельзя. Есть здравый смысл, есть Господь Бог, есть чувства, есть вера и есть нравственный какой-то смысл. Неважно, кто прав, кто виноват»,
– сказал артист.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хуйню какую то сказал артист
я не понял
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
С депутатов и сенаторов предложили снять бронь от мобилизации
Депутаты подготовили поправки в закон «О мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ». По информации «Известий», их планируют внести в Госдуму 17 октября
https://news.mail.ru/politics/535006...partner_id=982
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Все? Лавочка закрыта?![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
хранитель, что там в ваших краях происходит? Как ночь прошла?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 601 Отправлено: 460 |
С 14-00 в мск закрываются военкоматы, все разосланные ранее повестки сжечь.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот там (в новой Москве), на этих прошедших выходных как раз и загребали по полной.чтобы москвичей не беспокоить?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
До какого-то срока...план выполнен.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А у нас с этим всё в порядке.
Разнарядка выполнена досрочно, загребали не взирая на чины и звания
Это ж Карелия - тут живут люди ортодоксальнее ортодоксов.
А не москвичи ли расстрел на полигоне устроили намедни?![]()