0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Адамс
Ты знаешь к кому обратиться, свои 30 получишь, он свои 70.
Вроде честно же, а т.к. в том регионе спрос поболее ты еще и в наваре)
Кодовое слово Sten-уничтожитель(месяц назад), в лыжном прыжке через месяц неведомо...
за20недорого
"Вот если бы они у меня начинку тубуса стырили" - компаунд протектед.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет у меня своё собранное на объёмной - дискретной рассыпухе, потому рукожопы местные распилив ничего там понять в заливке так и не смогли. Это кстати уже второй случай за 11 лет, когда тубус грубо курочат с целью алчного копирайта.Амд 7000 серии брать будешь
А по-началу, то они подумали - что на обычного провинциального лоха нарвались, на котором руки погреют. Ага, сейчас.
Шеф этой криминальной конторы теперь на меня в такой личной обиде, что даже на звонки упорото не отвечает.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ваня, зачем так красиво, если это уже не модно?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Увы и ах, а Адамс оказался куда адекватнее чем казалось до того как), некоторые куда не адекватней.
И это, каждый важен, не ауди клуб же здесь, да Адамс)
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE
Чего там с пришедшим к вам 45 лет?
Тебя судя по всему не коснулось.
Ну оттуда здесь только один беглец - это казах одноглазый, и тот в последнее время на меня уже не дрочит. Потерял интерес.не ауди клуб же здесь![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Я с такими тоже не редко сталкиваюсь, но чаще всего на поверку они оказываются такими москвичами, как наш коренной мер из Тюмени или еще из какого региона.Так их везде предостаточно! Вот я наивный, озабоченным прибылью москвичам летом отвёз тубус, поставил на самый говёный Камаз, и они просто присели от экономически значимого результата, а потом захотели заиметь этот мощный для московского региона стартап у себя в собственности, и в итоге, алчно (необратимо) располовинили герметично залитый в компаунд тубус, то есть неизбежно получили только лишь "дырку от бублика". И теперь, если они мне добровольно не выплатят компенсацию за нанесённый материальный ущерб, то я буду щикотать им гениталии через районную (южно-Бутовскую) прокуратуру.
Там сумма компенсации для любой организации по теперешним временам ничтожная, и узнав об этом люди в прокуратуре от смеха просто окажутся под столом.
Так шта, ушлым америкосам надо отправляться на стажировку к обычным москвичам.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Умею, но отдельно мультицитаты из общего объёмного текста мне в этом случае на планшете вручную править приходится, а эта рутина - ну его нафиг.
Но этот горе - директор АТП, определённо не лимитчик, а чел с весьма деловыми связями, которые в этот раз не обеспечили задел.Я с такими тоже не редко сталкиваюсь, но чаще всего на поверку они оказываются такими москвичами
А в итоге, в личной обиде он теперь на меня...
Вот так людям делаешь добро, чтобы нажить себе врага.![]()
Лень детектед(нот секрет), а то не умею/не возможно)
Кидонт ты где находишься?
Магнум что там с 4 по 45?
MagnumAE
Или не понимаешь о чем Я(четыре больших) спрашиваю?
Кидонт с Магнумом на работу устроились что ли, в теме затишье![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Многие здравомыслящие задаются вопросом, а когда дед осознает, что совершил величайшую геополитическую ошибку? Мое мнение - уже осознал. Это произошло в тот момент, когда произошел перелом на киевском фронте и нужно было быстро спасать жизни оставшихся там солдат. Да, тогда ему стало понятно, что все его планы пошли пиz**ой. Потом началась череда отходов на более выгодные позиции, с цветами никто не встретил. Что сейчас? Раньше был бой с фашистами (которых на кума поменяли от души), а теперь начали втирать челяди, что идет война с НАТО. Такая клюква очень сильно воздействует на слабый ум зомбированного населения. СВО была проиграна уже весной, но многие тут в это не верили. Ну набрали сейчас 300 тыщ не мотивированных мобиков и чего? Хозлы наберут 500 тысяч мотивированных.
А вот почему Адамс, фалькон и Стен еще не в окопах и не спасают нашу Родину - вот это большой вопрос. Ведь они должны были в первых рядах бить фашистов. Вопросы остались
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Первый раз слышуА кто там тогда на земле воевал? Именно в качестве пехоты?
Военкоры в основном в подразделениях ДНР - ЛНР. Изредка появляется неофициальное видео от арткорректировщиков ВДВ. Ну а официально за них пресс-служба МО отчитывается.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ну какое твоё мнение (житие) пёс смердячий?Мое мнение - уже осознал.
Ты даже не понимаешь, что такая инициатива (как суверенитет и обороноспособность страны) не может исходить только от верховного главнокомандующего.![]()
Он бы и сам без консенсуса не взял бы на себя такую ответственность.
Абсолютно аналогичная ситуация и в любимой тобой Америке, там Байдена быстрее спишут в утиль, чем позволят нажать на "финальную" кнопку.![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
никто ничего не осознал и не осознает. санкции ничего не поменяли. есть желание идти до конца. есть амбиции. и есть проблема у США и Европы что с этим делать. Санкции не работают. Поставки вооружений убивают народ Украины. Выхода нет.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да я давно уже писал об этом, когда они были ещё в САР. постоянно их из жопы вытаскивали.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
А не надо это втирать, нужно просто внимательно посмотреть - кто там воюет, чем и под чьим непосредственным руководством? Вот, как правило, самые пикантные подробности дела ты из повестки продуманно исключаешь.а теперь начали втирать челяди, что идет война с НАТО.