1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
То что твое "целенаправленно" Очень нецеленаправленно. И подрывы на минах - мины размещённые в горячую фазу.
Так что оставь свои эпитеты для стенов
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ты идиот?)))Ты дебил?
Ну только ГМО может считать что первично было мое мнение относительно цен на айфон, а не попытка давления на страну, на основании некоего мнения
Давай так. Если ты мне покажешь мое официальное заявление в США что я считаю ценник АППЛОВ необоснованным, то мы согласимся.
Если не прелставишь - то дебилом таки окажешься ты
"Если ты мне покажешь мое официальное заявление в США"
Что ты б... дь несёшь? (с)))
--- Добавлено чуть позже ---
Определённо кидонт.
Как всегда дичь 3.143данул и шлангом прикинулся
Вообще-то, посмотри года- найди сюжеты на основании которых вы сейчас носитесь с лепестками
Посмотри отчёты миссии (кидонт санкционировал её данные).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты идиот?
Давай как для идиота объясню
США придумали что цена нерыночна и выкатили РФИЦИАЛЬНУЮ претензию маленькой стране.
Я в ответ сказал на форуме - "если так можно, то я буду считать цены на айфон необоснованными".
Для ИДИОТОВ хочу повторить: первично в данном случае действие сша.
А мой ответ вообще несопоставим по степени давления
Это рияд (или другая страна) - может прогнуться под официальное давление
А эпплу вообще насрать на мнение форумчанина.
Только такие организмы как красныйьрктр, Герман, Флойд и короед - не выкупают прикол.
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
В Питере погиб или умер под Лисичанском?в Питере адвокат погиб
"Глава «Агоры» Павел Чиков сообщил о смерти адвоката Андрея Никифорова, которого призвали в рамках «частичной» мобилизации. Об этом правозащитник написал в своем телеграм-канале.
По словам Чикова, это первых погибший мобилизованный адвокат. Мужчину призвали 25 сентября, а 7 октября он умер под Лисичанском."
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
чет не понял, какая разница какие года, отчеты ,если они запрещены всегда: Мины «Лепесток», как и другие противопехотные мины, нельзя применять в вооруженных конфликтах, так как они несут опасность гражданским лицам. Соответствующее положение закреплено в конвенции. ООН о запрете этого вида оружия.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Придурок?
Ранее тебе давал ссылку и цитату.
Память как у рыбки?
Или ещё раз дать? А не просто в трёх словах написать?
Мне не сложно
(ОБСЕ) назвала главную причину гибели людей в Донбассе. Об этом рассказала спецпредставитель организации Хайди Грау на заседании контактной группы по Донбассу в Минске, передает РИА Новости.
Она заявила, что главная причина гибели гражданского населения на востоке Украины — мины. Грау подчеркнула, что в связи с этим сторонам конфликта нужно усилить противоминную деятельность.
https://passatworld.ru/showthread.php/254624-Politika-novosti-kommentarii-15/page689
Елозит кидонт как всегда)))Ты идиот?
Давай как для идиота объясню
США придумали что цена нерыночна и выкатили РФИЦИАЛЬНУЮ претензию маленькой стране.
Я в ответ сказал на форуме - "если так можно, то я буду считать цены на айфон необоснованными".
Для ИДИОТОВ хочу повторить: первично в данном случае действие сша.
А мой ответ вообще несопоставим по степени давления
Это рияд (или другая страна) - может прогнуться под официальное давление
А эпплу вообще насрать на мнение форумчанина.
Только такие организмы как красныйьрктр, Герман, Флойд и короед - не выкупают прикол.
6.0 за скольжение
Я русскими буквами выше написал вроде. Попробую в другом порядке буквы расставить) - ты писал про последние 8 лет.
Так где эти сюжеты с лепестками в течение периоды, в отличии от единовременного обострения на которое ты ссылаешься?
Ты по содержанию предъявляйте претензии. Очевидно что Герман форму некорректно подал.
Погиб на Украине житель Спб
Илан Маск в целях пиара своей сети заслал внаукраину овер100500 дивайсов. И да это не был жет доброй воли, т.к. абонентку регулярно вносил даритель.
После того как маска обосрали германы и магнумы из украиснкой власти и написали ему "факюспилберг", изза твита маска насчет того, что внаукраине есть таки пророссийские граждане и их нельзя убивать и их мнение надо выслушать, внезапно куча старлинков перестала работать внаукраине.
И маск вот выпустил новый твит с указанием акков конкретных идиотов. и текстом:
И попросил чтобы идиоты обращались в пентагон за внесением абонплаты за интернет.
Маск, комментируя ситуацию с отказом оплачивать дальше свои Старлинк, подаренные Киеву, сообщил, что просто следовал совету посла Украины Мельника "Идти нх".
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да пусть они давят на всех сколько им влезет, но искоренение украинского народа ведь они реально оплатили! Вообще, ничего более позорного, чем то что происходит сейчас для украинского народа, мировая история пожалуй ещё и не знает - чтобы банальная продажность оказалась настолько трагичной. Одной только ненавистью к великому славянскому соседу такое фатально-обречённое поведение объяснить невозможно, тут кроется нечто особо магическое, которое уже простирается за пределы инстинкта, да и просто здравого смысла, кстати говоря.давление США на маленькую страну.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.