0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Сегодня в 12 часов дня два уроженца ( по предварительным данным) Таджикистана совершили теракт на полигоне под Валуйками. Открыли огонь на стрельбище. Мрази были уничтожены, спасибо лейтенанту, который разнёс им башку, но погибли наши добровольцы.
--- Добавлено чуть позже ---
По нашей информации, погибшие в результате теракта на полигоне под Белгородом — добровольцы из Брянской области.
Во время занятия по огневой подготовке, террористы обстреляли личный состав подразделения — сообщает Минобороны РФ.
@ZOVushi
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Подробности стрельбы в Белгороде.Сегодня в 12 часов дня два уроженца ( по предварительным данным) Таджикистана совершили теракт на полигоне под Валуйками. Открыли огонь на стрельбище. Мрази были уничтожены, спасибо лейтенанту, который разнёс им башку, но погибли наши добровольцы.
--- Добавлено чуть позже ---
По нашей информации, погибшие в результате теракта на полигоне под Белгородом — добровольцы из Брянской области.
Во время занятия по огневой подготовке, террористы обстреляли личный состав подразделения — сообщает Минобороны РФ.
@ZOVushi
Оказывается, ещё 8 октября 100 человек на полигоне Белгородской области отказались ехать на войну с Украиной, — об этом сообщает SOTA, которая и предоставляет слитую запись.
Мобилизованные отказались подчиняться приказам, а в ответ слышали уговоры и угрозы. Мужчины не хотели воевать за тех, кто плюёт им в лицо, отправляя на верную смерть. В итоге сегодня мы видим результат (Наш пост: "Диверсия мобилизованных"). Командиры также добавляют, что «на ошибках мобилизиции первой волны будут учится и устранять на будущих», намекая на следующие волны мобилизации.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Белоруское ЦИПСО?Подробности стрельбы в Белгороде.
Оказывается, ещё 8 октября 100 человек на полигоне Белгородской области отказались ехать на войну с Украиной, — об этом сообщает SOTA, которая и предоставляет слитую запись.
Мобилизованные отказались подчиняться приказам, а в ответ слышали уговоры и угрозы. Мужчины не хотели воевать за тех, кто плюёт им в лицо, отправляя на верную смерть. В итоге сегодня мы видим результат (Наш пост: "Диверсия мобилизованных"). Командиры также добавляют, что «на ошибках мобилизиции первой волны будут учится и устранять на будущих», намекая на следующие волны мобилизации.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
18+