0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Кидонт, который раз говорю - ты шизик. Этот твой пост, как и куча твоих других, это 100про подтверждает.
У меня запала с тобой общаться много, только не все этот бред осилят. Будут про бан верещать, про идиотизм на форуме. Я поберегу эти неокрепшие организмы. Выйду на время из этой херни, что ты сейчас навязываешь. Ибо ты сейчас оседлал белого коня очень круто. Побеждаешь сам себя
--- Добавлено чуть позже ---
Администрации видимо в кайф сие, да, Марго?
По этому поводу предлагаю отправить бамбарбию в бан
Это вообще как?
Минобороны России:
На полигоне Западного военного округа в Белгородской области двумя гражданами одной из стран СНГ совершен террористический акт.
Вместе с мобилизованными проходили подготовку наёмники?
Или эти двое граждан резко стали гражданами стран СНГ, после того, как решили пострелять? А до этого это были мобилизованные граждане РФ?
Натуральные кидонты на всех уровнях власти России
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Паш дебилов везде хватает, и срочники своих не раз стреляли, просто об этом не кричали никогда и сейчас не стоит... ты точно не знаешь чего и с кем там кто не поделил... под эту лавочку можно любую простыню расстелить удобную
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А я и не спорю, что кто-то на почве чего-то решил покрошить того кто рядом.
Меня забавит, который раз, подача этого факта от МО РФ.- в момент мобилизации это граждане РФ, в момент расстрела, это террористы от снг))Ну и то, что на этом форуме готовы эти фантазии развивать. Особо интересно это видеть от тех людей, что во времена ковида из шкуры выворачивались, уличная власти во лжи.
Бамбарбия Кергуду, а сейчас куда ковид сгинул? прям группируют людей пачками и часто на свежем воздухе
но речь то не об этом идет... жаловаться можно и нужно , но не тут а официально и в установленом порядке
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
В общем, это очередной показательный краеугольный камень всей этой куйнимуйни.
Мотивация на подвиги в этой сво заканчивается не успев начаться
Сейчас про ковид трудно говорить на наших болотах, так как статистику задвинули на последний план.
Но в гейских странах сейчас ковид не выше по смертности, чем эпидемии гриппа.
Здрасти приехали.. Таким макаром жаловаться на таких рукожопов как ты или я, можно будет не тут, а только в официально установленном порядке.
Прикольно будет))
Мне то пофик, но видя обратную связь отрезвляющего гаража(а там рука лицо, на негатив), вам это полезно будет
какие мотивации ты ищешь? это не футбол и не балет, бутсы не те, поле скользкое и пачка мятая не отмазка... война это всегда хер пойми что , там всегда все идет не по плану , где-то ближе к нему где-то совсем не так, как в любом спорте - важен итог
Я не ищу мотивации. Зачем мне это вообще? В особенности на данном ресурсе, среди отчасти абсолютно беспринципных ничтожеств, что свои фальшивые убеждения не могут воплотить в жизнь))
С точки зрения фашистской Германии - абсолютно.
Планы захватнической войны пошли к ебеням.
Сейчас они аккурат в точке, когда были отброшены в битве за Москву
Ооо. Типичная обратная связь от шарашкиной конторы с манией величия. Так дилерские центры повально отвечали в начале десятых. Особо упоротые отвечают и сейчас. Так что вы почти дилерские центры сейчас. Особо упоротые))
Это ты к чему?
К отношению моего высказывания как сотрудника дилерского центра?
Так это давно нет. Хотя и когда был сотрудником это высказывание имело бы право на жизнь.
Это мой этакий консалтинговый анализ(бесплатный))вашего взаимодействия с пользователями социальных сетей. А это очень важно, с точки зрения импортеров.
Нормальный собственник бизнеса это примет и скажет спасибо. Побежит исправлять.
Но видимо это не про отрезвляющий гараж
Эти понты, даже если и они хоть как-то имеют право на жизнь, вам чести не делают
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот блин, опять белгородская обл. засветилась. что за напасть....
мне вот только не понятно, почему перевели эту трагедию в ранг терроризма?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я написал-трагедия.
Террористический акт - совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях.
я могу с сотню примеров привести, где стреляли свои же по своим в в\ч при СССР. но ни разу не было-терактом.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
И я имел ввиду трагедиюя написал-трагедия.
Террористический акт - совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях.
И при моем несении службы в СССР,76-78г, были такие случаи. У погранцов ваше заставы целиком расстреливали. НО то было в мирное время. Сейчас совсем другое.я написал-трагедия.
я могу с сотню примеров привести, где стреляли свои же по своим в в\ч при СССР. но ни разу не было-терактом.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Несколько отсраненно от народа РФ получилось, видимо мобилизация миф.все четко и ясно. США поставляет вооружение - народ Украины умирает на поле боя. Бесконечный поток вооружений- бесконечные смерти. Пока народа на Украине не останется. Тут как в покере- постоянно повышаются ставки. А стек только У России и США бесконечный. В этой партии США -Россия - Украина проиграет Украина. Не потому что воевать не умеет, а потому что ставки растут. За финальным столом будут только Россия и США.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Не понятное высказывание.