0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Итак спермоглотам на заметку.
Повестка у светлоликих не меняется: с большой трибуны пртрусить пробиркой или конвалютой Виагры, якобы отобранной у вражеских солдат.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
касается конечно. только анализируя данные по числу погибших имхо размен идет в пропорции ( от 1:5 до 1:10). Наращивание поставок бронетехники приводит к желанию Украины без перерыва бросать свои войска в атаку. Во первых эйфория "Запад будет помогать нам до полной победы", во вторых - отчитаться о локальных успехах- получить еще больше военной помощи. Это все приведет к еще большим разменам в указанной пропорции. А судя по "адекватным" ответам России (взять хотя бы Крымский мост) не остается сомнений в массовых ударах по всей территории Украины в ответ на любую с точки зрения России террористическую вылазку Украины.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Фашизма нет. (с) Герман![]()
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тебя пошлют нах все, начиная от тех москвичей до прокуратуры и суда. Так как договора с москвичами, включающего пункт о запрете вскрытия твоей трубы, у тебя скорее всего нет. Как нет и патента, а значит ты не сможешь предъявить никому даже попытку завладения интеллектуальной собственностью....теперь, если они мне добровольно не выплатят компенсацию за нанесённый материальный ущерб, то я буду щикотать им гениталии через районную (южно-Бутовскую) прокуратуру.
Там сумма компенсации для любой организации по теперешним временам ничтожная, и узнав об этом люди в прокуратуре от смеха просто окажутся под столом.
...
"У тебя нет ничего, ты- голодранец..." (с)
И ржать над тобой будут не по причине ничтожности суммы компенсации...
--- Добавлено чуть позже ---
Россия имеет возможность уменьшить или как минимум сильно осложнить поставки этой помощи. Сохранив жизни не только своих солдат, но и украинцев.Наращивание поставок бронетехники приводит к желанию Украины без перерыва бросать свои войска в атаку. Во первых эйфория "Запад будет помогать нам до полной победы", во вторых - отчитаться о локальных успехах- получить еще больше военной помощи. Это все приведет к еще большим разменам в указанной пропорции.
Просто уничтожая транспортные пути- мосты, тяговые подстанции. ЖД узлы...
Все это надо было делать еще 23 февраля.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
пипец творится.....ПВОха истерит, громко и часто...все новости позже.
у нас в соц сетях дурдом. админы трут всё подряд, меня чуть не заблокировали в очередной раз.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У кого - как.
Я в этом не уверен. Почему то есть стойкое мнение, что именно путину отчертили ряд красных линий, за которые он не заступает.
Это, в том числе, и адекватные ответы и массовые удары.
https://vk.com/trimv?z=video-3137120...wall_-31371206
видосы пополняются.
дальше- больше. Если после Крымского моста нарушены красные линии, то уже никаких красных линий нет. От слова совсем. Т.е. "адекватность" как понятие уже неприменимо. т.е. поводом для бомбежек может быть ЧТО УГОДНО. Если обстреливают Киев, то какие красные линии?
да вообще капец.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Кем и где?
Разовая акция устрашения? Похоже что, большего ему и не разрешили.
Если бы обстреливали Киев, то Киева бы уже не было, как города. Даже по меркам 44 года - недели было бы достаточно.
а я не понял, что, Шарий уже пипец-предатель и ВСУшник?или что то путаю
Шизофрения лютует.
Им надо больше германов, для посыпания головы пеплом, как русским раздавали виагру с 988 года.![]()
18+
Ему одни предъявляют что он кремлёвский наймит, а с оронники кремля его обвиняют в работе на СБУ.
А по факту он просто монетизирует конфликт и неплохо живёт на этом.
Если раньше это был его Кампф, то сейчас он стал инфоцыганом с миллионными оборотами. Справедливости ради - часть бабла он пускает на благотворительность.
18+
зайди на телегу...(шарий телеграмм) он там выложил фото расстрела у нас. чёт неадекватно он там реагирует, с ним многие сейчас сцепились.
Российская хакерская группировка Killnet атаковала сайты президента и правительства Болгарии
Под атаку попали также сайты минфина, минобороны, МВД, разведывательного управления, Конституционного суда, а также сайты аэропортов.
«За предательство перед Россией и поставку оружия Украине – правительство Болгарии приговаривается к сетевому краху и позору!» – заявили хакеры.
ты не смотри на разовые акции. это только начало. в Беларусь зачем российские войска стягиваются- тоже ему разрешили? все только начинается. но никак не заканчивается. Куда американскую технику девать? Очевидно что она будет брошена в бой. И поставки только увеличиваются... Не думаю что все идет к окончанию войны. Наоборот- судя по всему война будет долгой.
по поводу этого видоса....это фиаско братан. скорее всего будут жертвы военных.
ПВО отражает массированный удар по аэропорту Белгороду.
Сбито более 10 целей. 2 прилета в районе аэропорта.
Губернатор Гладков ранее сообщил о двух пострадавших в результате обстрела.
Относительно вопроса публикации видео прилетов в Белгороде, то с практической точки зрения это вопрос отдачи команд по линии МВД и ФСБ с выездом групп задержания по адресам админов, задержание на 15 суток, изъятие техники и заведение уголовных дел. Тут вопрос не в технической возможности, а в политической воле. Практика "Ну пожалуйста, давайте вы не будете постить", работать не будет. А вот практика "Открывайте, у нас ордер на обыск" - будет...
Ну а пока таких решений нет, мы и наблюдаем чудесную полемику в ТГ на эту тему.
Всё это имело бы смысл, если бы создавало какой то перевес на поле боя в целом. Поэтому я не вижу ни "только начала" ни "кончала" ни даже ни малейшего смысла в происходящем.
Вот ты и подошел к мысли о том, что ни "победа" как таковая, ни "окончание войны" не нужно никому.
А между тем, каждый день конфликта, это новые смерти, новые трагедии, новые семьи без крова и без кормильца.
И всё только потому, что никто не хочет заканчивать конфликт.
Ты сам с собой, что ли????
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Тебя пошлют нах все, начиная от тех москвичей до прокуратуры и суда. Так как договора с москвичами, включающего пункт о запрете вскрытия твоей трубы, у тебя скорее всего нет. Как нет и патента, а значит ты не сможешь предъявить никому даже попытку завладения интеллектуальной собственностью.
"У тебя нет ничего, ты- голодранец..." (с)
И ржать над тобой будут не по причине ничтожности суммы компенсации...Я бы за мошенничество его ещё подтянул.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип