0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
она с первых дней под контролем была и в нее вливались средства, а не из нее выводились
это все лирика... на международной арене речь и идет и равнозначимом влиянии стран, причем тут РФ и тот же Иран с Китаем, туда же не ставятся ставленники ВВП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
натягивай!
И вот это вот собирается что-то там план маршала устраивать в рф? Ты серьезно?Байден подзабыл, как погиб его сын. По словам президента США, он «расстался с жизнью в Ираке»: «Я говорю это как отец человека, который получил Бронзовую звезду и ...
Президент США Джо Байден перепутал причину смерти своего сына Бо Байдена заявив, что он «расстался с жизнью в Ираке». Его сын умер от опухоли мозга в 2015 году. С таким заявлением он выступил в ходе своего выступления в американском штате Колорадо.
«Только представьте. Я говорю это искренне. Я говорю это как отец человека, который получил Бронзовую звезду, медаль за выдающуюся службу и расстался с жизнью в Ираке», — сказал Байден, отмечая, что в Колорадо проходили подготовку военные США, которые позднее принимали участие во Второй мировой войне. Его выступление было показано в эфире Fox News.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Правительство Челябинской области сообщило о гибели пяти мобилизованных жителей региона
За неделю и подготовить успели и убить.
Вы с германом уже заработали 5-колонну. Если не больше.
Ты кстати не скзал - а как ты планируешь сдать РФ и детей в ней растить? Или ты уже не планируешь РФ для детей?
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
По данным властей, все погибшие — жители Южного Урала, они отправились на службу из военкомата Коркинского района. Пресс-служба губернатора и правительства региона не уточняет, где именно погибли мобилизованные.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/10/2022/6347b61a9a7947c0b913afb5
Давайте не будем преждевременно раздувать. Может там камаз перевернулся или на полигоне подорвались, а не в СВО. Подождем пару дней и магнум с германом нам принесут точные данные.
--- Добавлено чуть позже ---
Изучай!
Кто и под кого ложится. Это вот это у тебя плюрализЬм?
Из интервью Президента Литвы Гитанаса Науседы ИА «Baltic News Service» (BNS) 12 октября 2022 года (г.Вильнюс): «Немецкая армия, знаете ли, не та девушка, которую можно пригласить на хороший вечер у озера на свежем воздухе. Это серьёзная армия, которой нужно предложить брачный договор, и в этом брачном договоре должны быть чётко прописаны обязательства Литвы, что мы и будем делать, иначе немецкая армия тоже не сможет выполнить свои обязательства перед нами».
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И что?
Ты попросил пример порушенной диктатуры, я тебе его привел.
Частности то здесь зачем?
Да-да-да. А пчелы против мёда.
Человек, практически единолично правящий почти тридцать лет 1/6 части суши, САМ, ДОБРОВОЛЬНО, откажется от возможности расширить свою власть на другие бедные страна.
Ну бред же.
Ну не бывает так в психиатрии.
А ты это из какого х-я высосал? Или к какой пиз-де прилепить решил?
А главное - зачем и при обращении ко мне?
Просто ты не прочитал и твоя "ирония" тут выставляет скорее, тебя как идиота, чем меня, как не ответившего на твой тупой изначально вопрос.
Нахй иди.
Это ваша прерогатива - в говне ковыряться.
Зачем?
Ты опять раскидал все фигуры, измазал доску и порвал сотни сов.
И всё только потому, что них-я не понимаешь написанного, но торопишься оставить свой след в обсуждении.
Нах-я?
Получено: 601 Отправлено: 460 |
какая у тебя версия, аааа, дай за тебя, сами бомбанули дабы был повод откалибровать руину.Больше всего в этой ситуации бесит даже не то, что народ за тупое быдло держат, вбрасывая версию, не то, что за уши притянутую, за яйла прибитую, а то, что находятся люди, вот на полном серьезе в эту версию верящие и тиражирующие своё заблуждение во все стороны, помогая в очередной раз проё-б государевой машины замазать.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
раз уж ты решил извиваться:
там не авторитарный был режим, партийный
ооо ... еще и психитария![]()
Ыыыыыыыыыыыыы!
Я не прочитал твой ответ на мой вопрос, потому что ты его не написал?
Ты знаешь, где-то в этом есть зерно правды. Я действительно не мог прочитать, то что еще не написано, и все потому что ты и сейчас увиливаешь от ответа на него.
Давай контрольный минет в голову тебе сделаем: "Ты предлагаешь РОссии сдаться, потмоу что НЕ планируешь, чтобы твои дети жили в РФ тебе плевать что будет с РФ в случае укладывания под НАТУ" Все правильно?![]()
18+
Строй дурака с тебе подобными.
Ты себе ребра удалил, чтобы самому себе отсасывать?
А давай, если я тебе счас сыль на ответ дам, ты запишешься на операцию, удалишь, отсосешь под съемку и тут выложишь?
Т.е., как я понял, ты условия сделки акцептовал?
Отлично.
вот ссыль на ответ: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6176744
Я жду от тебя фото, где ты делаешь контрольный минет сам себе.
Именно. А ты сомневался что "краснопузоненавистники" могут что-то другое родить?
Да нет, мы все еще ждем от тебя конкретный ответ: "ТЫ НЕ ПЛАНИРУЕШЬ ЧТОБЫ ТВОИ ДЕТИ ЖИЛИ В РФ"Т.е., как я понял, ты условия сделки акцептовал?
Отлично.
вот ссыль на ответ: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6176744
Я жду от тебя фото, где ты делаешь контрольный минет сам себе.
А ты что пишешь? Пол-второго?
Как грицца - результаты на лицо. Ваня, где тут про твоих детей и место их предполагаемого проживания-то?
18+
Переведи.
Да.
Хорошо.
Так и запишем - вменяемый ответ не устраивает, хочет старнного.
Два сапога - лапоть.
Один хй пойми чего написал, второй хй пойми что понял, но об-два довольны друг другом...
Пздц...
Ну так ты же где то увидел в моем ответе сдачу РФ?
Вот где увидел, туда и задавай свой ответ.
Меня то ты зачем в свою дегенерацию вплетаешь?
Ну ты то зачем в кидонтово болото лезешь?
Вопрос был: какие страны чувствовали себя пинздато после растиранивания.
Ответ: Германия после выпиздю-вания Гитлера.
Тебе не понравилось и ты пошел ломтить и подтягивать к тому, что бы тебе понравилось.
Это в двух словах.
Нуштош!!!
Поехали по первоистокам
Достаточно остановиться и назад не сдавать.
Хотя с моей точки зрения, отойти - не такая уж и проблема.
Не свои же земли отдавать в этом случае. Захваченные.
Дело в том, что движение вперед, если оно будет, закончится точно так же - войсками НАТО в прямом противостоянии на территории Украины. И путина все равно остановят.
Может, лучше сделать это на миллион-другой трупов, раньше?
Раз уж все равно кого то остановят в любом случае.Будешь пить баварское?
Ты условия сдачи читал? Денуклеация РФ. И репарации. Готов чтобы твои дети в этом жили?
Или ты для детей тех кто останется в рф это приготовил? А сам из Польши будешь наблюдать?
И да - не остановят. Ибо ты сам говорил что кому то нечего терять и он все равно бахне
А теперь перечитай красненькое. И еще раз - ты для своих детей какую землю для проживания оставил, если уж "отойти - не такая уж и проблема" - да да . Отойти - это и крыма тоже.
А что это означает? Это означает "Денуклеация РФ. И репарации. Готов чтобы твои дети в этом жили?"
Что тут тебе еще не понятно?
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
а по русски?AIM-120 могут подвешиваться на пусковые устройства двух типов: с рельсовыми направляющими и с принудительным отделением при помощи пиропатронов. Первые сконструированы таким образом, что на них можно размещать и ракеты Sidewinder. Устройства второго типа представляют собой несколько модифицированные существующие пусковые установки LAU-17 и LAU-92, которыми оснащаются самолеты F-14, F-15 и F-18. Они рассчитаны для подвески как УР Sparrow , так и AIM-120. Устройства обоих типов позволят производить подвеску семи УР на самолете F-14, шести на F-15, F-16, F-18 и Tornado-Р.2, четырех на Phantom F-4F.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей